- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попытался вчера вставить аккуратно ссылочку в ответы на маил.ру но система выдала
"Ответ не может быть добавлен.
Попробуйте не использовать в ответе символы из английской раскладки."
Не подскажете как туда поставить ссылку?
Ссылки с майла прямые не катят, тем более если Вы только зарегистрировались. Чтобы была прямая, нужно попасть в белый список портала. Вопрос решает главные админы.
Еще очень давно пытался поднять трафик на сайт этим методом. Игра не стоит свеч.
% от общего количества: 0,18 %
Это при написании около 30 вопросов от разных аккаунтов и естественно правильных ответах, также с разных аккаунтов.
Когда сайт был нулевой, возможно это и дало какой-то бонус. Прежде всего мне, как неопытному юнцу в сео, я видел тех людей, что они смотрели и ходили по сайту и это давало задор. Но я не встречал этих ссылок в беках по Яше, возможно и есть они где-то.
Лучше добавьте сайт в каталог маил.ру, от туда и то больше капает: % от общего количества: 0,35 %
Я заметил, что иногда пользователи сами ставят ссылки на мой сайт в ответах майла. Были некоторые дни, когда шел хороший трафик с майла, но такое длилось 2 - 3 дня, потом трафик падал.
Если ресурс полезный, люди сами ставят ссылки.
Тут радует даже не трафик, он мизерный, а сам факт.
И переходы идут как раз не от новых в основном, а от старых вопросов. Майл в поиске своём ссылается на ответы, справа блок.
Зависит от тематики и актуальности. Вот, например, сейчас, актуальна тема политики. И трафф идет очень хорошо.
Правда, мой сайт был забанен пару лет назад, но недавно мне это надоело (так как пользователи действительно ставят ссылки на мой сайт) и я написал письмо в администрацию ответов Mail.ru, и мне написали, что теперь ваша ссылка снова доступна. Разбан возможен, если это реально СДЛ.
Но для траффа нужна актуальность темы, у меня с ответов Майл.ру часто выше, чем с каталога Майл.ру.
Если тупо ради проставления ссылок, есть варианты кстати...
да мне и 10 уников в день не помеха. даже 5 уников с одного вопроса-ответа. пробовал ответы Гугла но там трафа очень мало.
Суммарные значения за месяц для моего сайта
По поводу сайтов вопросов и ответов вот - http://mexboy.ru/?p=2040 был хороший пост. В Буржунете активно используют эту тему.
У нас, к сожалению, в основном мизер сайты ВиО дают.
с ответов гугла можно траф иметь, но нужно постоянно спамить, искать тематические вопросы, это не стоит пары десятков уников