Яндекс стал учитывать АЛЬТ в ссылках-картинках...готов доказать!

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Я не гуру и не обладаю статистикой за много лет но по моим наблюдениям бэки сортируються по следующему алгоритму - вначале выводяться бэки проиндексированные (или переиндексированные за последние сутки) затем те бэки которые "отдают" МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ собственного веса цитируемому ресурсу...доказать математически не смогу...НО уверен в том что это так.....

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
lis:
доказать математически не смогу...НО уверен в том что это так.....

Надо завести тетрадь курьезов природы...

Взвесить то не знаю чего и отдать за бвксы, не знаю чьи.

Ссылка с картинки влияет. Это факт.

Вот интересно, видел кто "найден по ссылке", а ссылка только в альте?

Чичас один альт посмотрю.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ХренРедькиНеСлаще:
Ссылка с картинки влияет. Это факт.

Да никто не спорит, что влияет. Но альт на ранжирование по ключевику не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
The WishMaster:
Да никто не спорит, что влияет. Но альт на ранжирование по ключевику не влияет.

а ты видел ТИЦ и выдачу по ключам этого ресурса? по моему не плохо и там в бэках через раз картинка?

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
Яндекс стал учитывать АЛЬТ в ссылках-картинках...

Больше всего прикололо что Яндекст СТАЛ их учитывать. :D

А типа, раньше картиночник просто по сайтам шарился - картинки зырил - ну по кайфу ему картинки позырить просто :)

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Жопка от морковки:
Больше всего прикололо что Яндекст СТАЛ их учитывать. :D

А типа, раньше картиночник просто по сайтам шарился - картинки зырил - ну по кайфу ему картинки позырить просто :)

ага в бэках тока их не показывал - это раз.... два - тематика ресурса - транспорт и перевозки ...логично предположить что транспортный ресур отдаст больше всего своего веса транспортному сайту-вот это как раз мы и наблюдаем в выдаче...и три-точно скажу-размещал на серьезном сайте банер одного ресурса, кроме переходов эффекта было вообще ноль! (ни ссылочного, ни бэка ни тица!);)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут тиц? Нужен чистый эксперимент - сделать картинки, у которых в альтах будут уникальные ключевики. И сделать их ссылками. Если сайт вылезет по этим ключевикам - значит, учитывается

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
lis:
ага в бэках тока их не показывал - это раз....

Обоснуйте.

Какая разница какая ссылка - если она ссылка ?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
lis:
Сайт ils-uaТОЧКАcom ... посмотрите бэки с nate-mТОЧКАnttТОЧКАru и бэки с wwwТОЧКАtranslogistТОЧКАru ... там нет ни одной ссылки на ресурс кроме как кнопки!

Ну, нет, я в 4 часа утра это не осилю :D

Приведите ссылки в нормальный вид, вас никто за это не покусает.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

.kero., не мои урлы...зачем их яше показывать тут? попробуй...и все у тебя получиться:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий