Помогите опрелелиться Panda или песочница

12 3
S2
На сайте с 19.02.2011
52
2653

Добрый день.

USA. Сайту 3 месяца, в индексе все страницы. Изначально сайт делался на голом HTML, после заказа статейного прогона , главный ключевик достиг 28 места и все остальные ключи вошли в top 50.

Но! После переноса сайта на WP, (все адреса остались аналогичными), слетели позиции по главному НЧ 5400 запросу и еще трем ключевикам, причем в top 1000, даже по "ключевику в кавычках" их нет уже 3 недели.

Утром проверил позиции, супер НЧ находяться по запросам только в "кавычках". 2 дня назад, находились простым запросом, на 100-200 месте.

Запросов с частотностью >500 нет вообще.

Сомневаюсь что такое может быть связано из за переноса на WP, больше склоняюсь к тому что это фильтры. Помогите определиться Panda это или песочница.

5 дней назад заказал еще один статейный прогон, но результата нет.

Прошу помощи в решении проблемы.

[Удален]

Телепаты уже на предновогоднем отпуске. Без урла никак.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

На сколько я понимаю, панде нужно больше 3 месяцев, чтоб собрать оценочный рейтинг для сайта. Кто считает иначе, может вступить в дискуссию, вмеcто прокликивания репы под анонимусом. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
kazinoroyale
На сайте с 16.12.2011
1

урл в студию

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Stream2020:
Добрый день.
Сомневаюсь что такое может быть связано из за переноса на WP

Если с HTML на WP криво перенесли, наштамповали дублей, то запросто.

F
На сайте с 04.12.2010
170

ТС. Посмотрите дату падения позиций и сравните с апдейтами панды.

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
Fessen:
ТС. Посмотрите дату падения позиций и сравните с апдейтами панды.

где их глянуть?

F
На сайте с 04.12.2010
170
che6ur:
где их глянуть?

В Интернете. Как бы странно это не звучало.

Google Panda 3.1 Update : 11/18 - последний.

Panda 2.5.3 on October 19/20th

Panda 2.5.2 on October 13th

Panda 2.5.1 on October 9th

Panda 2.5 on September 28th

Panda 2.4 in August

Panda 2.3 on around July 22nd.

Panda 2.2 on June 18th or so.

Panda 2.1 on May 9th or so.

Panda 2.0 on April 11th or so.

Panda 1.0 on February 24th

Панда накладывается только в день апдейта.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Fessen:

Панда накладывается только в день апдейта.

Да, но информация по сайту, на основе которой накладывается рейтинговый индекс сайта, собирается по пол года и более. У меня десятки сайтов ушли под панду в разные даты апдейта, и самому молодому из них, на момент получения фильтра, было около года.

Возможно дело здесь не только в сроках, но и в прокаченности сайта. Как правило, на первых месяцах жизни сайты низко ранжируются и получают мало трафика. Возможно по этому они и не попадают долго под панду.

F
На сайте с 04.12.2010
170
Sower:
Да, но информация по сайту, на основе которой накладывается рейтинговый индекс сайта, собирается по пол года и более.

Может быть. Насколько я знаю, в день апдейта панды страницы сайта, которые есть в кэше проверяются на определенные условия. Если не прошли на весь сайт накладывается фильтр.

Но учитывая, что в панде считается показатель возврата к поисковой выдаче, то такая статистика конечно долго собирается. Правда может это повыдумавали сеошники, что-то мне не верится, что поведенческие факторы уже так СИЛЬНО учитываются.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Fessen:
Может быть. Насколько я знаю, в день апдейта панды страницы сайта, которые есть в кэше проверяются на определенные условия. Если не прошли на весь сайт накладывается фильтр.
Но учитывая, что в панде считается показатель возврата к поисковой выдаче, то такая статистика конечно долго собирается. Правда может это повыдумавали сеошники, что-то мне не верится, что поведенческие факторы уже так СИЛЬНО учитываются.

Выкладывалось же здесь руководство для оценщиков. Там вся их шкала оценок расписана.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий