Новогодний подарок любому форумчанину.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
3452

Многие из нас занимаются своим бизнесом, возможно некими услугами, кроме как профильными в SEO и интернет-маркетенге, а также имеют свои интернет-магазины.

Я также, помимо развития своей компании, запустил ряд проектов, среди которых интернет-магазин оригинальной косметики и парфюмерии www.cosmo.in.ua.

В преддверии новогодних праздников я решил сделать подарок любому форумчанину - любой товар магазина www.cosmo.in.ua по закупочной цене, подчекну, не оптовой, а именно ЗАКУПОЧНОЙ без каких-либо наценок до 31/12/2011.

Для жителей Украины - г. Луганск (по городу бесплатная доставка), г. Киев бесплатная доставка до метро, буду рад познакомиться лично. Жителям других городов любым перевозчиком, например Новая почта - 10-15 грн стоимость доставки.

Для жителей России - обсуждается в конкретном случае.

Во избежании критики, обвинений и т.п. - это не пиар, не реклама, это подарок любому участнику огромного сообщества SE по моей личной инициативе, т.к. я могу себе позволить сработать в 0 и даже потратиться на расходы!

Как получить такой подарок?

1 Выберите интересующий товар, сбросьте мне его url или название личным сообщением, укажите ваш город, я отпишу вам информацию по его наличию и точной цене.

2 Сделайте заказ на сайте и укажите в примечании ваш ник на форуме.

Ассортимент:

1 Элитная парфюмерия (100% оригинал)

2 Недорогая парфюмерия

3 Косметика

4 Белье и купальники

5 Колготы и чулки

Всех наступающим! Буду рад сделать вам в подарок отличную цену на продукцию магазина!!!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Это очень интригующе. :)

В Северодонецк же доставите? :))

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Vita-Nika:
Это очень интригующе. :)
В Северодонецк же доставите? :))

Легко и бесплатно!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

antonlg, это радует :)

Ну сейчас разберусь с ассортиментом. :)

N
На сайте с 23.03.2009
279

А в Москву? ))

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

эх, жаль носков нет мужских... взял бы на год вперед ) antonlg, молодец!

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
niceweb:
А в Москву? ))

К сожалению, но нормальная отправка посылки в Россию - это сложный процесс и дорогостоящий. Поэтому практикуем отправку поездом через проводника или пассажира (цена 4-6$), очень часто именно так у нас покупают Россияне многих городов, те позиции, которые можно купить только у нас - это относится к недорогой парфюмерии. По элитной парфюмерии думаю будет выгодно даже с учетом таких неких трудностей с доставкой )

antonlg добавил 16.12.2011 в 14:38

mr_krabs:
эх, жаль носков нет мужских... взял бы на год вперед ) antonlg, молодец!

Носки есть, могу сбросить прайс по ним )) просто еще не вынесены на сайт, т.к. товар специфический, а эта группа еще в стадии наполнения

antonlg добавил 16.12.2011 в 14:40

Vita-Nika:
Ну сейчас разберусь с ассортиментом.

Если есть вопросы можете писать мне в скайп antonseo оперативно отвечу или переведу на менеджера, а он уже проконсультирует от и до ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Глянул ради интереса позицию, так она у нас в розницу дешевле на 10-15 баксов стоит в любом парфюмерном бутике.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Интересно, как отреагирует мужчина, получив набор носков на год в подарок?😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
так она у нас в розницу дешевле на 10-15 баксов стоит в любом парфюмерном бутике.

"Требуйте долива после отстоя пены!"

Джефа, я год назад в Минск отправляла посылку с парфюмом. Цифирь особо не помню, но оказалось, что у нас дешевле, иначе не заказывали бы. Вопщем, не скандаль. К тому же, ты не знаешь, какая там закупочная цена. Может, тебе дешевле в Киев смотаться. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Jefa, а у нас вот это дороже ощутимо в Киевских Инет-магазах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий