- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, такой вопрос. Есть мысли создать сервис для автоматического (по расписанию) или ручного резервирования данных. Понятно, что большинство хостеров уже предусматривают в своих пакетах эту услугу, но проконтролировать к сожалению вы не можете, выполняет ли хостер свои обещания. Однажды, на заре моей молодости, у меня был новостной сайт, хостер которого обещал ежедневный backup, но в один прекрасный день у хостера накрылся винт и как оказалось в последствии backup действительно был, но месячной давности. Да и вообще, иметь лишний backup данных никогда не вредно.
Смысл работы примерно следующий. Вы регистрируетесь, вносите свои данные а также данные доступа к вашему ftp. Если хотите вручную делать backup, то просто логинитесь и нажимаете кнопку backup, если же в автоматическом режиме, то просто указываете частоту операции, например один раз в день в 20.00. Вам будет выдан доступ по ftp к вашему backup, вы можете как выкачать его к себе на локальный комп, так и безпроблемно а главное быстро залить его к себе на хост, например при смене хостинга. Сервис конечно же платный. С ценой правда еще не определился.
Хочу спросить вашего мнения, нужна ли вам такая услуга, будете ли вы ею пользоваться, ну и соответственно готовы ли вы заплатить за это деньги?
Я бы лично заплатил. Бекап это дело нужное. Только вот бизнес твой как будет называться: хостинг под бекапы?
Только вот бизнес твой как будет называться: хостинг под бекапы?
Над этим еще не думал :) Даже сомневался в какой раздел форума тему запихнуть.
А как ты будешь гарантировать секьрность? Какой программинг?
Это детали, сделать какое нибудь шифрование и по SSL передавать.
А по моему это самое главное. Этим брать надо доверие, но и качеством декларируемых услуг. Естественно - дружественный интерфейс.
А че контролировать, на сервере должен стоять RAID массив 1 класса, там все бэкапы автоматически.
Думаю данной услугой будут пользоваться мало народу т.к. размещать сайт можно у одного хостера, а бекапы кидать к другому хостеру.
Сейчас у большинства хостеров все данные хранятся на двух жестких дисках (RAID) тем самым при выходе из строя одного жеского диска, Вы сможете воспользоваться данными с другого диска.
мы такой сервис оказываем только для корпоративных клиентов.
http://www.exavault.com/remote_backup_plans.shtml
Один из примеров такого сервиса. И вполне гуманные деньги, кстати.
Неплохое место под бекапы можно купить у Gnax недорого и трафик не лимитируется, мы давно там пользуемся, очень неплохо.А возможность делать бекапы есть почти у всех панелек, к примеру у нас директадмин, делаем для всех раз в сутки, а также клиент сам может делать когда ему нужно.