странная ситуация с nic.ua

12
D7
На сайте с 22.12.2010
272
freehoster:
ТС, вы 3 дня пытаетесь доказать пользователем форума, что ситуация из рук вон выходящая и ругаетесь что домен завис, за это время можно уже давно было переслать повторно нужные документы и перевести домен

я не ругаюсь)) повторно не хочу, потому что имею право знать на основании чего требуются такие четкие копии, может под мои копии кредит возьмут, оно мне надо?

других регистраторов всё устраивало...

эти утверждают, что действуют в моих интересах, а я уже сомневаюсь

[Удален]
может под мои копии кредит возьмут, оно мне надо?

да, вам это не надо, но за ник.юа подобного не наблюдалось

эти утверждают, что действуют в моих интересах, а я уже сомневаюсь

они просто перестраховываются, так как в жизни всякое бывает

M
На сайте с 19.01.2011
65
Zegaldis:
Они - это кто? :) ICANN регистратор Godaddy/Dotster/Directi? :) Они знают что такое гривны? :)

Годеди на наши законы абсолютно все равно а вот ник уа кабы нет. Компенсировать мозги клиентам бо жаба давит отдать домен. Вот что-то мне подсказывает что за клнтов надо другими способами бороться.

Как Вы проверяете валидность платежа, к примеру, через кассу банка. От интересно мне.

В нормальных странах нормальные клиенты платя кредитками. Речь было о них. Валидность проверятся отсутствием рефанда после оплаты.

А вот мне действительно интересно как они проверят валидность паспорта и подписи в заявлении когда они не имеют ни копии не оригинала. Вот честно чешутся руки сделать показательный прецедент. Если бы действенно переживали за клиента а не пыль в глаза - то требовали документ на при _РЕГИСТРАЦИИ_ тогда да без базара имели с чем сравнить.

________________________ я больше не хостер ....
U
На сайте с 14.11.2011
16

NIC.ua без копии паспорта отказывается скрыть whois данные международного домена.

Специально дождусь 1 января и накатаю на них жалобу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий