Кому-нибудь соседи жить мешают? (мешали)

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

У меня квартира на последнем этаже, так что я не представляю как бедные соседи нас терпят, ребёнок всё время носится "на пятках" по квартире, как слонопотам. Да и сам, признаюсь, бывало музло слушал до поздна, один раз даже пробки выключали, но, правда, никто наутро ничего не сказал, хотя мне и без этого было стыдно. Поэтому стараюсь как напьюсь сразу спать ложиться, чтобы не тусить по ночам. Так что, получается, не мне мешают, а я( На новой квартире за год 2 раза отличился, но вроде ничего, поняли и простили. В следующий раз обязательно всех предупрежу о ДР и прочих праздниках, а лучше за город ехать справлять, благо дача недалеко)

А вот мусор у нас в подъезде оставляют часто, я даже знаю кто (всего 4 квартиры на подъезд), а рядом с домом постоянно мешки стоят уже из других подъездов

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
Бумеранг777:
может человек болеет чем то? и делает в ванной какие нить процедуры связанные с этим. может быть всё что угодно. просто у некоторых на уме только дрочка и всё. понятное дело на ум больше ничего не придёт как только "дрочить в ванной". тем более 4 дня в неделю это не 4 раза в день.

Не знаю.На постоянные приступы ваннимизма у внука,жалуется его бабушка.Также и на жизнь,которую он ведет,я узнаю из ее уст(сидит днями дома,никуда не выходит и т.д.).Я большую часть дня,провожу не дома,выводы сделал из своих соображений.Может и ошибаюсь.

D9
На сайте с 21.12.2011
0

Уже не мешают................Даже както скучать что ли начал, но не приведи господь назад их вернуть!!!!!Решили мне войну устроить, ну я им и устроил. Квартиру они срочно продали купили частный дом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий