- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перенес сайт на хостинг, пока пытаюсь решить вопросы с багами которые возинкли при переносе, а также доделываю некоторые вещи.
прежде чем рекламировать сайт, нужно чтобы на нем была реклама, а чтобы была реклама, нужно чтобы страницы попали в индекс, потому я добавил в гугл, яндекс и еще пару поисковиков свой сайт.
и сколько теперь ждать когда сайт будет проиндексирован (там около 180 страниц)?
почитал советы как ускорить..
впринципе перелинковкую сделал как смог, уровень вложенности нормальный - 3 клика (раздел, категория, статья), еще роботов написал
а вот про прогон по каталогам что-то не понял.. в одном месте сказали, что пока страниц нет в индексе прогон делать бесполезно, даже плохо может быть..
выходит мне остается просто ждать? но сколько?
прежде чем рекламировать сайт, нужно чтобы на нем была реклама
Это вы о чем?!
о том, что в первые дни посещаемость сайта высокая дожна быть, затем резко упасть, а потом уже потихоньку наращиваться.
вот нужно использовать высокую посещаемость при открытии по максимуму.
кроме того, нужно ограничить доступ к сайту, пока контент не покопировали, вот проиндексируются странички, тогда пусть уже копируют
о том, что в первые дни посещаемость сайта высокая дожна быть, затем резко упасть, а потом уже потихоньку наращиваться.
кроме того, нужно ограничить доступ к сайту, пока контент не покопировали, вот проиндексируются странички, тогда пусть уже копируют
Чет не пойму. "нужно использовать высокую посещаемость при открытии по максимуму" и "нужно ограничить доступ к сайту, пока контент не покопировали". По поводу индексировании страниц не означает что ваш сайт на высоте, а вдруг у другого сайта, кто скопировал ваши странички репа будет выше?
перенес сайт на хостинг, пока пытаюсь решить вопросы с багами которые возинкли при переносе, а также доделываю некоторые вещи.
прежде чем рекламировать сайт, нужно чтобы на нем была реклама, а чтобы была реклама, нужно чтобы страницы попали в индекс, потому я добавил в гугл, яндекс и еще пару поисковиков свой сайт.
и сколько теперь ждать когда сайт будет проиндексирован (там около 180 страниц)?
почитал советы как ускорить..
впринципе перелинковкую сделал как смог, уровень вложенности нормальный - 3 клика (раздел, категория, статья), еще роботов написал
а вот про прогон по каталогам что-то не понял.. в одном месте сказали, что пока страниц нет в индексе прогон делать бесполезно, даже плохо может быть..
выходит мне остается просто ждать? но сколько?
Скажите, это Ваш первый сайт? На какую тематику? Готовы ли Вы к денежным вложениям в рекламу и каким? С чего доход планируете получать - с продажи ссылок или с посетителей (контекстная, баннерная реклама, размещение платных статей и т.п.)? На какой доход и/или на какую посещаемость рассчитываете в ближайшие месяцы?
А с чего вы взяли, что в первые дни посещаемость сайта высокая дожна быть, а? Кому должна? Почему должна?
nikki4, вы яркий пример "передоза" от оптимизации. Если вы создали сайт, представляющий ценность для посетителей - вам не о чем беспокоится. Если реклама и заработок это единственная цель, советую придумать некую сверх-идею, и от неё плясать.
прежде чем рекламировать сайт, нужно чтобы на нем была реклама
На нём должен быть уникальный (в первую очередь, для пользователей) материал.
а чтобы была реклама, нужно чтобы страницы попали в индекс
Чтобы была реклама, должна быть хорошая посещаемость сайта. При этом, немаловажную ролдь играет качество посетителей. А чтобы были посетители, нужен контент, а чтобы был контент, нужен человек, который его может написать!
Сколько страниц на сайте всего? Апа нужно ждать. У меня попадают сайты (саты, если точней) в индекс примерно за два апа. А СДЛ попал в индекс полностью за три апа (на нём 200 страниц было).
а вот про прогон по каталогам что-то не понял
А зачем он вам нужен, если, конечно, не секрет.
но сколько?
Я спросил у Яндекса. Платон мне ответил, что всё нормально, ждите 😂
Слышали звон, но не знаете, где он. Вы про то, что в первое время Google даёт сайту небольшой скачёк на первые позиции?
кроме того, нужно ограничить доступ к сайту
Как вы хотите это осуществить?
пока контент не покопировали, вот проиндексируются странички, тогда пусть уже копируют
Пока контент не скопировали, необходимо, чтобы на сайт не заходила ни одна живая душа. Даже счётчики ставить не рекомендуется. Пусть сидит на хостинге и ждите, когда будет ап и попадёт ваш сайт в индекс.
Чет не пойму. "нужно использовать высокую посещаемость при открытии по максимуму" и "нужно ограничить доступ к сайту, пока контент не покопировали". По поводу индексировании страниц не означает что ваш сайт на высоте, а вдруг у другого сайта, кто скопировал ваши странички репа будет выше?
ну так моя статья окажется первее по дате появления, значит можно попробоваь доказать, что это у меня взяли
Скажите, это Ваш первый сайт? На какую тематику? Готовы ли Вы к денежным вложениям в рекламу и каким? С чего доход планируете получать - с продажи ссылок или с посетителей (контекстная, баннерная реклама, размещение платных статей и т.п.)? На какой доход и/или на какую посещаемость рассчитываете в ближайшие месяцы?
первый, аниме, готов, но только тогда когда уже будут деньги с сайта, доход сначала лишьбы с чего-нибудь (я так понял с сапой проще всего на нулевых сайтах) а затем переходить на банеры+парнерка, первый месяц представить сложно, смотря когда индексация будет и посещаемсоть. а так приблизительно: 5-10$ за первые два месяца, а потмо незнаю, наверное 10-40$ в течении 3-4 месяцев, а потом наверное 50-100$, а потом 100-200, но это не точные данные исходя из опроса тех кто на форуме
А с чего вы взяли, что в первые дни посещаемость сайта высокая дожна быть, а? Кому должна? Почему должна?
что кому? сайту. а почуму, все очень просто - дам рекламу одногрупникам, знакомым по асе, знакомым вконтакте, знакомым на форумах, дам "заценить" сайт на десятке форумах, в том числе и тут. в результате в первые дни посещаемость должна быть очень высокой, вот только практически все глянут 1 день и перестанут, останутся очень мало, кому действительно будет интересно.
На нём должен быть уникальный (в первую очередь, для пользователей) материал.
Чтобы была реклама, должна быть хорошая посещаемость сайта. При этом, немаловажную ролдь играет качество посетителей. А чтобы были посетители, нужен контент, а чтобы был контент, нужен человек, который его может написать!
Сколько страниц на сайте всего? Апа нужно ждать. У меня попадают сайты (саты, если точней) в индекс примерно за два апа. А СДЛ попал в индекс полностью за три апа (на нём 200 страниц было).
А зачем он вам нужен, если, конечно, не секрет.
Я спросил у Яндекса. Платон мне ответил, что всё нормально, ждите 😂
Слышали звон, но не знаете, где он. Вы про то, что в первое время Google даёт сайту небольшой скачёк на первые позиции?
Как вы хотите это осуществить?
Пока контент не скопировали, необходимо, чтобы на сайт не заходила ни одна живая душа. Даже счётчики ставить не рекомендуется. Пусть сидит на хостинге и ждите, когда будет ап и попадёт ваш сайт в индекс.
уникальный контент есть (сочетания перевода, рерайта и копирайта), более того будет немного действительно уникального контента, который вообще не существует в рунете, и наверное очень редок в буржуй нете (покрайнемере ввел кое-что в гугл, так в топ10 ниодного сайта американского или европейского по кое-какому запросу небыло (есть только японские, вот я буду прямо с японского осуществлять перевод)
чтобы была реклама необязательно посещаемость, хотя важна.. можно обойтись одним тиц+пр
пока что предстаялю такую посещаемость - первая неделя около 50-60 пользователей в день, вторая неделя 10-30, третья 40-50, и так далее постепенно будет наращиваться поидее.. (пришел 1 человек, а он привел знакомого, а знакомый привел еще одного.. хотя если сделать спам вконтакте например, посещаемость прогнозировать очень сложно.. также подписи на форумах и т.п.. короче поразному, и как это повлияет незнаю..
страниц на сайте около 180-190
а нужен для многих целей, уже писал в каком-то топике..
- заниматься тем, чем интересно и получать за это деньги, сначала расчитываю на небольшую сумму, лишьбы стабильно в + окупался хостинг, затем небольшой доход в 30-100$ часть которого тратить на продвижение сайта (покупка ссылок, покупка модулей, наем нормальных дизайнеров), затем получать по 100-200$ потом развится до 400-600$ а дальше уже незнаю... это еще не скоро будет
- получить опыт в создании и управлении сайтом/форумом/оптимизации/продвижении/рерайтинга/копирайтинга/переводов
про скачек уже даже видел, у моего сайта щас PR4 а тиц всего 0
счетчик поставил, но закрыл доступ только по паролю, и не афишировал в топах
на сайт пока пускаю только знакомых, которым доверяю, чтоб проверили дизайн, дали рекомендации и т.п. правда всетаки на одном сайте пропалился случайно, потому 1 человек постороний, но судя по статистикие, его сайт совершенно не заинтересовал, кликнул несколько раз и вышел.
ну вот, сегодня был ап, а сайт не добавили.. опять ждать :(
сочетания перевода, рерайта и копирайта
Мне уже плохо стало. Переведите статью с китайского, например, сделайте её рерайт, а потом допишите своих мысле по этому поводу, т.е, копирайт! Жестоко.
И после этого получается:
будет немного действительно уникального контента
Перевод, думаю, автоматом. Ох...
можно обойтись одним тиц+пр
Это если вы будете продавать ссылки с сайта
что предстаялю такую посещаемость - первая неделя около 50-60 пользователей в день, вторая неделя 10-30, третья 40-50, и так далее постепенно будет наращиваться поидее..
Мечтать не вредно! Но вредно в этом деле. Откуда у вас в первую неделю бедт полсотни посетителей в сутки? Идея? Какая идея? По какой идеи? Ау!
пришел 1 человек, а он привел знакомого, а знакомый привел еще одного..
Сетевой маркетинг суда не нужно приплетать. Пришел один человек, посмотрел на контент, послал вас. Всё.
хотя если сделать спам вконтакте например, посещаемость прогнозировать очень сложно..
Вам нужно три калечных школьника из вконтакте? Если я буду заказывать рекламу на сайте, то перед этим проверю все источники посещаемости. Спамер из вас даже плохой!
также подписи на форумах и т.п.. короче поразному, и как это повлияет незнаю..
Ага вот с подписей придет дофига народу! Даже если тут создавать тему, чтобы оценили сайт, то не нужно надеяться на великую посещаемость! Максимум, 60 человек в сутки, потом будет забегать 3-5 в течении пары тройки дней и всё!
страниц на сайте около 180-190
Я понимаю, сайт вообще ещё не в индексе?
счетчик поставил, но закрыл доступ только по паролю, и не афишировал в топах
А не скажете тематику сайта и в каком сервисе статистике он зарегистрирован? Контента уж уникального не хватает 😂
про скачек уже даже видел, у моего сайта щас PR4 а тиц всего 0
Домен купили не новый?
ну вот, сегодня был ап
Ап не был, он ещё идёт.
- заниматься тем, чем интересно и получать за это деньги
Вы начитались hоmеbusinеss.ru? Довольно редко ты получаешь прибыль от дела, которое тебе нравится.
чтоб проверили дизайн, дали рекомендации
Не будет полезных сведений от друзей. Сам знаю, говорят такую фигню, что плакать хочется.
Короче, сначала читайте форум. Зачитайте его до дыр, пока не поймете суть. Видно, что вы полный новичек, поэтому вам необходимо сначала всё изучить и только потом начать делать сайт.ъ
Сайт у вас на чистом html?
Мне уже плохо стало. Переведите статью с китайского, например, сделайте её рерайт, а потом допишите своих мысле по этому поводу, т.е, копирайт! Жестоко.
я имею ввиду вот что:
делаю рерайт с русского, часть материала там написанно не доконца, плохо раскрыто, потому делаю перевод с английского (если не найду там, что редко бывает, то с японского) затем исправляю ошибки которые были допущены в оригинальном русском тексте, после чего привожу примеры на своем опыте, либо пишу свою точку зрения
nikki4 добавил 31.12.2008 в 02:58
nikki4, вы яркий пример "передоза" от оптимизации. Если вы создали сайт, представляющий ценность для посетителей - вам не о чем беспокоится. Если реклама и заработок это единственная цель, советую придумать некую сверх-идею, и от неё плясать.
передоз.. хорошо подметили :) столько начитался что запутался, потому и решил, что лучше действовать, спрашивать на форуме и походу дела разбираться
а заработок как уже писал выше не единственная, но очень важная цель. без заработка сайт не продвинуть, а также работать над сайтом не простое занятие требующее много времени, но делать это за бесплатно желания нет.. вот я 2 месяца ежедневно писал статьи, и теперь опасаюсь что кто-нибудь возьмет себе, и пропадут мои труды напрасно (просто перевожу медленно, мыслями собираюсь плохо, и каждая статья на 200-500 символов занимала по 10-30минут времени, а всего таких 180..) млин посмотрел статистику, там еще один неопознаный объект появился.. 5 пользователей, я, 2 знакомых, с форума, и еще кто-то непойми откуда.. может это апорт прежде чем принять заявку смотрит на сайт? а то на мыло пришло сообщение тип мы посмотрим..