Опросик: Более качественная выдача, Меньше всего проблем

12 3
mower
На сайте с 01.12.2009
63
2849

Просто интересно, один я так считаю (не скажу как, чтобы не подтолкнуть голосующих к какому-либо варианту), или так считает большинство (как считаю я :) ) (да, я понимаю, что 100 раз такие опросы уже создавали ... )

Вообще вопроса хотел 2 сделать, но вобла не позволяет, придется совместить.

Сам проголосую после, прошу простить меня мейл и всех остальных, но от вас трафа всего 5% :(

Выберите наиболее верную пару утверждений:

Наиболее качественная выдача у Яндекса; Меньше всего проблем при работе с Яндексом.
12% (8)
Наиболее качественная выдача у Яндекса; Меньше всего проблем при работе с Гуглом.
13% (9)
Наиболее качественная выдача у Гугла; Меньше всего проблем при работе с Яндексом.
6% (4)
Наиболее качественная выдача у Гугла; Меньше всего проблем при работе с Гуглом.
69% (46)
Всего проголосовало: 67
V
На сайте с 16.05.2010
66

Проголосовал!)

F
На сайте с 04.12.2010
170
voodoomaniac:
Проголосовал!)

Тоже. Но события последних 3-х месяцев требует варианта - Ж... и там и там.

P
На сайте с 27.07.2009
178

раньше искал в яндексе, но теперь он так сильно борется с оптимизацией, что очень любит вообще убирать из выдачи документы в которых содержится запрос, так что бывает и не найти ничего

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Ответ очевиден. Топик фтопку :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Да, комментарии тут излишни. Можно только один пример, как я добавлял сайтмеп: в гугле указал файл, смотрю - через минуту уже результаты о том, какие страницы из карты уже в индексе (т.е. буквально сразу же сайтмеп гугл скушал и проанализировал). В индексе уже было 70%, через пару дней в индексе стало процентов точно не скажу сколько, но за 90 это точно.

Как я добавлял в яндексе: указал файл. Ничего не произошло. Указал еще. Ничего. Подождал неделю. Ничего. Отписал техподдержке - сказали подождать. Через 2 недели карта наконец проиндексировалась. Через месяц выпала. Потом опять встала ...

Помоему очень наглядный пример, потому что так во всем.

О том, что позиции в гугле можно мониторить буквально каждый день я уже не говорю, стоит дать ссылку по запросу - позиции уже на следующий день ползут вверх, уберешь ссылку - позиции ползут вниз, ну а яндекс можно проверять раз в месяц :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Andreylab:
Ответ очевиден. Топик фтопку

И какой-же ответ, о светоч SEO? Ты я смотрю тут за эксперта теперь катишь, неожиданно так.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
neznaika:
И какой-же ответ, о светоч SEO? Ты я смотрю тут за эксперта теперь катишь, неожиданно так.

Тут и экспертом не надо быть. Что доказывает большинство голосов.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

О, светила СЕО...

Куда уж пользователям до анализа выдачи...

Именно СЕО-оптимизаторы, которые не знают ничего кроме плотности ключей и закупки говноссылок знают о том, у кого более качественная выдача.

Ведь качество выдачи определяется не пользователями, а прихотями оптимизаторов.

Если купил говноссылок за три рубля - и повысились позиции твои - значит хорош поисковик.

Если нет - то поисковик гавно и скоро умрет, потому что Святейшим оптимизаторам не угодил он...

Не сдержался..........

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Andreylab:
Что доказывает большинство голосов.

И чего, они в роботс.тхт закрыли от Яндекса?🙄

Али так, как всегда, лишь бы языком...😒

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Shlackbaum, ТС открыл топик для того, чтобы понять у кого качественней выдача, а не какой поисковик плохой, а какой хороший

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий