- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну а если абуза, то сразу бан аккаунта или вначале предупреждение?
Могут ли быть проблемы, если на сайте есть картинки с копирайтом другого сайта(урл)? Ну там авторское право и все такое.
В Факах адсенса написано, что всегда сначала предупреждение, по факту сразу отключают сайт, но не аккаунт. Просто так не отключат, только по стуку.
Ну а если абуза, то сразу бан аккаунта или вначале предупреждение?
тут 50/50, смотря кто абузит... какой-то, просто... или какая-то крутая корпорация
ну, думаю, направление мысли понятно...
---------- Добавлено 09.03.2012 в 21:24 ----------
TheVS, много чего там написано...
а если еще вспомнить о рекомендациях для вебмастеров, которые приходят на мыло, и которые (рекомендации) пересекают то что написано в правилах - то, думаю, надо очень осторожно ходить по грани...
TheVS, много чего там написано...
а если еще вспомнить о рекомендациях для вебмастеров, которые приходят на мыло, и которые (рекомендации) пересекают то что написано в правилах - то, думаю, надо очень осторожно ходить по грани...
Это да, просто поделился опытом, что у меня всегда сайты отключают, а не аккаунт за исключением самого первого раза 🤣
просто поделился опытом
у меня всегда сайты отключают
не аккаунт за исключением самого первого раза
без обид - плин, просто охрененый опыт :)
без обид - плин, просто охрененый опыт :)
Поясню иначе: в справке адсенса написано, что предупреждают, на деле сразу блокируют сайт, но не аккаунт. Про первый раз просто к слову написал, тогда мой акк непонятно за что забанили и через пару недель разбанили после переписки. Сайты отключают там, где я не уследил за пользователями, не думайте, что я какие то гс делаю, либо занимаюсь какими то накрутками. Если у вас иной "опыт", то опишите, другим будет полезно, а сарказм в данном случае не оценил :)
TheVS, да расслабитесь, честно, ну вот ни какого сарказма сейчас не было (хотя бывает ;))
на моем, личном, опыте, было предупреждение (по стуку с этого форума (у маня в профиле был урл сайта)), так вот, к управлению этого сайта у меня не было (и нет до сих пор) доступа, на сайте повесили тизеры, в тизерах сиськи, на сайте адсенс с моим кодом - прислали предупреждение, я отписался, так мол и так - сказали: создай список доверенных сайтов, этот не включай - я так и сделал, с тех пор проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу :)
Хотел спросить следующее: может ли посчитаться за нарушение использование заглушки для ie6, которая установлена на сайте с adsense? Под заглушкой подразумевается страница, на которую перекидывает пользователя со старым браузером, где ему предлагается скачать что-нибудь более свежее.
Спрашиваю, потому что заметил, что объявления adsense успевают таки подгрузиться и на полсекунды мелькнуть перед тем, как пользователя перекинет на эту самую страницу.
ps на самой странице с ссылками на браузеры никакого adsense кончено нет
Joober, Да может посчитать за нарушение. По правилам гугла запрещено размещать рекламу на промежуточных страницах. А у Вас и получается промежуточный показ adsense во время редиректа на страницу с заглушкой.
creozby, спасибо, будем знать.
Можно тогда встречный вопрос: есть ли какой-либо легальный метод запретить загрузку объявлений в старых браузерах?
ps Поставил multiple ie - кривовато выглядит верстка на шестерке, но блоки adsense вроде не затрагивает, а вот при просмотре через itester местами совсем плохо, так что adsense вообще не видно. Не знаю даже кому верить. К тому же существуют еще и всякие ie5, ie5.5...