- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
USA. Сайту 3 месяца, в индексе все страницы. Изначально сайт делался на голом HTML, после заказа статейного прогона , главный ключевик достиг 28 места и все остальные ключи вошли в top 50.
Но! После переноса сайта на WP, (все адреса остались аналогичными), слетели позиции по главному НЧ 5400 запросу и еще трем ключевикам, причем в top 1000, даже по "ключевику в кавычках" их нет уже 3 недели.
Утром проверил позиции, супер НЧ находяться по запросам только в "кавычках". 2 дня назад, находились простым запросом, на 100-200 месте.
Запросов с частотностью >500 нет вообще.
Сомневаюсь что такое может быть связано из за переноса на WP, больше склоняюсь к тому что это фильтры. Помогите определиться Panda это или песочница.
5 дней назад заказал еще один статейный прогон, но результата нет.
Прошу помощи в решении проблемы.
Телепаты уже на предновогоднем отпуске. Без урла никак.
На сколько я понимаю, панде нужно больше 3 месяцев, чтоб собрать оценочный рейтинг для сайта. Кто считает иначе, может вступить в дискуссию, вмеcто прокликивания репы под анонимусом. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
урл в студию
Добрый день.
Сомневаюсь что такое может быть связано из за переноса на WP
Если с HTML на WP криво перенесли, наштамповали дублей, то запросто.
ТС. Посмотрите дату падения позиций и сравните с апдейтами панды.
ТС. Посмотрите дату падения позиций и сравните с апдейтами панды.
где их глянуть?
где их глянуть?
В Интернете. Как бы странно это не звучало.
Google Panda 3.1 Update : 11/18 - последний.
Panda 2.5.3 on October 19/20th
Panda 2.5.2 on October 13th
Panda 2.5.1 on October 9th
Panda 2.5 on September 28th
Panda 2.4 in August
Panda 2.3 on around July 22nd.
Panda 2.2 on June 18th or so.
Panda 2.1 on May 9th or so.
Panda 2.0 on April 11th or so.
Panda 1.0 on February 24th
Панда накладывается только в день апдейта.
Панда накладывается только в день апдейта.
Да, но информация по сайту, на основе которой накладывается рейтинговый индекс сайта, собирается по пол года и более. У меня десятки сайтов ушли под панду в разные даты апдейта, и самому молодому из них, на момент получения фильтра, было около года.
Возможно дело здесь не только в сроках, но и в прокаченности сайта. Как правило, на первых месяцах жизни сайты низко ранжируются и получают мало трафика. Возможно по этому они и не попадают долго под панду.
Да, но информация по сайту, на основе которой накладывается рейтинговый индекс сайта, собирается по пол года и более.
Может быть. Насколько я знаю, в день апдейта панды страницы сайта, которые есть в кэше проверяются на определенные условия. Если не прошли на весь сайт накладывается фильтр.
Но учитывая, что в панде считается показатель возврата к поисковой выдаче, то такая статистика конечно долго собирается. Правда может это повыдумавали сеошники, что-то мне не верится, что поведенческие факторы уже так СИЛЬНО учитываются.
Может быть. Насколько я знаю, в день апдейта панды страницы сайта, которые есть в кэше проверяются на определенные условия. Если не прошли на весь сайт накладывается фильтр.
Но учитывая, что в панде считается показатель возврата к поисковой выдаче, то такая статистика конечно долго собирается. Правда может это повыдумавали сеошники, что-то мне не верится, что поведенческие факторы уже так СИЛЬНО учитываются.
Выкладывалось же здесь руководство для оценщиков. Там вся их шкала оценок расписана.