- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь, что создаю новую тему, но в старых не получается написать, т.к. "темы слишком старые и нет возможности добавлять новые посты"
Читал хелп Яндекса, сделал все по пунктам, а именно:
1. На главной есть ссылка на "контакты" (пытаюсь получить быструю ссылку на страницу "Контакты")
2. Название страницы короткое kontakty.html
3. В title написал "Контакты стоматология РРРР" (Дабы не делать здесь рекламу, написал РРРР)
4. Внутри заголовок страницы h1 Контакты
5. Текст с главной и всех внутренних также "контакты"
Но ничего не получается, уже сколько не пытался, всё без толку(((
Может, кто-нибудь сможет помочь?
Я читал, что для этих ссылок нужны хорошие параметры сайта, но и это присутствует. ТИЦ 160, PR 3, средняя посещаемость 350 в сутки.
При этом у конкурентов параметры гораздо хуже, тексты быстрых ссылок не соответствуют заголовкам и у них этих ссылок аж по 4 штуки.
Хотя я думаю, что причина в том, что главная страница по ВЧ запросу находится на 31 позиции. Но хотя бы они появились в Яндекс Вебмастере, а то они даже не определены :(
А переходы именно по этой странице есть? Это самое важное, поскольку у меня есть сайты, у которых в быстрых ссылках отображаются вообще страницы 3-го уровня, но по которым хорошо ползают посетители.
Может быть у вас все контакты вынесены вверху и внизу и никто на саму страницу не переходит, понимая, что он уже знает все, что ему надо.
Или наоборот, он может понимать (по миллиону причин, начиная от дизайна или юзабилити), что никогда не будет обращаться к вас. В этом случае он тоже не зайдет на страницу контакты.
kazi_mir
На эту страницу люди переходят, конечно не так часто как на страницу "цены" и "галерея работ".
Заметил, что некоторые движки почему то игнорируются Яндексом при формировании быстрых ссылок, например Joomla.
А вообще судя по параметрам, все должно заработать.
Я читал, что для этих ссылок нужны хорошие параметры сайта, но и это присутствует. ТИЦ 160, PR 3, средняя посещаемость 350 в сутки.
Для получения быстрых ссылок, нужно две вещи: понятная структура сайта и посещаемость.
Причем трафик должен идти именно на те разделы/страницы, по которым вы быстрые ссылки получить хотите.
350 посетителей мало, у меня 2 сайта имеют быстрые ссылки, получили после того, как суммарная посещаемость превысила 1000.
Посещаемость конкретной страницы, скорее всего, серьезно влияет. У меня в быстрые ссылки попала страница просто с картинкой, потому что на неё регулярно заходят.
У меня сайт получил быстрые ссылки с посещаемостью 100 человек, при этом половина посетителей с Директа (на момент получения ссылок сайту было 7 месяцев). Замечал что Директ положительно влияет на появление именно быстрых ссылок - есть еще один сайт за которым наблюдаю, тот тоже с небольшой посещаемостью получил быстрые ссылки.
Заметил, что некоторые движки почему то игнорируются Яндексом при формировании быстрых ссылок, например Joomla.
У меня сайт статичный.
genjnat
У моих конкурентов посещалка в два раза ниже и у многих уже есть быстрые ссылки. Вот
У моего же их нет.
Scaryer на страницу "цены" тоже много посетителей, но она не выходит в быстрые ссылки(((
genjnat Можете обьяснить, что такое "понятная структура сайта"? Это и в хелпе Яндекса написано, но я так и не могу это понять, вроде сайт как у других, но толку от этого мало.
saynez Ссылки с Директа есть, но они являются дополнительными ссылками к основному объявлению, может в этом ошибка?
genjnat Можете обьяснить, что такое "понятная структура сайта"? Это и в хелпе Яндекса написано, но я так и не могу это понять, вроде сайт как у других, но толку от этого мало.
Надо думать, построение четкой иерархии: главная > разделы > категории > материал, плюс простая и удобная навигация.
Можно еще попробовать купить несколько ссылок на эту страницу с анкором "контакты". Я так делал, помогло это или нет - не знаю, но ссылки в итоге через месяца 2 или 3 появились
350 посетителей мало, у меня 2 сайта имеют быстрые ссылки, получили после того, как суммарная посещаемость превысила 1000.
У меня сайт получил ссылки где-то с 500 уников.
ЗЫ, про структуру сайта: Сейчас 1 есть, где уников давно за 1000 перевалило, но много страниц разного формата и калибра (со структурой вообщем-то жопа, но это владелец сайта его так раздул) - быстрых ссылок нет.