- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Многие из нас занимаются своим бизнесом, возможно некими услугами, кроме как профильными в SEO и интернет-маркетенге, а также имеют свои интернет-магазины.
Я также, помимо развития своей компании, запустил ряд проектов, среди которых интернет-магазин оригинальной косметики и парфюмерии www.cosmo.in.ua.
В преддверии новогодних праздников я решил сделать подарок любому форумчанину - любой товар магазина www.cosmo.in.ua по закупочной цене, подчекну, не оптовой, а именно ЗАКУПОЧНОЙ без каких-либо наценок до 31/12/2011.
Для жителей Украины - г. Луганск (по городу бесплатная доставка), г. Киев бесплатная доставка до метро, буду рад познакомиться лично. Жителям других городов любым перевозчиком, например Новая почта - 10-15 грн стоимость доставки.
Для жителей России - обсуждается в конкретном случае.
Во избежании критики, обвинений и т.п. - это не пиар, не реклама, это подарок любому участнику огромного сообщества SE по моей личной инициативе, т.к. я могу себе позволить сработать в 0 и даже потратиться на расходы!
Как получить такой подарок?
1 Выберите интересующий товар, сбросьте мне его url или название личным сообщением, укажите ваш город, я отпишу вам информацию по его наличию и точной цене.
2 Сделайте заказ на сайте и укажите в примечании ваш ник на форуме.
Ассортимент:
1 Элитная парфюмерия (100% оригинал)
2 Недорогая парфюмерия
3 Косметика
4 Белье и купальники
5 Колготы и чулки
Всех наступающим! Буду рад сделать вам в подарок отличную цену на продукцию магазина!!!
Это очень интригующе. :)
В Северодонецк же доставите? :))
Это очень интригующе. :)
В Северодонецк же доставите? :))
Легко и бесплатно!
antonlg, это радует :)
Ну сейчас разберусь с ассортиментом. :)
А в Москву? ))
эх, жаль носков нет мужских... взял бы на год вперед ) antonlg, молодец!
А в Москву? ))
К сожалению, но нормальная отправка посылки в Россию - это сложный процесс и дорогостоящий. Поэтому практикуем отправку поездом через проводника или пассажира (цена 4-6$), очень часто именно так у нас покупают Россияне многих городов, те позиции, которые можно купить только у нас - это относится к недорогой парфюмерии. По элитной парфюмерии думаю будет выгодно даже с учетом таких неких трудностей с доставкой )
antonlg добавил 16.12.2011 в 14:38
эх, жаль носков нет мужских... взял бы на год вперед ) antonlg, молодец!
Носки есть, могу сбросить прайс по ним )) просто еще не вынесены на сайт, т.к. товар специфический, а эта группа еще в стадии наполнения
antonlg добавил 16.12.2011 в 14:40
Ну сейчас разберусь с ассортиментом.
Если есть вопросы можете писать мне в скайп antonseo оперативно отвечу или переведу на менеджера, а он уже проконсультирует от и до ))
Глянул ради интереса позицию, так она у нас в розницу дешевле на 10-15 баксов стоит в любом парфюмерном бутике.
Интересно, как отреагирует мужчина, получив набор носков на год в подарок?😂
так она у нас в розницу дешевле на 10-15 баксов стоит в любом парфюмерном бутике.
"Требуйте долива после отстоя пены!"
Джефа, я год назад в Минск отправляла посылку с парфюмом. Цифирь особо не помню, но оказалось, что у нас дешевле, иначе не заказывали бы. Вопщем, не скандаль. К тому же, ты не знаешь, какая там закупочная цена. Может, тебе дешевле в Киев смотаться. :)
Jefa, а у нас вот это дороже ощутимо в Киевских Инет-магазах.