- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоели уже эти скачки!
Сайтом раньше занимался не я. После того как пришло письмо и сайта первый раз выпала главная страница на -20, исправил ее. После пары апдейтов вернулась. Потом опять выпала. После чего я проверил все! оптимизированные страницы. Исправил все! страницы, максимум одно прямое вхождение на странице, максимум один стронг на странице, на главной стронгов вообще нет.. Главная страница опять появилась в выдаче. Я обрадовался, вздохнул накомнецто. А тут последний апдейт в выходные главная опять на -20 по всем запросам. Причем вылетает только главная. Пишу платонам одна вода, отправляют пересматривате контент на страницах, вот вам ссылка на эту статью с переоптимизацией:
Возможно Вам также будет интересно ознакомиться с записью о новом алгоритме в нашем корпоративном блоге: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
Ну не осталось у меня там переоптимизированных текстов!
Единственная мысль в том что, на странице присутствует в тайтле примерно такая фраза: "Стеклянная пленка Москва - установка стекла в дом"
И в тексте встречается пару раз: "стеклянная пленка (Москва)" и "установка стекла (Москва)". То есть не совсем человеческие фразы конечно, но они только пару раз в тексте и далеко друг от друга. Как думаете может связано с этим? По нек. запросам есть сайт, где встечается фраза "стеклянная пленка москва", но эта фраза только в тексте, тайтл там нормальный. Но дело в том что эта фраза, даже не из текста там, а тупо в начале через запятую перечислены ключевые слова.
Единственная мысль в том что, на странице присутствует в тайтле примерно такая фраза: "Стеклянная пленка Москва - установка стекла в дом"
И в тексте встречается пару раз: "стеклянная пленка (Москва)" и "установка стекла (Москва)".
Этой пары фраз достаточно, чтобы ваш текст посчитали переоптимизированным. Далеко там они друг от друга или нет - не важно.
По нек. запросам есть сайт, где встечается фраза "стеклянная пленка москва", но эта фраза только в тексте, тайтл там нормальный. Но дело в том что эта фраза, даже не из текста там, а тупо в начале через запятую перечислены ключевые слова.
Это скорее недоработка Яндекса, чем достижение того сайта.
MarkDuck, а вы попробуйте по максимуму сделать текст для людей и посмотрите что они ответят.
спасибо! попробую подчистить так, что бы не было и малейшего намека на нарекание
Ребята, о чем вы говорите! http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&lr=157&rdrnd=979704
На 9 месте в выдаче карта сайта! При чем полный переспам, а не то, что переоптимизация
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.cvety.by%2Fsitemap.html&text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&l10n=ru&mime=html&sign=e32253a40443c2ea15b2735fa725e12d&keyno=0
Запрос, к стати коммерческий, геозависимый ("доставка цветов")
И как это понимать - новый алгоритм ранжирования коммерческих сайтов? Т.е. больше спама на странице!
Я обожаю Яндекс! Полная непредсказуемость!
Может быть ассортимент на сайте не соответствует продвигаемым словам? Дайте сайт глянуть, думаю проблема не только в текстах.
Надоели уже эти скачки!
Сайтом раньше занимался не я. После того как пришло письмо и сайта первый раз выпала главная страница на -20, исправил ее. После пары апдейтов вернулась. Потом опять выпала. После чего я проверил все! оптимизированные страницы. Исправил все! страницы, максимум одно прямое вхождение на странице, максимум один стронг на странице, на главной стронгов вообще нет.. Главная страница опять появилась в выдаче. Я обрадовался, вздохнул накомнецто. А тут последний апдейт в выходные главная опять на -20 по всем запросам. Причем вылетает только главная. Пишу платонам одна вода, отправляют пересматривате контент на страницах, вот вам ссылка на эту статью с переоптимизацией:
У меня полностью идентичная ситуация с моим сайтом. Вел подобную переписку, тоже сайт возвращался и последний АП снова вылетел примерно на -20 позиций.
Как теперь строить текст? Сокращал и ключевые и разбавлял синонимами и ещё много чего делал. Может кто и на мой сайт согласиться взглянуть?((
Надоели уже эти скачки!
И в тексте встречается пару раз: "стеклянная пленка (Москва)" и "установка стекла (Москва)". То есть не совсем человеческие фразы конечно, но они только пару раз в тексте и далеко друг от друга. Как думаете может связано с этим? По нек. запросам есть сайт, где встечается фраза "стеклянная пленка москва", но эта фраза только в тексте, тайтл там нормальный. Но дело в том что эта фраза, даже не из текста там, а тупо в начале через запятую перечислены ключевые слова.
Сайту более 2 лет, сайт всегда хорошо ранжировался в поисковой системе яндекс, прямых внешних ссылок на другие ресурсы нет. У меня такая - же ситуация, в последние время, с яндекса падает и падает посещаемость, если летом на сайт шли посетители с яндекса 60%, с гугля 40%. То сейчас с яндекса 10% с гугля 60%, что только не делала, ключи уменьшала (тошноты небыло изначально, текст писался для людей, самописный), убрала все дубли которых по сути и так небыло, нечего кроме того что с гугля упали посетители не добилась, с яндекса число пользователей так и не прибавилось.
Еще думала, что контент своровали, что часто замечала растаскивали по сайтам, либо появлялась на сайтах прокси сервисов, (Которые в наглую зеркалят сайты, но почему то яндекс их очень хорошо индексирует, а порой зазеркаленный сайт просто выплевывает, отдавая преоритет прокси сервисам), проверила последних 50 новостей, которые стали не уникальными переписала. 850 новостей проверять просто не-какого времени не хватит.
Причину падения не как найти не могу, в тех поддержку писать уже не хочется, после 5 шаблонных ответов.