- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, влияет ли на частоту появления поискового бота на сайт вот такая периодичность его наполнения: обновление новостей каждый час по будням и только размещение по одному тексту на 2-х входных? Спасибо за информацию! :)
Влияет. Заходит чаще.
Если к сайту подключены такие функции как Google Reader или RSS-лента, то боты заходят почти моментально после появления в ленте.
Влияет. Заходит чаще.
Если к сайту подключены такие функции как Google Reader или RSS-лента, то боты заходят почти моментально после появления в ленте.
Подтверждаю. У меня в блоге буквально за 2-20 минут все индексируется. Даже Яндексом
Бот заходит чаще, но не могу сказать, что это напрямую связано с ранжированием сайта.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
соглашусь, чем чаще сайт обновляется тем чаще бот его посещает. хотя конечно заметным это становится не сразу, в моем случае прошло около месяца и страницы начали залетать и в гугл и в яшу значительно быстрей. а с ранжированием скорость индексации вообще как-то связана?
а с ранжированием скорость индексации вообще как-то связана?
никак
хороший траст, частые обновления, rss - profit
никак
косвенно. или даже напрямую.
хороший траст, частые обновления, rss - profit
сами же пишете.
в гугле, по крайней мере именно это и влияет.
каждый час - это 8 статей (уникальных!) в день за рабочий день. или 42 в неделю и 168 в месяц. такой сайт в любом случае наберет и траст и ссылочное и соответственно и будет выше ранжироваться как более авторитетный и часто обновляемый.
косвенно. или даже напрямую.
ну тогда косвенно
Я имел ввиду, такое изменение частоты обновления сайта не збивает
S_Semid добавил 14.12.2011 в 14:08
Я имел ввиду, такое изменение частоты обновления сайта не сбивает бот с ритма посещения ресурса?
S_Semid добавил 14.12.2011 в 14:09
S_Semid добавил 14.12.2011 в 14:08
Я имел ввиду, такое изменение частоты обновления сайта не сбивает бот с ритма посещения ресурса?
Вопрос возник по причине того, что надо принять решение, оставлять дежурного редактора на выходных или нет... Один из аргументов такой - нерегулярная периодичность наполнения сайта негативно влияет на оперативность его индексации... 🙄
Это шутка :)????
а нельзя сделать отложенную публикацию?
+
поисковики и сами понимают, что интенсивность выхода материалов на выходных значительно снижается!