- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоели уже эти скачки!
Сайтом раньше занимался не я. После того как пришло письмо и сайта первый раз выпала главная страница на -20, исправил ее. После пары апдейтов вернулась. Потом опять выпала. После чего я проверил все! оптимизированные страницы. Исправил все! страницы, максимум одно прямое вхождение на странице, максимум один стронг на странице, на главной стронгов вообще нет.. Главная страница опять появилась в выдаче. Я обрадовался, вздохнул накомнецто. А тут последний апдейт в выходные главная опять на -20 по всем запросам. Причем вылетает только главная. Пишу платонам одна вода, отправляют пересматривате контент на страницах, вот вам ссылка на эту статью с переоптимизацией:
Возможно Вам также будет интересно ознакомиться с записью о новом алгоритме в нашем корпоративном блоге: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
Ну не осталось у меня там переоптимизированных текстов!
Единственная мысль в том что, на странице присутствует в тайтле примерно такая фраза: "Стеклянная пленка Москва - установка стекла в дом"
И в тексте встречается пару раз: "стеклянная пленка (Москва)" и "установка стекла (Москва)". То есть не совсем человеческие фразы конечно, но они только пару раз в тексте и далеко друг от друга. Как думаете может связано с этим? По нек. запросам есть сайт, где встечается фраза "стеклянная пленка москва", но эта фраза только в тексте, тайтл там нормальный. Но дело в том что эта фраза, даже не из текста там, а тупо в начале через запятую перечислены ключевые слова.
Единственная мысль в том что, на странице присутствует в тайтле примерно такая фраза: "Стеклянная пленка Москва - установка стекла в дом"
И в тексте встречается пару раз: "стеклянная пленка (Москва)" и "установка стекла (Москва)".
Этой пары фраз достаточно, чтобы ваш текст посчитали переоптимизированным. Далеко там они друг от друга или нет - не важно.
По нек. запросам есть сайт, где встечается фраза "стеклянная пленка москва", но эта фраза только в тексте, тайтл там нормальный. Но дело в том что эта фраза, даже не из текста там, а тупо в начале через запятую перечислены ключевые слова.
Это скорее недоработка Яндекса, чем достижение того сайта.
MarkDuck, а вы попробуйте по максимуму сделать текст для людей и посмотрите что они ответят.
спасибо! попробую подчистить так, что бы не было и малейшего намека на нарекание
Ребята, о чем вы говорите! http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&lr=157&rdrnd=979704
На 9 месте в выдаче карта сайта! При чем полный переспам, а не то, что переоптимизация
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.cvety.by%2Fsitemap.html&text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&l10n=ru&mime=html&sign=e32253a40443c2ea15b2735fa725e12d&keyno=0
Запрос, к стати коммерческий, геозависимый ("доставка цветов")
И как это понимать - новый алгоритм ранжирования коммерческих сайтов? Т.е. больше спама на странице!
Я обожаю Яндекс! Полная непредсказуемость!
Может быть ассортимент на сайте не соответствует продвигаемым словам? Дайте сайт глянуть, думаю проблема не только в текстах.
Надоели уже эти скачки!
Сайтом раньше занимался не я. После того как пришло письмо и сайта первый раз выпала главная страница на -20, исправил ее. После пары апдейтов вернулась. Потом опять выпала. После чего я проверил все! оптимизированные страницы. Исправил все! страницы, максимум одно прямое вхождение на странице, максимум один стронг на странице, на главной стронгов вообще нет.. Главная страница опять появилась в выдаче. Я обрадовался, вздохнул накомнецто. А тут последний апдейт в выходные главная опять на -20 по всем запросам. Причем вылетает только главная. Пишу платонам одна вода, отправляют пересматривате контент на страницах, вот вам ссылка на эту статью с переоптимизацией:
У меня полностью идентичная ситуация с моим сайтом. Вел подобную переписку, тоже сайт возвращался и последний АП снова вылетел примерно на -20 позиций.
Как теперь строить текст? Сокращал и ключевые и разбавлял синонимами и ещё много чего делал. Может кто и на мой сайт согласиться взглянуть?((
Надоели уже эти скачки!
И в тексте встречается пару раз: "стеклянная пленка (Москва)" и "установка стекла (Москва)". То есть не совсем человеческие фразы конечно, но они только пару раз в тексте и далеко друг от друга. Как думаете может связано с этим? По нек. запросам есть сайт, где встечается фраза "стеклянная пленка москва", но эта фраза только в тексте, тайтл там нормальный. Но дело в том что эта фраза, даже не из текста там, а тупо в начале через запятую перечислены ключевые слова.
Сайту более 2 лет, сайт всегда хорошо ранжировался в поисковой системе яндекс, прямых внешних ссылок на другие ресурсы нет. У меня такая - же ситуация, в последние время, с яндекса падает и падает посещаемость, если летом на сайт шли посетители с яндекса 60%, с гугля 40%. То сейчас с яндекса 10% с гугля 60%, что только не делала, ключи уменьшала (тошноты небыло изначально, текст писался для людей, самописный), убрала все дубли которых по сути и так небыло, нечего кроме того что с гугля упали посетители не добилась, с яндекса число пользователей так и не прибавилось.
Еще думала, что контент своровали, что часто замечала растаскивали по сайтам, либо появлялась на сайтах прокси сервисов, (Которые в наглую зеркалят сайты, но почему то яндекс их очень хорошо индексирует, а порой зазеркаленный сайт просто выплевывает, отдавая преоритет прокси сервисам), проверила последних 50 новостей, которые стали не уникальными переписала. 850 новостей проверять просто не-какого времени не хватит.
Причину падения не как найти не могу, в тех поддержку писать уже не хочется, после 5 шаблонных ответов.