Чем вы кормите своего кота?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

хилс ест и шебу как лакомство может говядину парную, обычную магазинную не ест скатина (кошак обычный дворянской породы)

с рук ничего не ест

ах да, кроме перечисленного пакеты жрет, полиэтилена видимо в организме не хватает

С Уважением...
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

многие упоминали про всяких паразитов в сыром мясе и рыбе...

я раньше слышал тоже про это, но на мой взгляд, больше шансов подцепить что-нибудь, например, сожрав туже мышь или полевку(многие вывозят на лето своих питомцев и на дачи и в деревню).

для профилактики 1-2 раза в год от глистов его пичкам лекарствами.

года 3 назад, стали замечать у него в моче немного крови, отвезли к ветеринару, вроди(уже точно не помню) как камни в почках начинались, тоже что-то ему давали неделю для лечения, сейчас тьфу-тьфу все в норме.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
AboutSEO:
я раньше слышал тоже про это, но на мой взгляд, больше шансов подцепить что-нибудь, например, сожрав туже мышь или полевку(многие вывозят на лето своих питомцев и на дачи и в деревню).

Больше всего вредителей в свинине, это факт. Любой паразитолог подтвердит. В телятине и баранине тоже есть, но поменьше.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
afonik:
Больше всего вредителей в свинине, это факт. Любой паразитолог подтвердит.

Большая часть этих вредителей безвредна для собак и кошек. У нас кошки в деревне огурцы едят)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
dma84:
Большая часть этих вредителей безвредна для собак и кошек. У нас кошки в деревне огурцы едят)

В полевках-то да.

У знакомых (бедная еврейская семья!), помню, кошки с собаками за хлеб дрались.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
afonik:
У знакомых (бедная еврейская семья!), помню, кошки с собаками за хлеб дрались.

Ну у нас немного не так, просто дом забросили после смерти бабушки, а животинку жалко, вот они грызут, что попало.

А не жалко вам своих питомцев кормить сухими кормами и вискасами? У друга кот 2 месяца кровью ходил после сухих кормов, сейчас только варёную рыбу дают, ест как миленький. Про вискасы тем очень много, я до сих пор удивляюсь, как такие начитанные люди как вы, могут давать своим любимцам такую гадость.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
AboutSEO:
самое интересное, что с рук ест почти все: сыр, колбасу, сосиски, иногда суп может похлебать тот что не доем, а вот тоже самое у себя в тарелке ни в какую!

Самое вкусное для кота это то что украл. Это вроде охоты кошачьей.

Хотя бывало до абсурда доходило, когда кот настолько оборзел, что не воровал и не клянчил, а просто подходил и тянул лапой прям из моей тарелке, приходилось кормить тапком :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
dma84:
А не жалко вам своих питомцев кормить сухими кормами и вискасами?

Ограничивать надо. Даю понемногу, постоянно чередую марку. Разбавляю нормальной едой.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
afonik:
Больше всего вредителей в свинине, это факт. Любой паразитолог подтвердит. В телятине и баранине тоже есть, но поменьше.

"Мясных" паразитов можно вывести, главное препаратами не убивающего гадость, а выводящую из организма. Очень токсичны их трупики.

А вот рыба сырая страшнее. Я тут рядом писала уже об описторходах. Только недавно пролечилась. После их "выгона", остается много "бяк" которые нужно лечить и препарат, который их убивает очень токсичен. Я неделю отходила. И еще до сих пор немного шепелявлю.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
dma84:
сейчас только варёную рыбу дают, ест как миленький. Про вискасы тем очень много, я до сих пор удивляюсь, как такие начитанные люди как вы, могут давать своим любимцам такую гадость.

Вот, настоящая жесть, презирать вискасы, и восторгацо постоянным кормлением рыбой 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий