Купить или зарегить домен?

12
H
На сайте с 24.05.2010
33
973

Приветствую!

Планирую обзавестись еще одним сайтом развлекательной тематики с картинками с целью дальнейшей его монетизации.

Подскажите как лучше поступить, купить красивый старый домен или же не парится и подобрать красивый домен и зарегить его?

Сомнения:

- новый домен Яндекс будет плохо ранжировать в поисковой выдаче первое время

- старый домен может оказаться либо бесполезным с точки зрения пользы в продвижении или с плохой историей (типа ссылок с порнушных и т.п. сайтов)

Подскажите как лучше поступить и постарайтесь развеять или подтвердить мои сомнения.

Заранее благодарен за любые рекомендации.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26

Вопрос: сколько денег собираетесь вложить в проект в первый год?

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Hackreal:

Подскажите как лучше поступить, купить красивый старый домен или же не парится и подобрать красивый домен и зарегить его?

Если не умеете выбирать старый домен то лучше купить новый ... но и при подборе нового домена нужно тоже проанализировать его. По форуму поройтесь, тут есть ответы на ваши вопросы.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
H
На сайте с 24.05.2010
33
Booble.ru:
Вопрос: сколько денег собираетесь вложить в проект в первый год?

Я собираюсь наполнять его уникальными фотографиями, ежедневно и по многу.

тратиться планирую только на хостинг и расширенный функционал + увеличенное место на CMS.

Hackreal добавил 16.12.2011 в 21:14

webrock:
Если не умеете выбирать старый домен то лучше купить новый ... но и при подборе нового домена нужно тоже проанализировать его. По форуму поройтесь, тут есть ответы на ваши вопросы.

Благодарю за совет, честно говоря удивили. Можно вас попросить дать ссылочку ,а то плохо представляю, что именно искать! Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hackreal:
Я собираюсь наполнять его уникальными фотографиями, ежедневно и по многу.
тратиться планирую только на хостинг и расширенный функционал + увеличенное место на CMS.

Это не вложения.

Новый домен нужно тоже анализировать на наличие истории. Очень много бэушных попадается.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 15.11.2011
2
The WishMaster:
Это не вложения.

Новый домен нужно тоже анализировать на наличие истории. Очень много бэушных попадается.

С нехорошим "пробегом". Сейчас придерживаюсь принципа, что надо брать новый, без ВС и других упоминаний в инете. Некоторые после нехорошей истории в адурилку даже не лезут, другие индексируются крайне вяло. Так что надёжнее домен пустой.

H
На сайте с 24.05.2010
33
The WishMaster:
Это не вложения.

Енто понятно

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Hackreal:

Благодарю за совет, честно говоря удивили. Можно вас попросить дать ссылочку ,а то плохо представляю, что именно искать! Спасибо.

В следующий раз буду 5 баксов брать за уроки пользования поиском. ТЫЦ ...

Поиск, это самое цЭнное, что есть в интернете!

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

под хороший проект, я бы предпочел регать новый домен

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
H
На сайте с 24.05.2010
33
anchous:

Я тоже так решил. Спасибо за мнение!

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
anchous:

А еще лучше под хороший проект купить хороший домен - ключ с возрастом. Это если действительно хороший проект, в который собираются вкладывать деньги, силы и время. А так как в данном случае не предполагается вложений вообще никаких, то лучше брать новый за регфи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий