Правообладатель взялся за клиента не на шутку

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
1069

Приветствую.

Есть сайт продает копии Tiffany (на сайте это явно указано) пришло письмо из Tiffany мол Торговые знаки Tiffany, защищены патентным правом США и попросили сайт убрать, клиенты письмо оставили без внимания, вчера уже хостеру (HostGator) пришло такое же письмо, хостер конечно сказал что сайт отключит в течении 48 часов! В общем сейчас думаем над тем имеет ли смысл переезжать на другой хостинг, как наши хостеры реагируют на такие письма "счастья"?

Так же, приму во внимание все конструктивные советы.

Спасибо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Xammer2000:
и попросили сайт убрать

И это "не на шутку"? тьфуты..

Это ещё ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ просьба.. Вот если бы было получена повестка в суд - тогда уже да.. можно считать "не на шутку".

Xammer2000:
В общем сейчас думаем над тем имеет ли смысл переезжать на другой хостинг

Переехать можно (но только не в РУ-УА), только... другие хостеры будут получать подобные письма и даже если какой-то будет на них забивать, то по любому и регистратору будут письма..

Тут надо думать не о месте дислокации, а о юридическо-правовых аспектах.. Как грамотно (и можно ли) посылать "правообладателей"..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
SeVlad:

Тут надо думать не о месте дислокации, а о юридическо-правовых аспектах.. Как грамотно (и можно ли) посылать "правообладателей"..

Не толкайте человека на преступление

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
respekto:
Не толкайте человека на преступление

Я и не толкаю.. Я наоборот говорю, что нужно к законам обращаться.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Вступили в переписку попросили для начала нам не грамотным, прислать все на русском )))

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Xammer2000, переедите на другой хостинг, абузы туда начнут писать. Потом им это надоест и придет вам повестка в суд

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
S2
На сайте с 03.11.2010
105

Serjo_201 добавил 10.12.2011 в 15:12

C-79, +1.

Даже если сайт оставят в покое, возьмутся за вас реальных, а не виртуальных.

Пора сворачивать контору

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Мне конечно как дизайнеру и SEO "специалисту" льстит что взялись за моих клиентов, но если бы они были одни такие в России, а тут получается, мы как бы козлы отпущения... тем более просят убрать именно Товарые знаки что сделать вполне реально, написав все на русском языке.

F3
На сайте с 26.01.2009
47

И куда смотрит инвестиционная компания - банк морган?

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
B
На сайте с 02.05.2007
240

попрыгайте по хостингам, в целом все будут довольны (заняты делом и деньги получают): контора, что обслуживает Тифани, ваши новые хостеры, вы

пока не придет время продлевать конторе контракт, или менежеру тифани не надоест на сайт в выдаче натыкаться

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Китай, малазия и другая азия ))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий