- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
руководство для оценщиков
Тож для обычной асессорной корректировки, точнее улучшения выдачи. А панда - это независимый автоматический фильтр.
панда - это независимый автоматический фильтр.
Кто сказал?
На сколько я понял, рейтинговый статус панды складывается из анализа многих факторов, и не на последнем месте там стоят данные ручной оценки. Кто считает иначе - переубеждать не вижу смысла. Озвучил лишь своё мнение.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
После переноса сайта на WP, (все адреса остались аналогичными), слетели позиции...
WP - это не только удобство управления сайтом, но еще и куча дублей, грязный код и т.п. мусор. Без "доработки напильником" ВордПресс для использования в Интернете непригоден. Конечно, за грязный код маловероятно угодить под наказание, но вот за дубли, отсутствие DESCRIPTION и подобные прелести - можно. Может быть и так, что сыграла роль какая-нибудь мелочь, чтобы склонить чашу весов в неблагоприятную сторону. Например, кто-нибудь сканирует Вашу ленту RSS и очень своевременно тырит материалы с сайта.
Кто сказал?
На сколько я понял, рейтинговый статус панды складывается из анализа многих факторов, и не на последнем месте там стоят данные ручной оценки. Кто считает иначе - переубеждать не вижу смысла. Озвучил лишь своё мнение.
Очень похоже на то что это мнение верное, потому что объясняет много совпадений, панда некоторое время собирает для себя данные по сайту и как только этих факторов становится достаточно, сайт начинает ранжироватся по новому алгоритму и если вылазит из под панды, только когда оценки теряют свою актуальность.
Но у меня другой вопрос, всегда ли плохо для сайта панда? или можно уйти под панду и не заметить этого?
очень зря сомневаетесь.
тут давече читал на DP пост чувака, которого панданули на сотню сайтов, причем все были нормальными сайтами для людей, с нормальны человеческим уникальным контентов. он там много всего писал, но единственное, что их объединяет - это вордпресс.
Ну, там тоже треп, типа чувак, ты дурень, у тебя сотня в панде, а мильоны живут и т.п., ищи ошибку в себе...
спорить, что там, что тут можно сколько угодно.
НО! если до вордпресса у тебя было все хорошо, а теперь плохо, то причина тут одна - твой переход на вордпресс.
Ни то и не другое. Вероятнее всего фреш. Контент, который на старте приводил трафик устарел. Меняйте контент - желательно ежедневно что-то заливайте. В противном случае, будете вываливаться из топа даже по НЧ.
Вы скорее всего залили массив текстов на сайт в момент открытия - вот он одномоментно устарел. Это все, естественно справедливо, если дублей не наплодили.
Спасибо за ответы. буду обновлять контент, на дубли проверил, их нет. Все закрыто в robots. С кодом буду разбираться, все возможно.
А если поменять код на сайте, как быстро google пересканирует его?
У меня смутное сомнение, что WP тут не причем, а прогоны ваши все сделали за панду.
Игрался я когда-то дешевыми прогонами на ДП за 20-50 баксов за прогон, доигрался.
ничего себе, дешёвые прогоны - 50 баксов)
мне даже страшно представить, сколько дорогой будет стоить.
ничего себе, дешёвые прогоны - 50 баксов)
мне даже страшно представить, сколько дорогой будет стоить.
Так для буржунета это нэ дэнги...
Там же цены намного выше, как на ссылки, так и на прогоны.