- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что это за скачка такая,заглянул ради интереса... При чем тут файлсервер, да и файл какой то левый...
Progressive может сделаете что-нибудь с временем хранения файлов? 100 дней это никуда не годится.
Поддерживаю! Весь конверт с 400 гигов в последние месяцы и если эти файлы полетят будет полный ахтунг.
Верно подмечено, трехмесячный берут очень хорошо, так как ни когда. Почему стали так активно брать трехмесячные аккаунты я не знаю.
Потому что 65 евро это уже высокая цена за возможность что-то скачать. А месячника не хватает, начинаются метания типа "Я не успею скачать" или "Вот тут еще целых 500 страниц с материалом" - берут ведь с тех веток которые реально того стоят.
Lankorn,
Мастера у которых одна две продажи в день при поднятии цен могут пострадать, крупные мастера 10к/мес, вероятнее всего будут в плюсе.
Ну конечно у меня не одна две, но пострадал точно :(
Progressive может сделаете что-нибудь с временем хранения файлов? 100 дней это никуда не годится. Большие старые мегатреды будут все в пробоинах
Нужен дифференцированный подход к времени жизни файла у разных мастеров, и можно придумать систему. Ну например зарабатываешь 100$ в месяц - держи до 1ТБ, 200$ - до 2 ТБ (пример чисто условный). Или можно к конверту привязать наподобие того как рейт для PPD расчитывается. Сверх нормы - доплати за хранение файла. Но при этом будь спокоен что он не удалится если нет абузы.
А то некоторые спамеры льют терабайт и имеют с него пару продаж, и из-за них забиты серваки, а удаляют то у всех одинаково. Лично я за себя отвечаю - хранение моего объема файлов окупается.
Конечно, нужно приложить силы и время для построения грамотной системы, ну поручите это кому-нибудь, Манагеру например :)
В этом плане очень показателен пример депика - держи гигабайт места и используй его как хочешь. Кончилось - доплати. И тут уж никто не будет лить абы что и абы какого размера. Так и на ороне - введите систему хранения и файлов и г-контента будет поменьше, и серваки разгрузятся
Это сделать можно, я просто не понимаю для чего хранить файлы которые не качаются и не приносят прибыли. Срок хранения файлов у нас неограниченный, при условии если его скачали хотя бы один раз за последние 100 дней. Если файл не скачивался более чем 100 дней, мы его удаляем.
Это сделать можно, я просто не понимаю для чего хранить файлы которые не качаются и не приносят прибыли. Срок хранения файлов у нас неограниченный, при условии если его скачали хотя бы один раз за последние 100 дней. Если файл не скачивался более чем 100 дней, мы его удаляем.
Я с этим как бы согласен, но почему так режится срок?, скоро будет два месяца, а потом и пойми, зачем вэбмастеру покупать приймак?, для чего?
Progressive, а что там у вас за проект другой? Можно поинтересоваться? ))
Я с этим как бы согласен, но почему так режится срок?, скоро будет два месяца, а потом и пойми, зачем вэбмастеру покупать приймак?, для чего?
Этот срок сокращаться не будет. После закрытия партнёрки wupload, у нас вдвое увеличился обьём загружаемых файлов. В настоящее время наши ресурсы как по месту, так и по каналам загружены более чем на 90%. По месту особенно.
На следующей неделе у нас плановая установка двух стоек в ДЦ, это почти 500 винтов по 3TB. Проблем с местом не будет.
Progressive:
1.Какие пользователи вас давно просили повысить цену?
2.Что у вас за проект второй? думаю это не такая уж тайна :)
3.Решаются ли какие нить вопросы по некоторым бордам и вообще такое возможно?
4.Куда делся орон менеджер?
PS: Ждем вас завтра с результатами эксперемента! Спасибо
Этот срок сокращаться не будет. После закрытия партнёрки wupload, у нас вдвое увеличился обьём загружаемых файлов. В настоящее время наши ресурсы как по месту, так и по каналам загружены более чем на 90%. По месту особенно.
На следующей неделе у нас плановая установка двух стоек в ДЦ, это почти 500 винтов по 3TB. Проблем с местом не будет.
ну я опять таки согласен, но посмотрите на азиатов?, они же терабайты г-на льют, это обговаривалось не раз и не в одной ветке, можно же ограничить их действия по IP, пусть если хотят то покупают прокси, а не аля улю, а то им бакс в месяц супер, а мы все страдаем
Многие ВМ имеют большие темы на несколько сотен постов, и клиентам нравится, что им на выбор представлена большая коллекция. Они не качают всё подряд из этой темы, а выбирают понравившееся, и это не всегда последние посты. А так как постов в теме много, не все из них качаются часто. Но большая тема с половиной мёртвых постов уже никому не нужна, понравится например клиенту картинка, бах - a файла нет, если сильно понравится он же в ярость придёт :) и пойдёт через поиск искать, скорее всего найдя на другом фо
О тех, кто делает свой сайт, но не добился еще большой посещаемости я вообще молчу.
Забитость серваков веская причина, опять же критерий по времени скачивания конкретного файла не всегда объективен, нужно судить о пользе, которую приносит обменнику владелец файлов, и подходить дифференцировано