- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик на ВП. 25 уникальных отрерайтенных статей. Сайту 2 месяца уже. В индексе почему-то только страницы с категоряими, тегами. Сами страницы новостей в индекс не входят. Загружено в ЯВМ > 150 страниц Это что такая новая форма АГС или они просто как дубли отсеиваются?
Попробовал закрыть в роботсе категории, тэги пока что вроде ничего не меняется..
Да.домен дроп.
АГС.
10 агс
Мне почему-то раньше казалось, что при АГС страниц в индексе всегда меньше 20 будет..
/ru/forum/672736 Почитайте темку. Пока платону не напишите, не узнаете, есть ли санкции к вашему сайту или нет
Там у человека бегают страницы, подобный пример тоже имеется у одного нового сайта. бегает 100-600. Именно на этом все замерло на 22 страницах.
С Платном решил пока повременить...
это АГС к гадалке не ходи, а так все правильно сделал яша, нечего ГСы с дублями в выдаче держать
а
это АГС к гадалке не ходи, а так все правильно сделал яша, нечего ГСы с дублями в выдаче держать
а
Если дубли сразу ГС? Сайтик довольно аккуратно сделан,очень даже близок к СДЛ..
Мне почему-то раньше казалось, что при АГС страниц в индексе всегда меньше 20 будет..
Когда кажется - надо крестится.
Когда кажется - надо крестится.
Неверующий я)))
Неверующий я)))
Значит это кара небесная ))
А тут вопрос весьма спорный. У меня есть сайтик, который тоже на вордпрессе. Сделан ровно и качественно. Даже валидацию исходного кода проходит с удовольствием и радостью, побрякивая копирайтом, который я своими нежными ручками туда вписывал по буковке. И всё бы ничего. Но сначала ЯВМ показывал около 50 страниц загруженными и ровно столько же было в выдаче.
Но затем загруженных стало вдруг в три раза больше, а в выдаче осталось столько же, сколько и было. И откуда он их взял, я понять не могу до сих пор. Делает вид, что это он теги загрузил и выкинул сразу же. Но у меня их столько попросту нет.
Мораль писанины: нефиг вообще на ЯВМ так сильно полагаться.