- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первом посте вроде понятно написал
;9781050']Мои тоже, в основном в магадане!
кто то на Каприбах, в тае кто то, знаю в чехии любят тусоваться люди... и т.д =)
В первом посте вроде понятно написал
Так в первом посте бредотекст написан :) Что вы хотели на это получить?
Я думаю в любой стране и в любом городе полно юридических фирм, в которую можно прийти и спросить, или вы думаете что за это тоже посадят? Для информации - туда можно прийти и сказать "я в розыске, нужна помощь, дело такое-то такое-то, узнайте что там и как" И представьте себе, узнают и доложат вам.
FlashEnergy добавил 13.12.2011 в 20:14
кто то на Каприбах, в тае кто то, знаю в чехии любят тусоваться люди... и т.д =)
А в Чехии там чего? Не был не разу, может тоже понравиться раз тусоваться там любят :)
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
alex_778, я тоже задавался этим вопросом, точного ответа не нашёл.
Что делал:
Админы пп говорят, что все законно, ведь юзеры сами соглашаются с условиями, да и на моем сайте есть ссылка на пользовательское соглашение. Контраргумент против этого пункта привело несколько разных юристов: они говорят, что чтобы договор (или как это называется, не знаю, я не юрист) был законен, пользователь должен видеть условия изначально, не проделывая каких-либо действий (проход по ссылки). Также он обязан знать, сколько стоит услуга (в пользовательском соглашении просто прописаны цены за смс, а их кол-во нигде не указано), он обязан при оплате получать приложение (а что делать, если у человека 200 рублей, он отослал 1ую смску, а на вторую денег не хватило?).
Люди с форума говорят разную информацию: кто-то говорит, что даже не задумывается об этом и просто льёт трафик, кто-то опять таки ссылается на ссылку в футере на пользовательское соглашение, кто-то льёт лендинги и перекладывает всю ответственность на создателей пп.
"Юристы" с онлайн консультаций не в теме (или я на таких попадал), все говорят о наказаниях за нарушение авторских прав, про смски говорят лишь то, что человек должен видеть все условия перед тем, как жмёт согласен.
Юрист, с которым я говорил, специализируется на другой теме. Он сказал, что все нормально, люди согласились, значит все хорошо. Если они и будут судится, то с ОПСОСОМ, а не со мной - владельцем сайта.
Сейчас я снял мидлеты (хочу крепко спать), ищу альтернативу, но, конечно же, это будут копейки. А так да, хорошая штука - мидлеты, на доход 1000 рублей / сутки можно выйти очень легко.
Hixon10, я немного в другой теме, но все же. Есть такой ресурс: http://www.internet-law.ru/ - на нем есть грамотные юристы, которые очень хорошо знакомы со всем, что происходит в сети Интернет. Можно взять платную консультацию или обратиться на их форум.
Но тут все в принципе правильно, в самом начале перед установкой юзеру предлагается изучить соглашение с ценой, условиями и т.д. (есть даже ползунок скрола) и подтвердить кнопкой "ДА" или отклонить "НЕТ", естественно в нашей стране такие вещи не читаются и пользователь затем спокойно жмякает "ДА" и оплачивает смсками + в футере есть такое же соглашение и во время скачки файла тоже предупреждается об условиях пользования. Я думаю, проблем можно набраться, если реально кому-то помешать, т.к. там крутятся большие деньги и серьезные люди. А вообще ТС совет на будущее: деньги любят тишину...
alex_778
Давайте вы мне свою схему заработка расскажите, а я вам гарантирую законность ваших действий, ок?