- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил перед собой задачу - обладая выделенным IP+ безлимитный и компом попытаться окупить оборудование (20000руб) и доступ в инет (700 руб в месяц). Вот что у меня получилось:
собрал мини хостинг (на linux suse) и сделал 4 сайта по 400 - 1000 страниц (сгенерировал- почти всё в индексе)
попытался продавать ссылки с этих сайтов
в результате продалось 100 ссылко-мест (где-то 120 руб в месяц)
дальше ссылки не продаются, видимо стоит ограничение на самой бирже (сапе)
получается что бы получить 30 000 руб необходимо сделать 1000 сайтов?
сейчас ломаю голову каким ешё способом можно решить поставленную задачу
Можно продавать постоянные ссылки\статьи. Можно тиц поднять и и увеличится доход с сапы. Можно сделать 1000 ГС. А можно забить...
а сапа премет 1000 ГС в одном аккаунте?
как отнесутся поисковики к 1000 ГС на одном IP?
какой интересно трафик будет по интернет каналу?
думаю проще "забить". Я именно так сделал. Смысл возиться с тысячью ГС, только для того чтобы окупить какие то вложения. Может лучше и не вкладываться?
а сапа премет 1000 ГС в одном аккаунте?
как отнесутся поисковики к 1000 ГС на одном IP?
какой интересно трафик будет по интернет каналу?
у вас и эти 4 вылетят в ближайшее время, думается..
больше 120 ссылок не продается не потому, что ограничения стоят, а потому что никому не надо больше.. Не хочет народ покупать ссылки с ГС, которые абсолютно не гарантированно будут жить в индексе.. В этом плане даже рубль на ссылку в месяц - это деньги на ветер.
могли бы и сами догадаться, кстати, просто поставив себя на место покупателя ссылок.
А что не ГС позволяют больше заработать?
Есть сайт с полностью оригинальным текстом и хорошим дизайном - результат аналогичный. (что обидно, все писал самостоятельно). Тогда я делаю ход конём:
Скачал с RSS 10000 страниц за неделю - 3000 в индексе, 100 чел в сутки, зачем усердствовать если задача заработать как можно проще?
Или я не прав?
Все эти чЮдные - поисковые системы любят сгенерировонный текст . И чем сложнее алгоритм тем они его больше жрут - интеллекта ноль.
Даже на ошибки не обращают внимания
дык а толку то от этого контента в индексе? Покупают то ссылки отнюдь не роботы, а живые люди, у которых с интеллектом все в порядке.. А они предпочитают хорошие и надежные (в плане долговременного нахождения в индексе) сайты.. Потому что эффект ссылочной массы имеет некоторую инерционность в том плане, что он может быть заметен отнюдь не сразу, а, скажем, месяца через три после покупки ссылки.. Им нет дела, насколько хорош ваш алгоритм генерации текстов, потому как такой сайт с первого взгляда записывается в кандидаты на агс/бан. Наиболее рисковые готовы прикупить по дешовке пару ссылок на удачу. Но в любом случае вы можете расчитывать лишь на жалкие гроши.
кроме того, в случае с ГС вы добровольно отказываетесь от такого чудесного, надежного, легального (не нарушающего лицензию поисковых систем) и абсолютно безпроблемного заработка как контекстная реклама.
в общем, у вас абсолютно неверный подход к зарабатыванию денег в интернете.. Его финансовые результаты вы сами описали в первом посте.
это мой первый эксперимент - идея не моя а прочитана из блогов типа -" как заработать в саапе"
Но я не поверю, что редактор пишет по 20000 страниц оригинального текста и не устаёт, применяются свякие хитроумные способы заполнения сайта самими посетителями.
Только при огромном количестве страниц можно получить посещяемость.
Моё мнение - сайты для заработка всегда используют автозаполнение в той или иной форме.
в блогах это написано не вам в помощь, а чтобы создать еще тыщу-другую уникального контента для этих самых блогов, которые оформлены в виде еще одной странички, с которой владелец блога продаст еще немного рекламы и ссылок..
:D да тут и Лев Толстой наверно устанет..
но блин, вы поставьте себя на место покупателя ссылок. Вы будете платить за ссылку на сайте, который возможно доживает свои последние часы в индексе?
Моё мнение - сайты для заработка всегда используют автозаполнение в той или иной форме.
ерунда какая.. Посещаемость достигается размещением интересного большому количеству людей контента.. Не интересный контент получит разве что редких случайных посетителей, которые потратят на определение того, что перед ними ГС около 10 секунд времени, закроют его и больше никогда не вернутся. И какой прок?
по поводу автозаполнения, у вас неправильное мнение.. Например данный форум (forum.searchengines.ru) являясь частью большого сайта для заработка (зарабатывают владельцы сайта) не использует автозаполнение ни в какой форме. Да и все остальные нормальные сайты тоже..
Никогда не использовал автозаполнение... Всегда сам.... Полгода на стамине и нерастраченное желание что-нибудь этакое рассказать🚬
А так.... Делайте СДЛ. И как только ТИЦ вырастет - не кидайте их сразу же в топка SAPE. Сделайте их хотя бы десяток. Подождите пару-тройку месяцев. А затем - на монетизацию.
И будет вам щастье.
собрал мини хостинг (на linux suse) и сделал 4 сайта по 400 - 1000 страниц (сгенерировал- почти всё в индексе)
попытался продавать ссылки с этих сайтов
в результате продалось 100 ссылко-мест (где-то 120 руб в месяц)
дальше ссылки не продаются, видимо стоит ограничение на самой бирже (сапе)
Сайты явно в сомнительную базу ушли. :D