Конкуренты в Миралинкс.

12
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

А идея то, что СЕОшник это делает, в голову не приходила?)) это уже давно известная практика. Сделал сайт клиенту, продвинул, пузомерки накрутил и вот те лишняя копеечка.

Клиент доволен - есть траф - есть продажи, а оптимизатору, лишние пару тыщ в месяц - не навредит)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
V1
На сайте с 26.07.2007
102
Vaan32:
А идея то, что СЕОшник это делает, в голову не приходила?)) это уже давно известная практика. Сделал сайт клиенту, продвинул, пузомерки накрутил и вот те лишняя копеечка.

Клиент доволен - есть траф - есть продажи, а оптимизатору, лишние пару тыщ в месяц - не навредит)

То, что это делает СЕОшник это и так понятно, тут другие цели преследуются - выйти на самоокупаемость продвижения. Был у меня один проект с бюджетом 170к per/m, меня такая тоже мысль посещала - начать выходить на самоокупаемость.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
P
На сайте с 06.01.2009
601

Я думаю, что 90% вебмастеров думая о Миралинксе подумывали про самоокупаемость. Но не все реализовали. По теме, лично мне нравится версия seolink74, хотя и то, что вебмастер зарабатывает таким способом сразу на нескольких клиентских сайтах вполне возможна.

[Удален]
postavkin:
По теме, лично мне нравится версия seolink74.

Идея - это отлично, но был ли у Вас какой-то опыт роста (опять же, чего?) за счет "качественного" внешнего с сайта?

Если Вы все ключи со страницы спрячете как внешние ссылки на википедию, полагаете, Вы сдвинитесь с места по этим ключам?

P
На сайте с 06.01.2009
601
W.Hayes:
Идея - это отлично, но был ли у Вас какой-то опыт роста (опять же, чего?) за счет "качественного" внешнего с сайта?
Если Вы все ключи со страницы спрячете как внешние ссылки на википедию, полагаете, Вы сдвинитесь с места по этим ключам?

Никто не говорит, о том, что нужно со страницы делать по 10 ссылок на вики и другие трастовые сайты. Речь, я так понял, исключительно выборочно ссылаться из редка на трастовые ресурсы. Не меня спрашивайте, не моя идея :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий