Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

[Удален]

2011-12-08 397 / 2285 $0.0000 $6.8420

2011-12-09 363 / 1505 $0.0000 $0.0000

2011-12-10 413 / 2622 $0.0000 $0.0000

2011-12-11 165 / 370 $0.0000 $0.0000

😡

jpg 816842c73b5a.jpg
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
olifus:
Всегда был только читателем данной темы, но ситуация с повышением цен на примаки заставляет писать. Прогс, представьте ситуацию, что вы каждый год в одном и том же автосалоне покупаете себе новую машину, придя в очередной раз за новинкой, видите что она стоит в два раза больше чем несколько дней назад, однако вы прекрасно знаете, что в соседнем автосалоне, она стоит как и прежде, в два раза дешевле чем в этом. невзирая на привычку и любовь к сервису данного автосалона, вы конечно же пойдете в тот, где она в два раза дешевле - так и тут, дроны желая купить премиум, видят цены и ломятся в диком ужасе к конкурентам, ведь материал на 99% один и тот же, а вот цены координально отличаются. как и писали выше, надо было поднимать постепенно, раз в месяц на 1$, а вы устроили эдакую гайдаровскую шоковую терапию, и ваши заверения о том что с продажами все прекрасно, на мой взгляд не более чем блеф и попытка сохранить лицо при полном провале этой авантюры.

Повышение цен носит экспериментальный характер как я и говорил в самом начале. Разговоры о стоимости аккаунта ведутся давно и достаточно большой процент мастеров просит о повышении цен на аккаунты, полагая, что это приведет к росту заработка.

Завтра мы проанализируем результат по итогам выходных и примем решение о стоимости аккаунтов.

Пенсионер - Консультант
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

greg08 тебя вообще уже пора давно забанить, ты с ОРОНом вообще уже не работаешь (твои давние слова) но срёшь тут паносом!

Progressive Я тоже за поднятие цен, но не так резко. В любой сфере даже не в заработке резкое изменение - вызовет у народа панику, и никогда не будет покупать или наоборот ломать систему :( Просто я считаю что повышать можно постепенно до определенного уровня...

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
Progressive:
Завтра мы проанализируем результат по итогам выходных и примем решение о стоимости аккаунтов.

месяцы и трёхмесячники берут лучше.можно скинуть по 10 с полгода и годового а так вроде как и раньше покупки идут.🍿

S2
На сайте с 10.12.2010
51
Progressive:
Повышение цен носит экспериментальный характер как я и говорил в самом начале. Разговоры о стоимости аккаунта ведутся давно и достаточно большой процент мастеров просит о повышении цен на аккаунты, полагая, что это приведет к росту заработка.

Progressive Вы же прекрасно знаете что предпраздничные дни всегда были хорошими на продажи и мониторить рынок цен в такие дни смысла никакого нет(результат всегда будет положительным)Все эти экперементы нужно делать в среднестатистические дни А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЕЗ ЭКПЕРЕМЕНТОВ

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Lankorn,

Мы на другом сервисе подняли резко. Продаж меньше не стало, а вот прибыль увеличилась.

С самого начала, я предупредил. Мастера у которых одна две продажи в день при поднятии цен могут пострадать, крупные мастера 10к/мес, вероятнее всего будут в плюсе. Сейчас у меня нет подробной статистики по мастерам, а вот по количеству продаж могу сказать точно. Количество продаж снизилось на 10%, но учитывая повышение цен, прибыль возросла.

Progressive добавил 11.12.2011 в 13:41

Sanny22:
Progressive Вы же прекрасно знаете что предпраздничные дни всегда были хорошими на продажи и мониторить рынок цен в такие дни смысла никакого нет(результат всегда будет положительным)Все эти экперементы нужно делать в среднестатистические дни А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЕЗ ЭКПЕРЕМЕНТОВ

Без экспериментов нам ни как :) Я занимаюсь интернетом ради удовольствия, а не ради денег.

С орона я практически ни чего не имею, все идет на выплаты мастерам и зар. платы работникам. Именно по этому я говорю уверенно, что ни один другой сервис не может конкурировать с нами в долгую по проценту выплат.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
alexporto:
месяцы и трёхмесячники берут лучше.можно скинуть по 10 с полгода и годового а так вроде как и раньше покупки идут.🍿

поддерживаю,пусть цены будут такими:

€ 14.99

€ 34.99

€ 54.99

€ 84.99

месячники и 3-месячники берут хорошо,полугод и год не очень,дороговато мне кажется

p.s. и может стоит провести голосование тут на серче,кто за,кто против новых цен

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
alexporto:

Верно подмечено, трехмесячный берут очень хорошо, так как ни когда. Почему стали так активно брать трехмесячные аккаунты я не знаю.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

Progressive может сделаете что-нибудь с временем хранения файлов? 100 дней это никуда не годится. Большие старые мегатреды будут все в пробоинах

Нужен дифференцированный подход к времени жизни файла у разных мастеров, и можно придумать систему. Ну например зарабатываешь 100$ в месяц - держи до 1ТБ, 200$ - до 2 ТБ (пример чисто условный). Или можно к конверту привязать наподобие того как рейт для PPD расчитывается. Сверх нормы - доплати за хранение файла. Но при этом будь спокоен что он не удалится если нет абузы.

А то некоторые спамеры льют терабайт и имеют с него пару продаж, и из-за них забиты серваки, а удаляют то у всех одинаково. Лично я за себя отвечаю - хранение моего объема файлов окупается.

Конечно, нужно приложить силы и время для построения грамотной системы, ну поручите это кому-нибудь, Манагеру например :)

В этом плане очень показателен пример депика - держи гигабайт места и используй его как хочешь. Кончилось - доплати. И тут уж никто не будет лить абы что и абы какого размера. Так и на ороне - введите систему хранения и файлов и г-контента будет поменьше, и серваки разгрузятся

Truth is out there
K
На сайте с 17.01.2010
64

Лично у меня последние 3 дня конверт вырос существенно (в среднем 200+ баксов на 1000 скачек).

Вчера даже рекорд получился заработка в день за 2 года моей работы с Ороном. Сегодня правда пока почти в 10 раз меньшне конверт, чем первые три дня после поднятия цен :) Но лично у меня воскресенье всегда было самым плохим днём.

Вобще хотелось бы услышать отзывы тех, кто зарабатывает хотя бы 3000 в месяц на Ороне. Как у них дела после повышения ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий