Оптимальный вывод WMZ на карточку ПриватБанка (Украина)

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Хортица:
Раньше комиссия за перевод была 0,6% за каждый. Сейчас же это минимум 8$. Максимум в сутки можно вывести 4 000$ - покажите мне вариант вывести 4к$ в нал с комиссией 24$ ? ;)

Вариант очень сладкий, слов нет)

Говорите писать им на мыло? В само вебмани или в эту контору кипрскую?

X
На сайте с 21.05.2010
102
Почему? Аргументируйте.

Потому что в Примате либо обналичка 1% либо зачисление 1%.

Я знаю по крайней мере четыре банка, где зачисление+обналичка 0%.

На счет какое примечание к сожалению не могу сказать, потому как Приват24 ограничил выписку по картам двумя месяцами

Примечание идет в таком формате - WM \ NINV 123456 FORM 12345, где 123456 - номер оферты на конкретную транзакцию, 12345 - номер карты прикрепленной в системе.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
andygray:
Говорите писать им на мыло?

В саму вебмани. Там есть номер суппорта и этот момент описан в FAQ.

x3mal:
Примечание идет в таком формате - WM \ NINV 123456 FORM 12345, где 123456 - номер оферты на конкретную транзакцию, 12345 - номер карты прикрепленной в системе.

Совершенно верно!

x3mal:

Но не у всех этих банков есть онлайн управление своими счетами, чем Приват пока выигрывает. Хотя может я не в курсе уже новых веяний ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330
x3mal:

Озвучите? И в кассе баксы снимать можно под 0%?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
x3mal:

Ну, есть еще возможность и под 0,5% снять в Привате

А вообще, когда речь о нормальных суммах идет, нет особого смысла их сразу в нал прегонять.

А банк предлагает множество инструментов для хранения денег.

x3mal:

Ну.. это хорошо, если один из десятка банкоматов этих, несомненно, крупных банков, есть возле вашего дома. Но если часто путешествуете, или там ночью в клуб наведались или еще куда - и необходимо как всегда "срочно" снять деньги - побежите в "любой другой банкомат" и будете снимать под адский процент)) Так что палка о двух концах

x3mal:

Необычное назначение.. Нужно будет попробовать самому

andygray добавил 13.12.2011 в 23:01

Хортица:
Но не у всех этих банков есть онлайн управление своими счетами, чем Приват пока выигрывает. Хотя может я не в курсе уже новых веяний ;)

К сожалению, пока он на голову выше остальных конкурентов в этом плане.

S
На сайте с 12.11.2010
77

Налоговая не трогает до поры до времени все зависит от количества операций и сумм которые выводить.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

так назовите прецеденты где она уже трогала ? кстати почему бы ей за все суммы не трогать ?:)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330
SEO-Linker:
так назовите прецеденты где она уже трогала ? кстати почему бы ей за все суммы не трогать ?:)

Если выведете за месяц больше 15K$, практически на 100% познакомитесь с налоговой, т.к. банк сольет в фин-мониторинг (обязан это сделать).

Прецедентов много (несвязанных с WM), но озвучить их в паблике никто не станет.

А если до 15 кило, то тоже могут слить по желанию СБ банка. А им ведь тоже приходиться делать вид активной работы, чтобы з/п получать :) А за частые м/н переводы СБ только так может заинтересоваться.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Платинум банк - открытие, зачисление, снятие до 150к гривен (больше и не стоит за раз) - 0%, выше платно

не пробовал, но заявляют у себя на сайте

Ещё Кредит Днепр - 0.5% обнал

но я часто меняю банки всё равно...во избежание "сделать депозитик" ну и не примелькаться

SEO-Linker добавил 13.12.2011 в 23:34

Appassionato:
Если выведете за месяц больше 15K$, практически на 100% познакомитесь с налоговой, т.к. банк сольет в фин-мониторинг (обязан это сделать).

Прецедентов много, но озвучить их в паблике никто не станет.

А если до 15 вило, то тоже могут слить по желанию СБ банка. А им ведь тоже приходиться делать вид активной работы, чтобы з/п получать :)

я выводил и 20к, но в разных банках, и не в месяц то надо, а за раз

не все операции даже выше 150к гривен идут в мониторинг

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330
SEO-Linker:
я выводил и 20к, но в разных банках, и не в месяц то надо, а за раз
не все операции даже выше 150к гривен идут в мониторинг

По распоряжению НБУ от 150Кгрн и 15Кбаксов, если не ошибаюсь.

Даже если в части случаев банк не сольет, то это еще не значит, что не наступит другой более удачный раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий