Как вам работается сейчас с партнерскими программами

1 23
[Удален]

Все время в поисках идеальной Партнерки... ))

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
banvasa:
Все время в поисках идеальной Партнерки... ))

А чо там искать льем на белые оферы и радуемся профиту:)

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
monoblocker:
Незнаю чем считают арбитраж, но касательно подписок они сейчас профитнее чем были.
имхо

+1, есть такое, сейчас это уже заметно, спустя полгода после апдейтов :2cents:🍾

Fuck the plebs.
M
На сайте с 18.04.2010
77
predator-hoi:
А чо там искать льем на белые оферы и радуемся профиту:)

Но подписки то, всё равно вкуснее получаются.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
monoblocker:
Но подписки то, всё равно вкуснее получаются.

есть такое дело когда их много, отписок почти нету...

M
На сайте с 18.04.2010
77
predator-hoi:
есть такое дело когда их много, отписок почти нету...

Если есть хотябы 100-500 ребилов, то уже не чувствуешь даже отписки ;D

[Удален]

С партнерками все окей, а вот что-то желание работать пропадает часто, наверное это связано с будущими праздниками))

[Удален]

Слушайте а ведь получилась очень полезная тема, обмен опытом, я сейчас уже, прочитав ваши сообщения, почерпнул для себя именно то, что и хотел узнать, можно сказать прощупал рынок )) Даже пару идей по добыванию трафика для себя отметил. Судя по сообщениям, рынок действительно выравнивается, и с ним остаются только те, кто серьезно относится к этому делу.

Видимо нужно подходить серьезнее и работать кропотливо, я тоже согласен что школоту это все отпугнет, славу богу я не из этой категории, просто ленюсь ))

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

eriko_on_samiy, про проседание конверта - вы по-моему перегнули палку - полет вполне нормальный, и никто ничему не учится - как вводили так и вводят. По поводу бана анкет и прочего в соц сетях - тут выжили только те, котором это надо и кто серьезно относится к делу. Вот взять нововведения в ВК - гораздо меньше спама стало, но гиганты отрасли - остались, потому что все можно обойти и преодолеть в погоне за деньгами)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий