- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как эту опцию отключить не нашел(
Можно отключить, для этого нужно:
1) Установить AdBlock в свой браузер.
2) ПМК по "n новых сообщений"
3) Выбираем AdBlock -> Блокировать эту рекламу
4) Ползунок вправо на 1 деление. Блокируемый элемент: "<A href="search.php?do=getnew" >"
5) Нажимает "Выглядит хорошо"
6) Нажимаем "Блокировать"
Чтобы отменить фильтр нужно зайти в "Параметры AdBlock" -> "Настройка" ->
"Редактирование фильтров вручную" -> "Изменить" -> Найти строчку с "forum.searchengines.ru##A[href="search.php?do=getnew"]" и удалить её -> "Сохранить"
Персен еще можно попробовать.
Просто это стандартная фича от vBulletin.
Даже если её оттуда убрать, хотя скорее всего ей действительно мало кто пользуется, то будет же уныло, согласитесь? Или что туда вставить, на освободившееся место? Местное время? Температуру воздуха в Москве?
Просто забейте.
В моем понимании - nnn новых сообщений - это сообщения именно мне! а зачем мне знать обо всех новых созданных темах?
Меняй понимание.
А как эту опцию отключить не нашел(
Легко!! Чуть ниже (через строчку) есть ссылочка "Выход". Убирает цифры - 100%
Тем более, что такие нервные тут не нужны.
хотя скорее всего ей действительно мало кто пользуется,
Я только ею и пользуюсь ;)
Я только ею и пользуюсь ;)
Ну не знаю чего это ТС наехал на эту кнопоньку. Я тоже очень часто ей пользуюсь. По моему это очень удобная фича этого движка.
И очень хорошо, что справа написан раздел, в котором создана тема.
У меня есть небольшие замечания и пожелания относительно этой кнопки. Насколько я понимаю, что очень многие ей пользуются. Хотелось бы обсудить эти моменты.
Чтобы не плодить темы, то спрошу в этой. Думаю, что ТС не обидится.
----Небольшое лирическое отступление.----
Я читаю этот форум со стационарного компа с мышкой, с ноута с тачпадом(без мышки) и с планшета.
1. С компа.
Нажимаю на кнопочку с числом сообщений, просматриваю подходящие темы по названию, щелкаю скролером по двум-трем-десяти (сколько понравилось) темам. Они открываются в новой вкладке. Пролистываю темы. Читаю. Если что-то понравилось или имеет развитие событий, то подписываюсь. После этого вкладки закрываю и я опять возвращаюсь именно к той странице поиска, которая и была открыта. Просматриваю еще раз. Перелистываю на вторую страницу....на третью....Потом обновляю поиск.
А теперь почему я выделил фразу "именно к той странице поиска".
В те часы, когда форум сильно активен, бывает так, что интересные темы улетают очень далеко, а вся "выдача кнопки" забита темами из курилки или темами "Какой градусник купить для измерения ТИЦ".
2. С ноута.
При нажатии на тему в "окне выдачи кнопки", она открывается в том же окне. Не всегда удобно тянуться к кнопке "шифт" или правой кнопкой "открывать в новой вкладке". Иногда хочется просто пощелкать по тачпаду не напрягаясь на дотягивания к разным дополнительным кнопкам.
Но тут получается вот такая незадача.
Если открытая тема неинтересна, или название темы совсем не соответствует начинке(такой бывает все чаще и чаще), то при возврате обратно открывается либо уже другая страница с другими результатами, либо пишется об интервале в 60 секунд. Это заставляет немного растроиться.
3. С планшета.
А вот на планшете получается совсем неудобно.
Если на ноуте можно до шифта дотянуться, то на планшете открытие в "новой вкладке" требует слишком сложных упражнений с расстановкой пальцев. И опять же, возврат на страницу поиска(если тема неинтересна и сразу же закрыта) выдает сообщение о временнОм интервале. Поэтому я даже и не логинюсь с планшета.
----Окончания лирического отступления.----
Вот несколько вопросов.
- Многим было бы удобно, если темы, открывающиеся из страницы поиска новых сообщений, открывались в новой вкладке?
Кстати, все ссылки, оставляемые в сообщениях открываются в новой вкладке, по умолчанию. И мне это очень нравится. Открывшуюся вкладку можно прочесть потом, а не "принудительно" читать новую тему или изучать какой-то сайт.
- Возможно ли реализовать такую возможность, чтобы на этой странице было бы уведомление(столбец, строка, ячейка) с датой создания темы?
Частенько попадаются "апнутые баяны" с сообщением "а можно ссылку в личку" или что-то в этом роде.
То есть я хочу сказать, что если тема называется например "продам сайт YYY" или "Единоразовая работа для копирайтера", и она датирована 3-6 месяцев назад, то скорее всего это и есть "апнутый баян".
- На этом пункте меня многие осудят, но все равно я рискну. Рассматривается ли(мифическая) возможность убрать из этого "окна поиска новых сообщений", темы из курилки?
Иногда их больше половины. И никакой смысловой нагрузки, в этом окне!!!, они не несут.
Я имею ввиду, что никто не щелкает по этой кнопке, чтобы узнать "а что там в курилке?"
Те, кто участвует в обсуждениях "Курилки", подписаны на эти темы, и соответственно и так получают уведомления о новых сообщения. Ну или просто сразу туда заходят.
Пусть это и не столь глобальные пожелания и изменения, но мне так кажется, что они немного изменят определенную часть форума и сделают его более удобным. Ну или кто-то разобьет в прах мои идеи и скажет, что это все ерунда.
Простите за многабукафф, но старался максимальнопонятно изложить свои мысли и пожелания.