- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы вообще можете сидеть за Аир 13"? Это же маленький экран, на нем и фотки нормально не обработать и дизайн не сверстать в общем мало рабочей поферхности. Разубедите меня, если это не так :confused:
Что скажете насчет iMac по сравнению с макбук про - каково соотношение цены качества и удобство? Сам считаю, что стационарник лучше и удобнее, в виду того, что есть мышка нормальная и не греются руки, удобно лежат - а то у меня рука от клавиатуры барахлить начала от неправильно посадки ее за клавиатурой :)
Egi, Купи стол партой, без модных примочек с выдвигающейся клавиатурой :) И всё будет хорошо :)
А, по сабжу Маки ооочень на любителя, мне лично более близки Windows 7 и Ubuntu
;9791159]Как вы вообще можете сидеть за Аир 13"?
13 дюймов самый оптимальный размер экрана для ноутбука
и как можно моноблок сравнивать с ноутом - не понимаю
Mahrock, так же как и стационарник с ноутом - по удобству использования
Egi добавил 15.12.2011 в 19:00
Я на убунту долго сидел, все хорошо, но понадобился фотошоп, а на нем он убогий, да и вообще ПО не очень хорошо проработано под него.
Вин 7 вполне нравится, ничего против не имею, но подкупает быстрота работы, люблю, когда все летает.
Работаю за iMac 21.5. Все устраивает. У всех свои предпочтения, помочь что-то выбрать вам никто не сможет. Я покупал свой Мак без раздумий - появились деньги - пошел и купил. При этом в Mac OS ни одного дня не работал.
PS Если не работаете с графикой - лучше не брать аймак 27.
работаю за 13 аиром, нравится оч :) экрана хватет сполна, что бы там не говорили ;)
Egi, если комп для работы дома, чего мудрить, берите стационарник и все, тем более что iMac четкий девайс :)
Egi, не всегда же есть необходимость работать в дороге. Сейчас использую бук 15,6, но всё-равно дома/на работе подключаю к нормальному монитору и клаве. Некоторое время за 10 дюймовым нетбуком работал, когда нет моника рядом тратится больше времени на одну и ту же работу, а так скорее дело привычки.
13 это жесть, к 13 у меня отношение как к калькулятору (в экселе посчитать, стату порефрешить, в походе кино зазырить).
в писишных ноутах проблема 13" лечится покупкой док станции и монитора.
Если есть финансы, то нужно покупать все: iMAC 27 для комфортной работы, macbook air для поездок и небольшой работы, ipad для небольшого контроля за сайтами и переписки, можно брать всегда с собой. Этот набор решил завести себе. Пока есть imac 24 очень удобно и ipad.
Стою пока тоже перед выбором macbook 11 или 13, но ближе 13, хотя на 11 все тоже видно. Так как планирую работать то лучше 13 он ненамного больше для транспортировки...
Вобщем если для работы дома то imac 21...
;9791159']
Что скажете насчет iMac по сравнению с макбук про - каково соотношение цены качества и удобство? Сам считаю, что стационарник лучше и удобнее, в виду того, что есть мышка нормальная и не греются руки
макбук про тоже мышь понимает и клава с монитором к нему подключается без проблем :)