- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы их видели? Такие "телики" нужны только узкому кругу, обычному вебмастеру-сеошнику хватит 21,5
Вы их видели? Такие "телики" нужны только узкому кругу, обычному вебмастеру-сеошнику хватит 21,5
На 24 работаю сейчас. 27 брат купил и удобно тоже на нем работать, 3 дюйма не лишние, + про телик можно забыть...
Вообще у меня есть нетбук 10' он для поездок и для кошелька, больше мне в дороге ничего не нужно, работать за такими не реально, да и за 13' думаю тоже аналогично.
Нужен для работы, сам сейчас сижу на 17' - вполне устраивает, так что думаю 21' будет просто супер и большего не нужно.
Ноутбук все-таки передумал, в виду того, что все равно работать так и так удобнее за столом, а не сидя на диване, кино посмотреть - есть телевизор, а на сайтах пошариться есть htc desire.
Еще осталось примириться с тем, что придется отказаться от доты и контры полностью :)
]работать за такими не реально
От характера работы зависит.
;9797236]Еще осталось примириться с тем, что придется отказаться от доты и контры полностью
виртуалка решит эту "проблему" ;)
Очень понравился вариант с Mac mini - для меня идеально, вопрос такой - дешевле будет купить в тайланде или здесь все-таки?)
;9801532']Очень понравился вариант с Mac mini - для меня идеально, вопрос такой - дешевле будет купить в тайланде или здесь все-таки?)
Почитайте на хабре интересная была статья про покупка мака. Покупать лучше там, где удобнее.
К хорошему быстро привыкаешь! Сижу пол года на 21… хочу уже 27! А до этого работал на Асере 15 дюймов, ноут.
Больше экран = больше удобства = больше возможностей!
Переход с Win 7 на Mac был болезненный, но уже на 3 неделю отпало желание возвращаться на винду!