- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В Миралинкс обраружил, что большинство конкурентов в тематике, не только активно затаривается, но и продает ссылки в бирже: строго тема, цена - средняя по Планете.
Видимо, отстал я от передовой, никак не могу понять смысл затеи.
Конкуренты - достаточно серьезные конторы, у которых в штате есть отдел seo, поэтому вариант карманнных денег для школоты отпадает. Вариант набрать уникального контента и удалиться тоже сомнителен, потому как в бирже они больше года: давно бы снизили цену на статью, набрали материала и осуществили затею.
Большинство бэков от этих же конкурентов - статьи, купленные там же, на мире.
Прошу, у кого есть мысли, объясните, пожалуйста, может, чего-то упустил - в чем хитрость такой распродажи?
Большое спасибо!
W.Hayes, Вопрос как то не понятно поставлен.
Может продают, чтоб покупать?
Что-то вроде "статейного продвижения на самоокупаемости".
Вероятнее всего именно так и есть. Многие сайты продают ссылки и за эти же деньги покупают ссылки на продвигаемые страницы.
Ну, товарищи, поверьте, эта идея меня посещала, и если бы задача так просто решалась, я бы не спрашивал.
Компания, которая только на з/п штату seo тратит около 150 т.р./мес и ссылочный бюджет которой явно не меньше 50 т.р. навряд ли увлечется идеей заработка в 10 т.р. (продают около 1 статьи в 5-6 дней).
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
W.Hayes, Вопрос как то не понятно поставлен.
Перечитал. Не понял, что непонятного (
Так и хочется сказать — и чо?
Компания, которая только на з/п штату seo тратит около 150 т.р./мес
Конкуренты
и ссылочный бюджет которой явно не меньше 50 т.р.
Мы все поняли, что вы птица нехилого полёта, конкуренты у вас серьёзные и у них есть бедный одмин.
1 Возможно повышают витальность.. маловероятно..так как при таких бюджетах могли и сами статьи писать
2 Так же возможно что тематическая связка дает + не только акцептору но и донору
Ну, товарищи, поверьте, эта идея меня посещала, и если бы задача так просто решалась, я бы не спрашивал.
Компания, которая только на з/п штату seo тратит около 150 т.р./мес и ссылочный бюджет которой явно не меньше 50 т.р. навряд ли увлечется идеей заработка в 10 т.р. (продают около 1 статьи в 5-6 дней).
Если не все так просто, как Вам кажется, то интересы этой компании находятся в секрете. Раскрыть который не получиться, а строить догадки можно долго, не придя в конце ни к чему. Мысль о увеличении веса, да бы продавать потом подороже посещала меня, думал и Вас она посещала, вот и решил переспросить.
А откуда тогда у вас эта мысль возникла?
Вариант набрать уникального контента и удалиться тоже сомнителен, потому как в бирже они больше года: давно бы снизили цену на статью, набрали материала и осуществили затею.
Если
Компания, которая только на з/п штату seo тратит около 150 т.р./мес и ссылочный бюджет которой явно не меньше 50 т.р. навряд ли увлечется идеей заработка в 10 т.р.
То есть на продвижение есть деньги, а на нормальный контент нету? Если вы рассматривали мысль о том, что они решили срубить текстов непонятного качества на Миралинксе. 😂
2 Так же возможно что тематическая связка дает + не только акцептору но и донору
плюс в чем? пруфлинк или хотя бы разверните идею...
если бы был плюс, за размещение статей приплачивали.
Спасибо!
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
Так и хочется сказать — и чо?
по теме есть чего?
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Если не все так просто, как Вам кажется, то интересы этой компании находятся в секрете. Раскрыть который не получиться, а строить догадки можно долго, не придя в конце ни к чему.
да в том-то и дело, что если бы случай был единичный, поверьте, я бы не отнимал ваше время.
случай далеко не единичный (могу кинуть в ЛС, хотя не вижу смысла).
соответственно, решил, что, видимо, я что-то упускаю...
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
А откуда тогда у вас эта мысль возникла?
Вы решили провести со мной психотерапевтическую работу?
плюс в чем? пруфлинк или хотя бы разверните идею...
если бы был плюс, за размещение статей приплачивали.
Знаете что такое парадигма? В нашем случае это то что только входящие ссылки с качественных сайтов дают +
Но новизна моей идеи(год уже об этом думаю) состоит в том что если мы ссылаемся на качественный сайт то и донору это в +.. Посмотрите на кого они ссылаются..на всех подряд или на качественные сайты..