22 страницы в индексе - это такая форма АГС?

12
P2
На сайте с 16.10.2011
50
836

Есть сайтик на ВП. 25 уникальных отрерайтенных статей. Сайту 2 месяца уже. В индексе почему-то только страницы с категоряими, тегами. Сами страницы новостей в индекс не входят. Загружено в ЯВМ > 150 страниц Это что такая новая форма АГС или они просто как дубли отсеиваются?

Попробовал закрыть в роботсе категории, тэги пока что вроде ничего не меняется..

Да.домен дроп.

[Удален]

АГС.

10 агс

P2
На сайте с 16.10.2011
50

Мне почему-то раньше казалось, что при АГС страниц в индексе всегда меньше 20 будет..

A
На сайте с 20.08.2010
775

/ru/forum/672736 Почитайте темку. Пока платону не напишите, не узнаете, есть ли санкции к вашему сайту или нет

P2
На сайте с 16.10.2011
50

Там у человека бегают страницы, подобный пример тоже имеется у одного нового сайта. бегает 100-600. Именно на этом все замерло на 22 страницах.

С Платном решил пока повременить...

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

это АГС к гадалке не ходи, а так все правильно сделал яша, нечего ГСы с дублями в выдаче держать

сайтик на ВП. 25 уникальных отрерайтенных статей

а

Загружено в ЯВМ > 150 страниц
покупаю сайты
P2
На сайте с 16.10.2011
50
Spaike:
это АГС к гадалке не ходи, а так все правильно сделал яша, нечего ГСы с дублями в выдаче держать

а

Если дубли сразу ГС? Сайтик довольно аккуратно сделан,очень даже близок к СДЛ..

[Удален]
patrik24rus:
Мне почему-то раньше казалось, что при АГС страниц в индексе всегда меньше 20 будет..

Когда кажется - надо крестится.

P2
На сайте с 16.10.2011
50
n1g3r:
Когда кажется - надо крестится.

Неверующий я)))

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
patrik24rus:
Неверующий я)))

Значит это кара небесная ))

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Spaike:

А тут вопрос весьма спорный. У меня есть сайтик, который тоже на вордпрессе. Сделан ровно и качественно. Даже валидацию исходного кода проходит с удовольствием и радостью, побрякивая копирайтом, который я своими нежными ручками туда вписывал по буковке. И всё бы ничего. Но сначала ЯВМ показывал около 50 страниц загруженными и ровно столько же было в выдаче.

Но затем загруженных стало вдруг в три раза больше, а в выдаче осталось столько же, сколько и было. И откуда он их взял, я понять не могу до сих пор. Делает вид, что это он теги загрузил и выкинул сразу же. Но у меня их столько попросту нет.

Мораль писанины: нефиг вообще на ЯВМ так сильно полагаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий