Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

В рег.ру ru-шку зарегил, бабки сняли, домен не зареген, висит уже в списке, а домен уже у нетфокса.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
exxxtreme:
Единственное что могет быть еще, что РЦ не успевает обрабатывать.
У меня была на один заявка в обоих на максимуме, рег уже отчитался что кердык не шмогла, по хуизу домен ушел на РЦ, ток странная запись - типа регистратор РуЦентр, но домен в базе не найден)
У меня он так в заказах и висит в РЦ. Так что могет быть шквал исполнений еще от РЦ будет пожжа.

ну если тци показывает руцентр, то рц отчитается потом, что домен ваш... вечером или завтра

типа да, у меня десятки заказов еще висят, хотя хуизы свежие и в рц домены.

пока рц отчитался что не зарегил - пришли письма на мыло.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Короче из 10 доменов заказанных в РЦ 8 взяты, оставшиеся 2 у рег.ру

80% - очень неплохой результат :)

SD
На сайте с 07.09.2011
12

где можно взять список освобожденных сегодня?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
sale-domain:
где можно взять список освобожденных сегодня?

http://кц.рф/ru/statistics/dellist.php

А дальше вручную проверять.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Забавно, но народ хапает просто все подряд, то ли от идиотизма, то ли от азарта.

Я по зону ru.

Может такая и была задумка?

Сначала напугать, подом задержать, а потом выпустить, как баранов из загона, голодных и злых :)

Ну реально, влет уходит всякая билиберда.

Может быть, весь этот шум привлек большое кол-во новичков, как в РФ, год назад?

нихт подпись...
E
На сайте с 03.01.2007
155
Слоняра:
Забавно, но народ хапает просто все подряд, то ли от идиотизма, то ли от азарта.
Я по зону ru.
Может такая и была задумка?
Сначала напугать, подом задержать, а потом выпустить, как баранов из загона, голодных и злых :)
Ну реально, влет уходит всякая билиберда.
Может быть, весь этот шум привлек большое кол-во новичков, как в РФ, год назад?

Ну вообще судя по ажиотажу наваливаются на .рф, просто сегодня 10к ru освободились и столько же .рф - если по ru ажиотаж быстро спадет, то по .рф такая пьянка будет весь январь.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
exxxtreme:
Ну вообще судя по ажиотажу наваливаются на .рф, просто сегодня 10к ru освободились и столько же .рф - если по ru ажиотаж быстро спадет, то по .рф такая пьянка будет весь январь.

Я в РФ даже не лезу, беда в том, что я и Ru-шки теперь не могу взять. Дело-то не в том, сколько освободилось, а какой процент из освободившихся заново зарегистрируют. А регистрируют небывалый бесперпективняк. Чудеса.

E
На сайте с 03.01.2007
155
Слоняра:
Я в РФ даже не лезу, беда в том, что я и Ru-шки теперь не могу взять. Дело-то не в том, сколько освободилось, а какой процент из освободившихся заново зарегистрируют. А регистрируют небывалый бесперпективняк. Чудеса.

я бы погодил до ночи, цыплят по ночи теперь по ходу считают)

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Завтра народ повалит бабки морозить у регистраторов. Потому что просто так зарегить почти нереально стало. Сперва ставки отрабатываются, обычные реги в конец оставляются. А перегруженность будет длиться ещё долго...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий