- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Например так
Action perl "/cgi-bin/Script.pl"
AddHandler perl .htm
(это можно сказать и в .htaccess тлоько AllowOverride нужно поправить)
или так
Action test "/cgi-bin/test.pl"
<Location /local>
ForceType test
</Location>
Коллеги, а как быть если форум выдает урл все время разный?
Например, тут - http://forum.bankir.ru/index.php?s=f97d3057513fb5e28132665d9e1833cd
Яндекс блокирует индексацию.
Кто сталкивался с проблемой?
Яндекс нормально это индексирует - это id сессии, а если включены куки, то такого нет.
Не знаю, господа, возможно, выскажу очевидную всем благоглупость (я в общем-то никакой не программист), но Яндекс индексирует динамические страницы моего сайта весьма- и весьма успешно: при этом формат ссылки выглядит так http://www.topshops.com.ua/cgi-bin/topsys/topsys.cgi?start=10
то бишь и ? присутствует...(а логи показывают, откуда пипл приходит)
Честно говоря, в последнее время я просто отчаялся угодить всем поисковикам и смертным боем бью своего кодера, который норовит сделать сайт удобочитаемым для всех браузеров(и тратит на это 70% рабочего времени) - стоит ли овчинка выделки?
Если я, как менагер, знаю, что 86% моей аудитории пользуется IE 5.0 и старше - мне этого достаточно, усилия, затраченные на привлечение остальной разношерстной массы(масса - прости!) просто не окупятся! Так же и с поисковиками - если, по данным логов, мне из поисковикового траффика 80% обламывается с Яндекса, Меты и Пинга...то редкие жемчужины с Рамблера или Аванпорта я просто игнорирую - не царское это дело из-за 3 хостов в месяц напрягаться
Лучше я напрягусь на заточку сайта под первые три...
Яндекс нормально это индексирует - это id сессии, а если включены куки, то такого нет.
Что сие может означать? Где должны быть включены куки, у робота яндекса
?
И как быть с тем фактом, что сам яндкс говорит о том, что их робот не в состоянии проидексировать сайт, т.к. цитирую
... мы вынуждены прекратить
индексирование вашего сайта (форум на vbulletin). Причина - генерация случайной части в адресе страницы...
[B... мы вынуждены прекратить
индексирование вашего сайта (форум на vbulletin). Причина - генерация случайной части в адресе страницы...
- это откуда такой ответ, от Яндекса? Например, такая генерация есть на marketka.ru - вроде не забанена...
Да, от них, родимых...
Форум на vBulletin нормально индексируется Яндексом, пример тому - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&serverurl=www.besplatno.ru&refine=
вопрос вдогонку:
У меня при ошибке 404 вызывается скрипт JSP (ErrorDocument 404 404.jsp в апаче), в котором я хочу узнать какой документ был запрошен.
Но метод HttpUtils.getRequestURL(request).toString()) возвращает уже новый адрес - 404.jsp
Как быть?
Привет всем
В полку чайников прибыло.
Перешел на новую работу всякий софт для хостинговой компании. До этого с инетом знаком был слабо и сказали написать поисковик который мог бы индексировать динамические страницы. Нельзя как-нибудь вкратце рассказать как мне, балбесу, это сделать?
Спасибо