Продвижение англоязычных сайтов в Google...

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Выдержки из переписки - "Я помню ваш проект, помню что взял у вас деньги, на линкбилдинг вечными ссылками. Спустя где-то 3 недели, накрылась сетка блогов, где я планировал все сделать.

Манибек возможен только в пределах 1/2 от платежа. Гарантий на результат, я не даю никому. Я продаю свою работу, но не обещаю результат."

Денег взял, планировал сделать, "ну не смогла я" , вернул часть...

После первой оплаты был небольшой прирос, после второй - никакого движения замечено не было вообще.

Будьте внимательны потенциальные клиенты.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Если на то пошло...

Давайте цитату, где я вам что-то обещал? Вы заказали линкбилдинг, я сделал. Сделал на половине сетки, вторая половина умерла. Половину денег вернул. То что с "вечными" не работаю, вы знали.

Моя совесть чиста.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 22:50 ----------

Пожалуй добавлю.

auto repair
car repair
auto repair manuals
car repair manual
car service
auto service
wirings diagrams
car wirings diagrams
auto wirings diagrams
spare parts
car spare parts
auto spare parts
workshop manuals
electrical schematics

Вот на это, я получил 200 у.е грязными, и скорее всего, за эти деньги клиент хотел топ 1-3, по всем запросам.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
AC
На сайте с 19.11.2004
88
-=Player=-:
Давайте цитату, где я вам что-то обещал?

Да весь топик сверкает красивыми графиками, обещаниями роста посещаемости - или это к делу не относится что ли? Мелкий шрифт читать где-то надо было перед оплатой?

Еще раз повторю -

После первой оплаты был небольшой прирос, после второй - никакого движения замечено не было вообще.

Будьте внимательны потенциальные клиенты.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Я ни разу, никому ничего не обещал. Я выкладываю примеры работ, а не обещаний.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Внимание!!!

Вынужден немного изменить правила игры. Ситуация с AutoCD... Сегодня еще один клиент...

.org (17:52)
реально с этих запросов получать 5 к в сутки за 200 дол. в месяц, если да то сколько времени нужно

MEGASTAR (18:00)
нереально

.org (18:07)
тогда вынужден отказаться от твоего продвижения

Немного поясню. Раньше, 1,5 года назад, когда только начинал работать с клиентам в буржуйнете, много проектов брал ради опыта, но не ради денег. Время прошло, я вроде уже не новенький, и ради интереса уже работать не хочу. Как-то так выходит, что люди за мизерные деньги, как для продвижения вообще, для буржуйнета в частности, хотят очень много. Заработал 50 баксов за месяц, потратил время и в итоге получил негативный отзыв или возвращаешь 100 баксов и уходишь в минус, что бы тебе мозг не взрывали, не совсем горю желаниям я больше брать в работу такие проекты.

Итого, очень хотелось бы видеть у тебя клиентов, которые имеют:

• качественный сайт
  • уникальные материалы на сайте
  • время ждать результат ( 2-3 месяца, первые минимальные результаты за месяц будут )
  • адекватный бюджет своим запросам ( 300-400-500 USD и больше )
AC
На сайте с 19.11.2004
88

Интересно вот что, если у тебя умерла половина сетки, и "не получилось" продолжать гнать на меня траф - то новым клиентам то откуда траф берешь?

Из других источников? Или с половины сетки?

Если из других - тогда что за отмазка со мной? Почему не задействовал другие сетки-варианты? А если другого варианта нету - то чего клиентам то ждать то? Половину суммы вместо результата?

Ник в ICQ - MEGASTAR наводит на мысль о одном МЕГА продавце нерабочих МЕГА скриптов.

E
На сайте с 21.09.2009
283
AutoCD:
новым клиентам то откуда траф берешь?

да может у него метт в друганах на г+ зачем открыто палится я бы тоже не стал :)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
AutoCD:
Интересно вот что, если у тебя умерла половина сетки, и "не получилось" продолжать гнать на меня траф - то новым клиентам то откуда траф берешь?
Из других источников? Или с половины сетки?
Если из других - тогда что за отмазка со мной? Почему не задействовал другие сетки-варианты? А если другого варианта нету - то чего клиентам то ждать то? Половину суммы вместо результата?

Ник в ICQ - MEGASTAR наводит на мысль о одном МЕГА продавце нерабочих МЕГА скриптов.

Я вроде тебе писал, что с "вечными" ссылками, я не работаю. Ты был исключение. Я не знаю, почему тогда согласился. И я уже 10 раз пожалел, что взял с тебя те 200 у.е. А за 200 у.е, я ежемесячно твои ссылки держать не буду, потому что, те запросы ( они выше ), за этот бюджет не потянуть. А вернул 50% денег, потому что по каталогам или пресс-релизникам гонял, уже не помню.

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Ты с меня взял 200, потом 100+200

А вернул всего 100

Остается только пожелать твоим клиентам удачи.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Мфа на заказ. Доход на данный момент от 30-40 у.е в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий