- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже внесу свой небольшой вклад в развитие системы.
1. Нельзя перейти из деталей сайта в его настройки. Это просто необходимо сделать!
2. Проверка с разных IP и ЮА, а также поисковой системой была бы очень кстати.
3. В списке внешних ссылок на странице встречаются поддомены, хотелось бы что бы была возможность отключать учет этих ссылок
4. Если не приходит емейл с первого раза при регистрации, то нельзя выслать его повторно :(
5. Было бы неплохо еще определять тиц и PR сайта
Пока все, может еще что придумаю...
Спасибо за предложения. Кое что уже исправили.
Хорошие новости! Мы закончили тестировать и окончательно внедрили в основной функционал сервиса систему проверки сайта с мобильных устройств. Проверка производится дважды в сутки и помогает обнаружить воровство мобильного трафика через .htaccess. В случае обнаружения, вам будет отправлено письмо с предупреждением. Вы можете отключить этот тип проверки в настройках сайта.
- Неизвестные Javascripts (+ 148)
Спасибо.... А можно сделать так, что бы хотя бы часть этого Javascripts указывалась. А то хз, что искать.
а заметить, что сайт используется хакером порой бывает достаточно сложно.
да ладно! Яндекс.Вебмастер присылает об этом письмо.
Этот сервис гарантированно бесплатен на многие годы.
Отличный сервис будет, развивайте! Сайт добавил, попробую.
Я бы все-таки хотел иметь мониторинг скриптов изнутри (слепки, хэши, дата, кол-во файлов, и возможно содержимое на наличие шеллов, тщательная проверка и тд).
Спасибо.... А можно сделать так, что бы хотя бы часть этого Javascripts указывалась. А то хз, что искать.
Это сделано с самого начала) Зайдите в раздел Детали сайта, выделите проблемные страницы. В скобках указаны новые скрипты, щелкнув по цифре, будет показан сам скрипт. Если это вы добавили скрипт, выделите все страницы и сохраните новые параметры. В вашем случае вы изменили скрипт яндекс метрики
---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:15 ----------
да ладно! Яндекс.Вебмастер присылает об этом письмо.
Этот сервис гарантированно бесплатен на многие годы.
Яндекс.вебмастер пришлет письмо когда будет поздно и отслеживает только вирусы, если хакер повесит продажные ссылки или любой другой скрипт не вирусный, яндекс.вебмастер на это никак не отреагирует.
---------- Post added at 08:33 ---------- Previous post was at 08:16 ----------
Отличный сервис будет, развивайте! Сайт добавил, попробую.
Я бы все-таки хотел иметь мониторинг скриптов изнутри (слепки, хэши, дата, кол-во файлов, и возможно содержимое на наличие шеллов, тщательная проверка и тд).
Без установки дополнительных скриптов на сам сервер в этом случае не обойтись. Мы же мониторим сайт со стороны.
Arskillord, я понимаю. Об этом и речь. Подобный способ надежнее, чем внешний мониторинг (хоть и присутствует некий риск для владельцев сайтов).
Яндекс.вебмастер пришлет письмо когда будет поздно
почему это? у меня каждый день робот по страницам ходит. чаще чем ваши раз в 24 часа.
я правда не знаю насколько быстро он присылает письмо.
почему это? у меня каждый день робот по страницам ходит. чаще чем ваши раз в 24 часа.
я правда не знаю насколько быстро он присылает письмо.
Я очень рад за ваш сайт и за робота яндекса, который каждый день по нему ходит. Но внимательно читайте что мы мониторим. Яндекс.вебмастер не отслеживает то, что отслеживаем мы.
Arskillord, ну раз поисковый трафик у меня не пропадет, может мне и не нужен вас сервис?
Полезный сервис.
Добавил ссылку вручную, посмотрим когда заметит изменение :)