- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Планирую обзавестись еще одним сайтом развлекательной тематики с картинками с целью дальнейшей его монетизации.
Подскажите как лучше поступить, купить красивый старый домен или же не парится и подобрать красивый домен и зарегить его?
Сомнения:
- новый домен Яндекс будет плохо ранжировать в поисковой выдаче первое время
- старый домен может оказаться либо бесполезным с точки зрения пользы в продвижении или с плохой историей (типа ссылок с порнушных и т.п. сайтов)
Подскажите как лучше поступить и постарайтесь развеять или подтвердить мои сомнения.
Заранее благодарен за любые рекомендации.
Вопрос: сколько денег собираетесь вложить в проект в первый год?
Подскажите как лучше поступить, купить красивый старый домен или же не парится и подобрать красивый домен и зарегить его?
Если не умеете выбирать старый домен то лучше купить новый ... но и при подборе нового домена нужно тоже проанализировать его. По форуму поройтесь, тут есть ответы на ваши вопросы.
Вопрос: сколько денег собираетесь вложить в проект в первый год?
Я собираюсь наполнять его уникальными фотографиями, ежедневно и по многу.
тратиться планирую только на хостинг и расширенный функционал + увеличенное место на CMS.
Hackreal добавил 16.12.2011 в 21:14
Если не умеете выбирать старый домен то лучше купить новый ... но и при подборе нового домена нужно тоже проанализировать его. По форуму поройтесь, тут есть ответы на ваши вопросы.
Благодарю за совет, честно говоря удивили. Можно вас попросить дать ссылочку ,а то плохо представляю, что именно искать! Спасибо.
Я собираюсь наполнять его уникальными фотографиями, ежедневно и по многу.
тратиться планирую только на хостинг и расширенный функционал + увеличенное место на CMS.
Это не вложения.
Новый домен нужно тоже анализировать на наличие истории. Очень много бэушных попадается.
Это не вложения.
Новый домен нужно тоже анализировать на наличие истории. Очень много бэушных попадается.
С нехорошим "пробегом". Сейчас придерживаюсь принципа, что надо брать новый, без ВС и других упоминаний в инете. Некоторые после нехорошей истории в адурилку даже не лезут, другие индексируются крайне вяло. Так что надёжнее домен пустой.
Это не вложения.
Енто понятно
Благодарю за совет, честно говоря удивили. Можно вас попросить дать ссылочку ,а то плохо представляю, что именно искать! Спасибо.
В следующий раз буду 5 баксов брать за уроки пользования поиском. ТЫЦ ...
Поиск, это самое цЭнное, что есть в интернете!
под хороший проект, я бы предпочел регать новый домен
Я тоже так решил. Спасибо за мнение!
А еще лучше под хороший проект купить хороший домен - ключ с возрастом. Это если действительно хороший проект, в который собираются вкладывать деньги, силы и время. А так как в данном случае не предполагается вложений вообще никаких, то лучше брать новый за регфи.