Помогите опрелелиться Panda или песочница

123
F
На сайте с 04.12.2010
170
Sower:
руководство для оценщиков

Тож для обычной асессорной корректировки, точнее улучшения выдачи. А панда - это независимый автоматический фильтр.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Fessen:
панда - это независимый автоматический фильтр.

Кто сказал?

На сколько я понял, рейтинговый статус панды складывается из анализа многих факторов, и не на последнем месте там стоят данные ручной оценки. Кто считает иначе - переубеждать не вижу смысла. Озвучил лишь своё мнение.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Stream2020:
После переноса сайта на WP, (все адреса остались аналогичными), слетели позиции...

WP - это не только удобство управления сайтом, но еще и куча дублей, грязный код и т.п. мусор. Без "доработки напильником" ВордПресс для использования в Интернете непригоден. Конечно, за грязный код маловероятно угодить под наказание, но вот за дубли, отсутствие DESCRIPTION и подобные прелести - можно. Может быть и так, что сыграла роль какая-нибудь мелочь, чтобы склонить чашу весов в неблагоприятную сторону. Например, кто-нибудь сканирует Вашу ленту RSS и очень своевременно тырит материалы с сайта.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Sower:
Кто сказал?
На сколько я понял, рейтинговый статус панды складывается из анализа многих факторов, и не на последнем месте там стоят данные ручной оценки. Кто считает иначе - переубеждать не вижу смысла. Озвучил лишь своё мнение.

Очень похоже на то что это мнение верное, потому что объясняет много совпадений, панда некоторое время собирает для себя данные по сайту и как только этих факторов становится достаточно, сайт начинает ранжироватся по новому алгоритму и если вылазит из под панды, только когда оценки теряют свою актуальность.

Но у меня другой вопрос, всегда ли плохо для сайта панда? или можно уйти под панду и не заметить этого?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Сомневаюсь что такое может быть связано из за переноса на WP

очень зря сомневаетесь.

тут давече читал на DP пост чувака, которого панданули на сотню сайтов, причем все были нормальными сайтами для людей, с нормальны человеческим уникальным контентов. он там много всего писал, но единственное, что их объединяет - это вордпресс.

Ну, там тоже треп, типа чувак, ты дурень, у тебя сотня в панде, а мильоны живут и т.п., ищи ошибку в себе...

спорить, что там, что тут можно сколько угодно.

НО! если до вордпресса у тебя было все хорошо, а теперь плохо, то причина тут одна - твой переход на вордпресс.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
У
На сайте с 18.05.2011
8

Ни то и не другое. Вероятнее всего фреш. Контент, который на старте приводил трафик устарел. Меняйте контент - желательно ежедневно что-то заливайте. В противном случае, будете вываливаться из топа даже по НЧ.

Вы скорее всего залили массив текстов на сайт в момент открытия - вот он одномоментно устарел. Это все, естественно справедливо, если дублей не наплодили.

S2
На сайте с 19.02.2011
52

Спасибо за ответы. буду обновлять контент, на дубли проверил, их нет. Все закрыто в robots. С кодом буду разбираться, все возможно.

А если поменять код на сайте, как быстро google пересканирует его?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

У меня смутное сомнение, что WP тут не причем, а прогоны ваши все сделали за панду.

Игрался я когда-то дешевыми прогонами на ДП за 20-50 баксов за прогон, доигрался.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
X
На сайте с 25.06.2009
20

ничего себе, дешёвые прогоны - 50 баксов)

мне даже страшно представить, сколько дорогой будет стоить.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
xvins:
ничего себе, дешёвые прогоны - 50 баксов)
мне даже страшно представить, сколько дорогой будет стоить.

Так для буржунета это нэ дэнги...

Там же цены намного выше, как на ссылки, так и на прогоны.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий