Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Ну а если абуза, то сразу бан аккаунта или вначале предупреждение?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
cscope:
Могут ли быть проблемы, если на сайте есть картинки с копирайтом другого сайта(урл)? Ну там авторское право и все такое.

В Факах адсенса написано, что всегда сначала предупреждение, по факту сразу отключают сайт, но не аккаунт. Просто так не отключат, только по стуку.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
angr
На сайте с 11.05.2006
413
cscope:
Ну а если абуза, то сразу бан аккаунта или вначале предупреждение?

тут 50/50, смотря кто абузит... какой-то, просто... или какая-то крутая корпорация

ну, думаю, направление мысли понятно...

---------- Добавлено 09.03.2012 в 21:24 ----------

TheVS, много чего там написано...

а если еще вспомнить о рекомендациях для вебмастеров, которые приходят на мыло, и которые (рекомендации) пересекают то что написано в правилах - то, думаю, надо очень осторожно ходить по грани...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
angr:
TheVS, много чего там написано...
а если еще вспомнить о рекомендациях для вебмастеров, которые приходят на мыло, и которые (рекомендации) пересекают то что написано в правилах - то, думаю, надо очень осторожно ходить по грани...

Это да, просто поделился опытом, что у меня всегда сайты отключают, а не аккаунт за исключением самого первого раза 🤣

angr
На сайте с 11.05.2006
413
TheVS:
просто поделился опытом
TheVS:
у меня всегда сайты отключают
TheVS:
не аккаунт за исключением самого первого раза

без обид - плин, просто охрененый опыт :)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
angr:
без обид - плин, просто охрененый опыт :)

Поясню иначе: в справке адсенса написано, что предупреждают, на деле сразу блокируют сайт, но не аккаунт. Про первый раз просто к слову написал, тогда мой акк непонятно за что забанили и через пару недель разбанили после переписки. Сайты отключают там, где я не уследил за пользователями, не думайте, что я какие то гс делаю, либо занимаюсь какими то накрутками. Если у вас иной "опыт", то опишите, другим будет полезно, а сарказм в данном случае не оценил :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

TheVS, да расслабитесь, честно, ну вот ни какого сарказма сейчас не было (хотя бывает ;))

на моем, личном, опыте, было предупреждение (по стуку с этого форума (у маня в профиле был урл сайта)), так вот, к управлению этого сайта у меня не было (и нет до сих пор) доступа, на сайте повесили тизеры, в тизерах сиськи, на сайте адсенс с моим кодом - прислали предупреждение, я отписался, так мол и так - сказали: создай список доверенных сайтов, этот не включай - я так и сделал, с тех пор проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу :)

J
На сайте с 23.09.2010
87

Хотел спросить следующее: может ли посчитаться за нарушение использование заглушки для ie6, которая установлена на сайте с adsense? Под заглушкой подразумевается страница, на которую перекидывает пользователя со старым браузером, где ему предлагается скачать что-нибудь более свежее.

Спрашиваю, потому что заметил, что объявления adsense успевают таки подгрузиться и на полсекунды мелькнуть перед тем, как пользователя перекинет на эту самую страницу.

ps на самой странице с ссылками на браузеры никакого adsense кончено нет

C
На сайте с 14.09.2011
65

Joober, Да может посчитать за нарушение. По правилам гугла запрещено размещать рекламу на промежуточных страницах. А у Вас и получается промежуточный показ adsense во время редиректа на страницу с заглушкой.

J
На сайте с 23.09.2010
87

creozby, спасибо, будем знать.

Можно тогда встречный вопрос: есть ли какой-либо легальный метод запретить загрузку объявлений в старых браузерах?

ps Поставил multiple ie - кривовато выглядит верстка на шестерке, но блоки adsense вроде не затрагивает, а вот при просмотре через itester местами совсем плохо, так что adsense вообще не видно. Не знаю даже кому верить. К тому же существуют еще и всякие ie5, ie5.5...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий