- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день дорогие форумчане, создать эту тему заставил меня один вопрос, как сейчас обстоят дела с добыванием трафика и последующей конвертацией в партнерских программах в рунете. Сам пару лет занимаюсь арбитражем и последние несколько месяцев, с того дня как билайн поставил подписки на тихие(нищие) ребиллы а тизерные сети не понизили и даже повысили цену на трафик и понизили его качество, оставив функцию отсева трафика на плечи адвертов, у меня с тех пор не получается работать с партнерками в плюс (покупая трафик).
Вот может некоторые и имеют свой траф, но как я слышал по многочисленным отзывам, новые сайты уже не так то легко раскрутить в поисковиках.
Ну а те которые получали траф с социалок и сайтов знакомств, жалуются что теперь анкеты банят молниеносно!
Последнее что хотелось бы заметить, конверт просел! То ли люди теперь просекли тему с смсками, то ли из за нововведений операторов.
Теперь хотелось бы услышать, как вам сегодня работается в таких условиях? спасибо заранее за ответы. eriko
создать эту тему заставил меня один вопрос, как сейчас обстоят дела с добыванием трафика и последующей конвертацией в партнерских программах в рунете. Сам пару лет занимаюсь арбитражем
Т.е вы пару лет занимаетесь арбитражем, но не знаете, как обстоят дела и поэтому создали тему? 😕
Теперь хотелось бы услышать, как вам сегодня работается в таких условиях? спасибо заранее за ответы. eriko
плохо работается, пора валить отсюда :)
Добрый день дорогие форумчане, создать эту тему заставил меня один вопрос, как сейчас обстоят дела с добыванием трафика и последующей конвертацией в партнерских программах в рунете. Сам пару лет занимаюсь арбитражем и последние несколько месяцев, с того дня как билайн поставил подписки на тихие(нищие) ребиллы а тизерные сети не понизили и даже повысили цену на трафик и понизили его качество, оставив функцию отсева трафика на плечи адвертов, у меня с тех пор не получается работать с партнерками в плюс (покупая трафик).
Вот может некоторые и имеют свой траф, но как я слышал по многочисленным отзывам, новые сайты уже не так то легко раскрутить в поисковиках.
Ну а те которые получали траф с социалок и сайтов знакомств, жалуются что теперь анкеты банят молниеносно!
Последнее что хотелось бы заметить, конверт просел! То ли люди теперь просекли тему с смсками, то ли из за нововведений операторов.
Не знаю, лью на Конвеер, у меня стабильно 1к13-15. Траф покупной, понятно что источник не скажу. Можно приспосабливаться в общем, все сам находил и пробовал. Серч - бездонный кладезь информации :)
Ничто не вечно!!!
чего пиарить будем?)
Ну так я же говорю, все делаю как знаю, и даже пытался новые источники и способы конвертации найти и у меня ни как не получается выйти в плюс.
Как я понял люди теперь инвестируют в пп а не зарабатывают сразу, с такими жалкими отчислениями как сейчас, очень долго возвращать приходиться вложенное, а раньше сразу в плюсе был, смски выручали, ребиллы были жирными.
ну и траф смотрю подпортился, ну или люди не так доверчиво вводят свои номера.
Незнаю незнаЮ, вот вы говорите "нищие" ребилы.
А у меня почему то они приносят гораздо больше, чем те огалделые по 150р.
Живут гораздо дольше, и приносят стабильно без скачков и упадков.
Ибо даже если кто то отписывается то это всего-то минус 4 рубля.
А у меня почему то они приносят гораздо больше, чем те огалделые по 150р.
Живут гораздо дольше, и приносят стабильно без скачков и упадков.
Ибо даже если кто то отписывается то это всего-то минус 4 рубля.
То есть сегодня арбитраж официально можно считать инвестированием в подписки? Было же время, когда подписки и вовсе бесплатно доставались. Просто терпеть не могу вкладывать и ждать пока прибыль через 2, 3 месяца начнет идти, а может у меня нет больших денег, то рассчитывать на шиши?
Вот еще пример, раньше подписки доставались в среднем за 40-50 рублей, а сейчас если за 100, то это уже нормальная цена за подписку считается.
Незнаю чем считают арбитраж, но касательно подписок они сейчас профитнее чем были.
имхо
В арбитраже нет кнопки бабла. Да и постоянный стабильный доход мне не удавалось находить. Скорее мега взлеты, и мега падения :)