- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто интересно, один я так считаю (не скажу как, чтобы не подтолкнуть голосующих к какому-либо варианту), или так считает большинство (как считаю я :) ) (да, я понимаю, что 100 раз такие опросы уже создавали ... )
Вообще вопроса хотел 2 сделать, но вобла не позволяет, придется совместить.
Сам проголосую после, прошу простить меня мейл и всех остальных, но от вас трафа всего 5% :(
Проголосовал!)
Проголосовал!)
Тоже. Но события последних 3-х месяцев требует варианта - Ж... и там и там.
раньше искал в яндексе, но теперь он так сильно борется с оптимизацией, что очень любит вообще убирать из выдачи документы в которых содержится запрос, так что бывает и не найти ничего
Ответ очевиден. Топик фтопку :)
Да, комментарии тут излишни. Можно только один пример, как я добавлял сайтмеп: в гугле указал файл, смотрю - через минуту уже результаты о том, какие страницы из карты уже в индексе (т.е. буквально сразу же сайтмеп гугл скушал и проанализировал). В индексе уже было 70%, через пару дней в индексе стало процентов точно не скажу сколько, но за 90 это точно.
Как я добавлял в яндексе: указал файл. Ничего не произошло. Указал еще. Ничего. Подождал неделю. Ничего. Отписал техподдержке - сказали подождать. Через 2 недели карта наконец проиндексировалась. Через месяц выпала. Потом опять встала ...
Помоему очень наглядный пример, потому что так во всем.
О том, что позиции в гугле можно мониторить буквально каждый день я уже не говорю, стоит дать ссылку по запросу - позиции уже на следующий день ползут вверх, уберешь ссылку - позиции ползут вниз, ну а яндекс можно проверять раз в месяц :)
Ответ очевиден. Топик фтопку
И какой-же ответ, о светоч SEO? Ты я смотрю тут за эксперта теперь катишь, неожиданно так.
И какой-же ответ, о светоч SEO? Ты я смотрю тут за эксперта теперь катишь, неожиданно так.
Тут и экспертом не надо быть. Что доказывает большинство голосов.
О, светила СЕО...
Куда уж пользователям до анализа выдачи...
Именно СЕО-оптимизаторы, которые не знают ничего кроме плотности ключей и закупки говноссылок знают о том, у кого более качественная выдача.
Ведь качество выдачи определяется не пользователями, а прихотями оптимизаторов.
Если купил говноссылок за три рубля - и повысились позиции твои - значит хорош поисковик.
Если нет - то поисковик гавно и скоро умрет, потому что Святейшим оптимизаторам не угодил он...
Не сдержался..........
Что доказывает большинство голосов.
И чего, они в роботс.тхт закрыли от Яндекса?🙄
Али так, как всегда, лишь бы языком...😒
Shlackbaum, ТС открыл топик для того, чтобы понять у кого качественней выдача, а не какой поисковик плохой, а какой хороший