- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
EVGENIY22, согласен.
Но конверт на мобильной версии сайта, как мне кажется, будет лучше. Потому что мобильную версию можно (и нужно) значительно облегчить, и оптимизировать под экран мобильного. А также убрать другую рекламу и сконцентрировать внимание пользователя именно на ссылке (или баннере) на мидлет.
EVGENIY22, согласен.
Но конверт на мобильной версии сайта, как мне кажется, будет лучше. Потому что мобильную версию можно (и нужно) значительно облегчить, и оптимизировать под экран мобильного. А также убрать другую рекламу и сконцентрировать внимание пользователя именно на ссылке (или баннере) на мидлет.
Ну это да, не знаю правка как АВ себя поведут на это. Тк. идет ссылка на мидлет.
EVGENIY22, согласен.
Ссылку на мидлет на основном домене лучше не ставить.
Ну это да, не знаю правка как АВ себя поведут на это. Тк. идет ссылка на мидлет.
АВ поведут себя как и на любой дле сайт. Там заведомо есть редирект на смартфоны, и ничего.
АВ поведут себя как и на любой дле сайт. Там заведомо есть редирект на смартфоны, и ничего.
Прочитай еще раз мое сообщение внимательней. В любом случае придется либо кодировать ссыль на мидлет либо....
В любом случае это не вариант, тк. чел в зипваповской ветке отписал что тестит такую схему и конверт был - говно.
/ru/forum/681156 вот что они выкатили, думаю у каждого акк есть на зипвапе и посмотреть что и как может каждый.
Что если сделать для сайта мобильную версию, типо site.ru/pda на ней будет тот же контент что и на полной версии, а еще будет на самом видном месте ссылка на мидлет.
По такой схеме ваш сайт окажется в бане АВ. Мидлеты сейчас постоянно палятся. Системные домены, с которых отдаются мидлеты не живут и суток, даже свои, припаркованные.
а еще будет на самом видном месте ссылка на мидлет
а кто сказал что яша по шапке даст за мидленты?
если тебе контент сайта позволяет создать API мидленты, то вариант так сделать
Вчера ооочень хороший конверт был! Доволен ПП, работаем дальше!
Господа монетизаторы, у кого-нибудь есть свой API платник? Льёт кто-нибудь на сайт загрузок (не адалт)? Как конверт?
Вчера ооочень хороший конверт был! Доволен ПП, работаем дальше!
Аналогично. Никогда так хорошо как вчера не было. И конверт, и выхлоп были шикарными. Теперь боюсь загрузки фрод-листа. :)