Оптимальный вывод WMZ на карточку ПриватБанка (Украина)

SL
На сайте с 04.09.2006
138
Appassionato:
А за частые м/н переводы СБ только так может заинтересоваться.

и что в них такого ?:) присылают гонорар или з/п, раз сольют, заплачу налог и солью банк в директе, гугле и везде где можно, что нарушает банковскую тайну и пох на всё, я же часто получаю) привет вам, если вы из с/б😂

никто это делать не будет, скорее банк попросит сделать депозит настойчиво)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Рисковый Вы человек :)

ЗЫ: а вообще покурить законодательство не помешает по части отмывания и т.д....

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

и ? я получаю деньги, которые мне и назначены от иностранной компании на свой счёт физлица в долларах, где отмывание ? загран чистый, договор устный или чисто формальный без печати и подписи украинской в любом случае, я с иностранцами договаривался, а не с нашими о работе, в Украине просто живу и всё)

деньги в страну завожу, не вывожу

главное чтобы поле "детали платежа" у отправителя было по типу з/п или типа такого и всё, покамест

надо меньше всех бояться и работать пока лавочка не прикрылась как в Белоруссии (пасут и физлиц) или в Индии (запретили визу/мастеркард от иностранных компаний, только от местных банков)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
stars:
Налоговая не трогает до поры до времени все зависит от количества операций и сумм которые выводить.

Гражданин капитан (майор) - кто Вам подсказал адрес форума ? Или налоговики уже гугль юзать умеют ? :D

SEO-Linker:
так назовите прецеденты где она уже трогала ? кстати почему бы ей за все суммы не трогать ?

Не спугните майора ГНИ, он потом пригодится будет давать консультации!

Appassionato:
обязан это сделать

По какой норме закона ? Ну и по возможности ссылку.

Appassionato:
А за частые м/н переводы СБ только так может заинтересоваться.

Собственный опыт или кто то где то когда то говорил или писал ?

В нашем Гондурасе вроде как существует презумпция невиновности. А еще есть хорошая фишка всего за 3200 грн в год в ПриватБанке - VIP клиент и менеджер персональный, который умнее всех приматов в чате - как в финансовом плане так и в плане техническом ;) На собственном опыте кагбэ ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Офф:

SEO-Linker, сразу видно, не общались Вы по понятиям ни с налоговой, ни с ОБЭПом...

Ни разу ни с целью напугать: если бы было все так просто, то не изобретали бы изощренные схемы и не отваливали бы хороший % "крыше". В УА локальные фирмы с меньшей месячной прибылью жмут по плану, а Вы тут про физиков и сказки про "з/п" от иностранной фирмы.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Хортица:
А еще есть хорошая фишка всего за 3200 грн в год в ПриватБанке - VIP клиент и менеджер персональный, который умнее всех приматов в чате - как в финансовом плане так и в плане техническом ;) На собственном опыте кагбэ ;)

Так вроде сейчас, чтобы у них VIPом стать, нужна не просто платиновая карта, а и депозит в 250 000 гривен. Нет?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Хортица:

Собственный опыт или кто то где то когда то говорил или писал ?

Печальный опыт из оффлайна.

Хортица:

В нашем Гондурасе вроде как существует презумпция невиновности. А еще есть хорошая фишка всего за 3200 грн в год в ПриватБанке - VIP клиент и менеджер персональный, который умнее всех приматов в чате - как в финансовом плане так и в плане техническом ;) На собственном опыте кагбэ ;)

А вот это уже весьма интересно :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Appassionato, те кто светят деньгами и сорят ими - получают стуки от конкурентов и приходы (возможно заказные) налоговой и ОБЭП.

А если я физ лицо, официально трудоустроенное и получающее ЗП, с которой платятся налоги, то ко мне придет домой ОБЭП - по месту прописки или по IP :D будут пробивать ?

Кстати, что такое IP:

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Appassionato, конечно не общался и вряд ли буду)

все эти менялы, "крыши" и прочее основаны на страхе)

фирмы жмут, потому что они фирмы, а физлиц потому и не жмут, потому что нет даже процедуры проверки физлиц на текущий момент (от друга из налоговой кстати инфа)

когда спд/юрик открывает расчётный счёт - вся инфа летит в налоговую, а простой физик - нет

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
andygray:
Так вроде сейчас, чтобы у них VIPом стать, нужна не просто платиновая карта, а и депозит в 250 000 гривен. Нет?

Или обороты постоянные иметь ;) Депозит я и так держу на всякий случай (не такую сумму ессно) но они мне кажется смотрят по фин оборотам в год. Могу ошибаться опять же. Попинайте чат или позвоните 0567163661

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий