WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

WM
На сайте с 08.03.2011
11

EVGENIY22, согласен.

Но конверт на мобильной версии сайта, как мне кажется, будет лучше. Потому что мобильную версию можно (и нужно) значительно облегчить, и оптимизировать под экран мобильного. А также убрать другую рекламу и сконцентрировать внимание пользователя именно на ссылке (или баннере) на мидлет.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
WebMario:
EVGENIY22, согласен.
Но конверт на мобильной версии сайта, как мне кажется, будет лучше. Потому что мобильную версию можно (и нужно) значительно облегчить, и оптимизировать под экран мобильного. А также убрать другую рекламу и сконцентрировать внимание пользователя именно на ссылке (или баннере) на мидлет.

Ну это да, не знаю правка как АВ себя поведут на это. Тк. идет ссылка на мидлет.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
B
На сайте с 07.12.2009
42
WebMario:
EVGENIY22, согласен.

Ссылку на мидлет на основном домене лучше не ставить.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
EVGENIY22:
Ну это да, не знаю правка как АВ себя поведут на это. Тк. идет ссылка на мидлет.

АВ поведут себя как и на любой дле сайт. Там заведомо есть редирект на смартфоны, и ничего.

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
extrimportal:
АВ поведут себя как и на любой дле сайт. Там заведомо есть редирект на смартфоны, и ничего.

Прочитай еще раз мое сообщение внимательней. В любом случае придется либо кодировать ссыль на мидлет либо....

В любом случае это не вариант, тк. чел в зипваповской ветке отписал что тестит такую схему и конверт был - говно.

/ru/forum/681156 вот что они выкатили, думаю у каждого акк есть на зипвапе и посмотреть что и как может каждый.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
WebMario:
Что если сделать для сайта мобильную версию, типо site.ru/pda на ней будет тот же контент что и на полной версии, а еще будет на самом видном месте ссылка на мидлет.

По такой схеме ваш сайт окажется в бане АВ. Мидлеты сейчас постоянно палятся. Системные домены, с которых отдаются мидлеты не живут и суток, даже свои, припаркованные.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
F
На сайте с 19.10.2011
60
WebMario:
а еще будет на самом видном месте ссылка на мидлет

а кто сказал что яша по шапке даст за мидленты?

если тебе контент сайта позволяет создать API мидленты, то вариант так сделать

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Вчера ооочень хороший конверт был! Доволен ПП, работаем дальше!

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
SS
На сайте с 09.03.2008
37

Господа монетизаторы, у кого-нибудь есть свой API платник? Льёт кто-нибудь на сайт загрузок (не адалт)? Как конверт?

Платники на заказ. От одностраничника - до портала загрузок. Быстро, но дорого. :)
I
На сайте с 19.12.2007
106
BrightGuy:
Вчера ооочень хороший конверт был! Доволен ПП, работаем дальше!

Аналогично. Никогда так хорошо как вчера не было. И конверт, и выхлоп были шикарными. Теперь боюсь загрузки фрод-листа. :)

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий