- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А за частые м/н переводы СБ только так может заинтересоваться.
и что в них такого ?:) присылают гонорар или з/п, раз сольют, заплачу налог и солью банк в директе, гугле и везде где можно, что нарушает банковскую тайну и пох на всё, я же часто получаю) привет вам, если вы из с/б😂
никто это делать не будет, скорее банк попросит сделать депозит настойчиво)
Рисковый Вы человек :)
ЗЫ: а вообще покурить законодательство не помешает по части отмывания и т.д....
и ? я получаю деньги, которые мне и назначены от иностранной компании на свой счёт физлица в долларах, где отмывание ? загран чистый, договор устный или чисто формальный без печати и подписи украинской в любом случае, я с иностранцами договаривался, а не с нашими о работе, в Украине просто живу и всё)
деньги в страну завожу, не вывожу
главное чтобы поле "детали платежа" у отправителя было по типу з/п или типа такого и всё, покамест
надо меньше всех бояться и работать пока лавочка не прикрылась как в Белоруссии (пасут и физлиц) или в Индии (запретили визу/мастеркард от иностранных компаний, только от местных банков)
Налоговая не трогает до поры до времени все зависит от количества операций и сумм которые выводить.
Гражданин капитан (майор) - кто Вам подсказал адрес форума ? Или налоговики уже гугль юзать умеют ? :D
так назовите прецеденты где она уже трогала ? кстати почему бы ей за все суммы не трогать ?
Не спугните майора ГНИ, он потом пригодится будет давать консультации!
обязан это сделать
По какой норме закона ? Ну и по возможности ссылку.
А за частые м/н переводы СБ только так может заинтересоваться.
Собственный опыт или кто то где то когда то говорил или писал ?
В нашем Гондурасе вроде как существует презумпция невиновности. А еще есть хорошая фишка всего за 3200 грн в год в ПриватБанке - VIP клиент и менеджер персональный, который умнее всех приматов в чате - как в финансовом плане так и в плане техническом ;) На собственном опыте кагбэ ;)
Офф:
SEO-Linker, сразу видно, не общались Вы по понятиям ни с налоговой, ни с ОБЭПом...
Ни разу ни с целью напугать: если бы было все так просто, то не изобретали бы изощренные схемы и не отваливали бы хороший % "крыше". В УА локальные фирмы с меньшей месячной прибылью жмут по плану, а Вы тут про физиков и сказки про "з/п" от иностранной фирмы.
А еще есть хорошая фишка всего за 3200 грн в год в ПриватБанке - VIP клиент и менеджер персональный, который умнее всех приматов в чате - как в финансовом плане так и в плане техническом ;) На собственном опыте кагбэ ;)
Так вроде сейчас, чтобы у них VIPом стать, нужна не просто платиновая карта, а и депозит в 250 000 гривен. Нет?
Собственный опыт или кто то где то когда то говорил или писал ?
Печальный опыт из оффлайна.
В нашем Гондурасе вроде как существует презумпция невиновности. А еще есть хорошая фишка всего за 3200 грн в год в ПриватБанке - VIP клиент и менеджер персональный, который умнее всех приматов в чате - как в финансовом плане так и в плане техническом ;) На собственном опыте кагбэ ;)
А вот это уже весьма интересно :)
Appassionato, те кто светят деньгами и сорят ими - получают стуки от конкурентов и приходы (возможно заказные) налоговой и ОБЭП.
А если я физ лицо, официально трудоустроенное и получающее ЗП, с которой платятся налоги, то ко мне придет домой ОБЭП - по месту прописки или по IP :D будут пробивать ?
Кстати, что такое IP:
Appassionato, конечно не общался и вряд ли буду)
все эти менялы, "крыши" и прочее основаны на страхе)
фирмы жмут, потому что они фирмы, а физлиц потому и не жмут, потому что нет даже процедуры проверки физлиц на текущий момент (от друга из налоговой кстати инфа)
когда спд/юрик открывает расчётный счёт - вся инфа летит в налоговую, а простой физик - нет
Так вроде сейчас, чтобы у них VIPом стать, нужна не просто платиновая карта, а и депозит в 250 000 гривен. Нет?
Или обороты постоянные иметь ;) Депозит я и так держу на всякий случай (не такую сумму ессно) но они мне кажется смотрят по фин оборотам в год. Могу ошибаться опять же. Попинайте чат или позвоните 0567163661