Индексация обновленного сайта!

Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36
609

Интернет-магазин - возраст 2 года. Провел перелинковку обновил урлы, транскрипцией по заголовкам, подкорректировал код. Жду ботов индексации с 7 декабря. Сайт очень редко обновляется и за два года возможно информация изменилась на 10-20%. Я так понимаю боты не часто заглядывают.

Вопрос: Как быстрее расшевелить роботов, что бы они все таки пришли? И выполнили свою функцию?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Barabuly83:
Я так понимаю боты не часто заглядывают.

Тут надо не понимать а проверять логи.

Barabuly83:
Как быстрее расшевелить роботов

Ссылки с трастовых сайтов, социальные сети, ЖЖ и так далее.

Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36

SubAqua, Спасибо, учту.

А разве в веб-мастере дата последнего посещения ботов показывает не достоверную информацию?

S1
На сайте с 05.08.2011
77

Вебмастер помоему только ссылки на сайт может достоверно показывать. Все остальное обновляется по принципу "когда захочется", и это касается не только даты последнего визита робота но и например позиций сайта и так далее.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Barabuly83:
А разве в веб-мастере дата последнего посещения ботов показывает не достоверную информацию?

Я даже не смотрю эту информацию там. Есть логи, самая достоверная вещь что творится на вашем сервере.

Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36

Спасибо буду изучать.

Риторический вопрос!

Скажите, а если Яндекс занимает около 70% на рынке поисковых систем являясь важным элементом между потребителями(посетители) и созидателями(веб-мастерами) в России, разве не важны данные его аналитических и метрических инструментов? И какая разница как и когда они обновляются, пока это не произойдет результаты любых работ по продвижению сайта видны не будут. Ведь все старания направленны именно на редко обновляющуюся статистику. Так разве она не будет в приоритете перед быстро работающими инструментами, способных провести анализ за считанные секунды? И разве не будет анализ Яндекса решать высоту расположения вашего сайта в поисковой выдачи?

Просто интересно:) Ваше мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий