- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы невнимательно читали первый пост.
желательно =/= обязательно.
Желательно cPanel - означает, что TS уже имеет опыт работы с этой ПУ, зачем ему изучать что-то новое?
Желательно cPanel - означает, что TS уже имеет опыт работы с этой ПУ, зачем ему изучать что-то новое?
ошибаетесь. Желательно cPanel - обозначает, что ТС отдаст предпочтение cPanel, но рассматривает и другие варианты.
ошибаетесь. Желательно cPanel - обозначает, что ТС отдаст предпочтение cPanel, но рассматривает и другие варианты.
Никакие другие варианты он не рассмотрит, ибо вы как я заметил, любите отвечать за Всех. Кто сказал, что не один shared-hosting не разместит TS'a за 20$ при его посещаемости?
Может у ТСа спросить, рассмотрит или не рассмотрит?
durov77, вам за первый пост в этой теме вообще скоро прилетит очевидно :)
Единственная причина по который хостеры используют ISPManager Lite/Pro, так это его мизерная цена. Lite 8$ вечная, если не дешевле. Pro версия 12$ вечная. Учитывая функционал, возможности, безопасность, этот продукт даже ПУ не назову. cPanel для VPS/VDS'a, стоит 15$ ежемесячно! cPanel для выделенного сервера, стоит 36$ ежемесячно! Что касается этого форума, тот я даже сомневаюсь, что TS это реальный человек, скорее всего очередной клон, чтобы развивать форум и якобы показать спрос. Минимум у каждого хостера на этом форему по 5-30 клонов, которые оставляют комменты самим себе. Самое смешное то, что тут есть реальные конторы, который работают больше 5 лет, есть даже представители и сотрудники ДЦ, а смысл в том, что ни кто не хочет тратиться на рекламу от Google Adwords. Все купили за 12$ ISP-Pro и назвали себя хостерами, 62% тех кого я пересмотрел, в течение 2 суток перезагружают сервера. Если продолжить этому тему, в чем я уже не вижу смысла, то наберется столько всего говна...
62% тех кого я пересмотрел, в течение 2 суток перезагружают сервера.
А откуда Вы узнали что именно перегружают сервер, а не ПО и почему перегружают?
А откуда Вы узнали что именно перегружают сервер, а не ПО и почему перегружают?
Недоступность Web-Server'a в течение минимум 25 минут за 2 суток, и это очень даже популярные хостеры с недешевыми расценками. Перезагрузка занимает 40 секунд в среднем для Linux-based OS, + 60 секунд на поднятие сервисов, это я максимум взял... Каждый 2-ой хостер на этом форуме при проблемах (своих) сваливает на ДЦ, при этом у него идут timeout'ы, а когда стучишься в Leaseweb live chat, тебе показывают трассировку и статус сети + аннонсы, что все ок. Что тут вообще обсуждать? Даже самому непрактичному админу, все должно быть ясно.
62% тех кого я пересмотрел
точность поразительная )))
точность поразительная )))
Я и не удивлен, что вы не знаете, арифметику за 5 класс.
очень интересно причем тут арифметика, когда речь идет о том, что вы якобы кого-то где-то пересмотрели и выяснилось 62% чего-то, к чему такая точность, вы их несколько сотен посмотрели или хотя бы 50, чтобы рассматривать целых хостеров , а не долями? 😂
PS за знание арифметики за 5 класс вам всеобщая зависть