- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15 декабря 2011 зарегистрировал новый домен . Решил добавить сайт в Яндекс Вебмастер и тут мне выдает вот такое сообщение :
23.11.2011 У робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту, поэтому он не был проиндексирован и в поиске не участвует. Уточните у Вашего хостера, не блокируется ли сейчас IP робота на стороне сервера. Если доступ открыт, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после этого сообщение обновится.
Как такое может быть с новым доменом :(
А сам сайт открывается и работает нормально? Может еще домен не проделегирован. Если все нормально, то по моему лучше написать хостеру, может у них и правда какая то блокировка стоит
Сайт работает нормально ! Вебмастер пишет про дату 23.11.2011. ведь я регистрировал домен только 15 декабря
Тогда платонам, скорее всего глюк какой то.
Все абсолютно верно. Сайт был проиндексирован до вашей покупки его. До этого домен кому-то принадлежал и был проиндексирован. Потом он стал недоступен, когда его не продлили. Потом Вы его купили. Вам надо просто подождать 2 недели.
а это случаем не из за доменной зоны ? У меня она в зоне .ws Там до регистрации домена все равно страница открывается с проигрыванием ролика и текстовым содержимым ( например http://jshfurfjsg.ws ) . Может вебмастер просто запутался
15 декабря 2011 зарегистрировал новый домен . Решил добавить сайт в Яндекс Вебмастер и тут мне выдает вот такое сообщение :
Как такое может быть с новым доменом :(
У меня другое чудо Сайту почти два года. Проверялась из Я-вебмастера доступность сайта для роботов яндекса - всё ОК. В robots.txt тоже никаких запретов...
Полагаю, что это яшин глюк.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Такая же история была год тому назад с одним сайтом на эстонском хостинге. Путем переписки с платонами и хостером выяснилось что для яндесовского робота действительно закрыт доступ. Саппорт яши сообщил IP доступ для которого надо открыть и всё встало на свои места.
Ответ хостера
Обратите внимание на дату сообщения: 23.11.2011. Ваш заказ был оформлен 15.12.2011, тоесть Яндекс Вам прислал уведомление еще до того, как Вы оформили заказ у нас.
Прям не вебмастер а скайнет какой то =)
Написал в службу поддержки яндекса. надеюсь помогут =)
Ответ Платона :
Ранее на этом домене располагался другой сайт, который какое-то время был недоступен, отсюда и сообщение.
Через некоторое время робот переобойдет сайт и добавит страницы в поиск, Вам нужно немного подождать.