Прошу советов. Сайт выпал из яндекса.

M
На сайте с 07.11.2010
65
716

Есть сайт вполне нормальный мобильной тематики, в сегодняшний ап страниц в поиске стало 0. Почему не могу понять. Не давно горе-оптимизатор, попросила его помочь продвинуть пару запросов, дала ему доступы, он там что-то накурочил и в итоге удалил все новости добавленные за 2-3 месяца около 300-400 штук, бекапы по глупости и неопытности не делала, на хостинге нет такой услуги. После этого все новости были опять добавлены на сайт. До этого в каждый ап страницы шли в плюс, но сегодня почему-то выпали, в яв исключенных страниц

HTTP-статус: Ресурс не найден (404)? 631

Проверили бегло 10-30 штук, все почти рабочие ссылки. Как быть в таком случае? это бан или АГС или же глюк какой-то? Или может сайт мне взломали, да накурочили что-то. Кто сможет помочь? Пишите в личку покажу пациента.

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
T7
На сайте с 12.12.2011
6

А где сам пациент?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

подожди до следующего Апа, а потом труби тревогу.

Может и глюк.

А может и накурочили.

Например если снова новости подобавляли возможно сменились адреса страниц, вот яша все страници и повыкидывал из индекса т.к. контента на них небыло.

)
M
На сайте с 07.11.2010
65

Такой еще вопрос: при добавлении в яндекс ссылки на карту сайта sitemap.xml выдает такую ошибку Файл Sitemap недоступен. Что это может быть? Простите за глупые вопросы такие, я просто новичок в этом деле.

[Удален]

Аналогичная ситуация....

Сайту год, весь контент уникальный, спама нету, не какой рекламы и прочей лабуды, всегда шёл в +

Сегодня смотрю из 300 проиндексированных страниц остались только 2...

Жесть..

В чём прикол?

T7
На сайте с 12.12.2011
6
Mariy:
Такой еще вопрос: при добавлении в яндекс ссылки на карту сайта sitemap.xml выдает такую ошибку Файл Sitemap недоступен. Что это может быть? Простите за глупые вопросы такие, я просто новичок в этом деле.

Вы хотите, чтобы гадали или дали совет? Покажите сайт. Я сам новичок. Четко описал проблему с указанием своего сайта и получил конструктивные советы.

mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30

Судить о выпадении из яндекса после одного апа, как я уже понял, не стоит. Сегодня последний - завтра в топ10. Логики в работе этого поисковика немного :)

Здоровье (http://zdravie.by/)
S
На сайте с 17.04.2011
250
mimaxm:
Судить о выпадении из яндекса после одного апа, как я уже понял, не стоит. Сегодня последний - завтра в топ10. Логики в работе этого поисковика немного :)

Это неоспоримый факт!!! Сам в сентябре наткнулся на то, что ВСЕ мои сайты на одном хостинге вылетели из индекса. В следующий ап все вернулись обратно, но 4 дня я сидел на нервах 🤪 Поэтому лучше все же подождать до следующего апа. А еще посоветую проверить на уникальность ваши статьи. Если тот человек их удалил, то мог у вовсе залить к себе на сайт... В общем, тут точно нужно ждать и смотреть...

M
На сайте с 07.11.2010
65

Еще такой вопрос, снимать ли ссылки в сапе, я продвигала пару запросов, сейчас расходуется по 20 рублей в день, вот сижу и думаю снимать ли их или не нужно? Кто что подскажет?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Mariy, если не хотите светить сайт - закажите у кого-нибудь платную консультацию.

А так это похоже на гинекологический осмотр по телефону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий