Как влияет периодичность наполнения сайта на его индексацию?

12
I
На сайте с 12.01.2011
85

Наоборот, статьи опубликованные в выходные будут наводить на гугл подозрение, что сайт делается на коленке дома. В субботу еще куда бы не шло, но в воскресенье - вред один.

[Удален]

НЕСОГЛАСЕН с предыдущими комментариями:

У меня есть новый сайт 3 месяца, он новостной, я добавляю как минимум 1-5 новостей в день, гугл как индексировал его раз в 2 недели или 10 дней, так и индексирует.

Или я не так его заполняю как надо?:)

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Sergsho:

Не так или не тем заполняете ...

На новостных сайтах гугл поселился с постоянной пропиской и мгновенно все индексирует.

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51
Sergsho:
У меня есть новый сайт 3 месяца, он новостной, я добавляю как минимум 1-5 новостей в день, гугл как индексировал его раз в 2 недели или 10 дней, так и индексирует.

Странно что так медленно индексирует. Обычно гугл пошустрее даже с свеженькими сайтами. Может действительно не тем наполняете :)

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
AR
На сайте с 03.01.2008
76
Sergsho:

пинг подключили для новых страниц?

[Удален]
AntonR:
пинг подключили для новых страниц?

нет, Я просто создал сайт и наполняю его контентом, никаких дополнительных мер не применял.

А не подскажите как он "заставляет поисковики быстрее идексироват сайт"?

Sergsho добавил 16.12.2011 в 15:02

-Mouse-:
Не так или не тем заполняете ...
На новостных сайтах гугл поселился с постоянной пропиской и мгновенно все индексирует.

А подскажите как нужно?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Если страниц много то бот гугла будет по ним ходить практически безвылазно и моментально улавливать изменения, соответственно если на сайте будет десяток страниц то и индексироваться он будет соответственно. И еще, заметил что практически сразу же после выявления изменений на странице донора бот проверяет акцептора

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий