Mac

12
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
1605

Как вы вообще можете сидеть за Аир 13"? Это же маленький экран, на нем и фотки нормально не обработать и дизайн не сверстать в общем мало рабочей поферхности. Разубедите меня, если это не так :confused:

Что скажете насчет iMac по сравнению с макбук про - каково соотношение цены качества и удобство? Сам считаю, что стационарник лучше и удобнее, в виду того, что есть мышка нормальная и не греются руки, удобно лежат - а то у меня рука от клавиатуры барахлить начала от неправильно посадки ее за клавиатурой :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Egi, Купи стол партой, без модных примочек с выдвигающейся клавиатурой :) И всё будет хорошо :)

А, по сабжу Маки ооочень на любителя, мне лично более близки Windows 7 и Ubuntu

Ваш DEVOPS
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Egi[s:
;9791159]Как вы вообще можете сидеть за Аир 13"?

13 дюймов самый оптимальный размер экрана для ноутбука

и как можно моноблок сравнивать с ноутом - не понимаю

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Mahrock, так же как и стационарник с ноутом - по удобству использования

Egi добавил 15.12.2011 в 19:00

Я на убунту долго сидел, все хорошо, но понадобился фотошоп, а на нем он убогий, да и вообще ПО не очень хорошо проработано под него.

Вин 7 вполне нравится, ничего против не имею, но подкупает быстрота работы, люблю, когда все летает.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Работаю за iMac 21.5. Все устраивает. У всех свои предпочтения, помочь что-то выбрать вам никто не сможет. Я покупал свой Мак без раздумий - появились деньги - пошел и купил. При этом в Mac OS ни одного дня не работал.

PS Если не работаете с графикой - лучше не брать аймак 27.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

работаю за 13 аиром, нравится оч :) экрана хватет сполна, что бы там не говорили ;)

Egi, если комп для работы дома, чего мудрить, берите стационарник и все, тем более что iMac четкий девайс :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
B
На сайте с 15.11.2011
2

Egi, не всегда же есть необходимость работать в дороге. Сейчас использую бук 15,6, но всё-равно дома/на работе подключаю к нормальному монитору и клаве. Некоторое время за 10 дюймовым нетбуком работал, когда нет моника рядом тратится больше времени на одну и ту же работу, а так скорее дело привычки.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

13 это жесть, к 13 у меня отношение как к калькулятору (в экселе посчитать, стату порефрешить, в походе кино зазырить).

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

в писишных ноутах проблема 13" лечится покупкой док станции и монитора.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Если есть финансы, то нужно покупать все: iMAC 27 для комфортной работы, macbook air для поездок и небольшой работы, ipad для небольшого контроля за сайтами и переписки, можно брать всегда с собой. Этот набор решил завести себе. Пока есть imac 24 очень удобно и ipad.

Стою пока тоже перед выбором macbook 11 или 13, но ближе 13, хотя на 11 все тоже видно. Так как планирую работать то лучше 13 он ненамного больше для транспортировки...

Вобщем если для работы дома то imac 21...

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
'Egi[s:
;9791159']
Что скажете насчет iMac по сравнению с макбук про - каково соотношение цены качества и удобство? Сам считаю, что стационарник лучше и удобнее, в виду того, что есть мышка нормальная и не греются руки

макбук про тоже мышь понимает и клава с монитором к нему подключается без проблем :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий