- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В будущем есть планы развития нового проекта на который уже прикинул бюджет.
Продвижение касается как Яндекс так и Гугл.
Желаю узнать ваши методы (не паливо) - а какие биржи и методы размещения ссылок, статей вы используете.
1. GGL - обе. Прошелся по GGL 20% то снятые после гарантийного срока, то обнуленные домены.
2. Rotapost - было преимущество дешевых вечных ссылок. Новые фильтры Яндекс меня пугают.
3. Miralinks - мало опыта работы с биржей. но индексация и размещения нравятся.
3. Sape - всегда актуальна.
4. Sape контекст - удобно. но мало тестировал. вручную выбирать нужно.
5. Pr. sape - не устраивает, не уникальность текста в которых размещают ссылки. (но зато гарантия бесплатная и база большая)
6. Sape. статьи - плохая индексация и отсутствия правильного просчета процента в индексе. После того как я задолбал этим поддержку ответили что данное направление имеет маркетинговое направление. т.е. типа пиара на порталах.
7. Liex - большой выбор как размещение ссылок так и размещение статей. (даже есть оплата только того что в индексе Яндекс) - мало тестировал.
С ссылочными агрегаторами делов не имел. - было бы интересно узнать об эффективности.
Ребят я не прошу от вас инфы какие фильтры использовать, либо на сколько денег покупать.
Меня интересует экономическая целесообразность использования вечных ссылок по сравнению с постоянной оплатой за размещение.
а это можно выяснить простых обменом информации кто чем двигает сайты.
Буду рад видеть множество ответов.
(рекламировать ничего здесь не собираюсь, в поисках истинны и панацеи)
sape + вечные
работайте с СЯ через sape, вечными упор на ВК запросы
не забывайте про соц.сигналы
Агрегаторами не продвигают сеошники)
Сегодня агрегатор скорее враг, чем друг. В лучшем случае слив бюджета.
Иногда агрегаторы полезны, если в проекте тысячи запросов, а бюджета на ссылки и денег на сеошника нет.
Ну или если продажа сена в Твери, то и агрегатором можно обойтись.
Под нормальные проекты - дешевле когда человек купит ссылки и допилит сайт, чем агрегатор купит по 1 рублю, продаст вам за 20 рублей ссылку, и даст странный совет по сайту.
А что на счет вечных. Если рассуждать то выходит что нужно покупать только на больших сайтах с посещаемостью. Потому что если сайт до тиц 30, который в год продал более 2к ссылок имеет большую вероятность - обнуления Тиц.
Считаю что вечные нужно размещать от 1000 ч\с. что бы увеличить шансы вечности ссылки.
Либо вообще статьи по теме, да еще и максимального качества.
И еще один вопросик, ссылки которые попадают в индекс сразу действовать начинаю, либо их эффективности наращивается со временем, т.е. постепенно ?
Matman, сапа творит чудеса. Вечные биржи это "скрытый обман".
Получается в случае, если вы продвигаете некоммерческий проект или сайт вечные ссылки будут в большинстве случаев в пролете.
только сапа, только хардкор :)
Devvver, Спасибо за участие в беседе.
Как я понимаю все используют обычную сапу, не контекст, не статьи.
Самый распространенные обычные ссылки с необычными анкорами и фильтрами =)
Я Сеопультом.
Как то получается за 100р\мес ВЧ запрос(по вордстату более 200тыс) более года в топ 10,а последние два месяца в топ 5 ☝
Я Сеопультом.
Пробовал работать с этим сервисом. Одно сплошное разочарование. Слил деньгу в некуда.
По теме: использую арендные ссылки, для продвижения сайтов. Ибо вечные ссылки зло и обман.
Я Сеопультом.
Как то получается за 100р\мес ВЧ запрос(по вордстату более 200тыс) более года в топ 10,а последние два месяца в топ 5 ☝
Спалите запрос, пож-та. Любопытно.
Вопрос по арендованным ссылкам, сколько нужно ждать эффекта от ссылок.
Скажем после их индексации ?
(т.е. рост позиций идет сразу после индексируемости ваших ссылок а затем увеличивается со временем их вес)
Спалите запрос, пож-та. Любопытно.
Это не просто любопытство 😂