Трафик ответы маил.ру

1 23
Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
SuperX:
Товарищи, приветствую.
У меня городской портал на который довольно часто ставили ссылки с ответов.мэйл.ру
За последний месяц трафик был в районе 3-4к/месяц, а в последние дни до 600 юзверов в сутки, из-за пары интересных постов на тематику шоу-бизнеса.
Сегодня резко упал трафик, а точнее его вообще нету.

Сайт забанили в ответах.мэйл.ру :( , при этом, я не занимался спамом, т.к. был горький опыт несколько лет назад с другим сайтом.
Судя по статистике, за последние дни в ответах проставили более сотни ссылок.

И как теперь быть, есть ли шанс вытащить портал? Проекту полгода, трафик более 2-3к, живые блоги, форум, сервис.

Куда можно написать?
И есть ли те, кто вытаскивал свои проекты из бана в ответах мэйла?

пишешь им в техподдрежку что проект не коммерческий и интересен посетителям чисто в информационном аспекте, поэтому и оставляют ссылки в ответах. Прошу разбанить ссылку, т.к. спамом не заниммаюсь и т.п. У меня получалось разбанить

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Gamilton, но в реальности проект коммерческий, медийная реклама откручивается.

На сайте неделю назад запустили раздел с видео, где юзверы могут проставлять коды плееров с видеохостингов для более удобной ставки архивов в блоги, так вот ссылки с ответов проставили на пост в блоге одного из юзверов и на видяху тв программы.

Слегка летают мысли, а не из-за видео ли модеры могли заблокировать?

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

А можно ссылочку на форму ТП, а то чё-то никак не вижу её на проекте!?

В жизни кругом волки, что тут, что там.
[Удален]

Были несколько дней на той неделе, когда шел хороший трафик с майла, продлилось около 4 дней и потом все упало почти на ноль(

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Ну вот, разбанили площадку, а почувствовал это - маленьким приливом трафа с мэйла.

Даже жить как-то веселее стало, с пары сотен переходов :)

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Хорошо вам, мне бы 200 переходов не помешали.

G
На сайте с 27.01.2012
0

Тоже было такое желание и наткнулся на эту же проблему... тема схавана двери закрыты. Найдем чего нибудь другого.

[Удален]

таким способом они видимо закрывают возможность вставлять прямые ссылки

V
На сайте с 25.02.2012
1

Я как-то не пытался на майле что-то делать, тем более, я не сильно ещё всё понимаю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий