- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nic.ua по надуманным причинам отказывает в трансфере домена, требует отсканировать заново паспорт, потому что
Не советую регистрировать домены, чтобы не иметь таких проблем и непонимания...
Добрый вечер.
Пожалуйста, поймите, что мы не приняли документы именно для обеспечения безопасности ваших данных. Представьте, что злоумышленник получил доступ к вашему аккаунту. Первое действие, которое он предпримет в этом случае - попытается перенести домены к другому регистратору. Поэтому мы со всей серьезностью относимся к процедуре переноса доменов, чтобы иметь полную гарантию того, что переносит домен именно владелец.
Мы действительно не можем принять те копии документов, которые вы нам прислали, так как одна из страниц паспорта очень плохо отображена, а в заявлении исправлена буква в ключевом месте - названии домена.
Мы ценим ваше время, и сожалеем, что вам приходится переделывать документы для процедуры переноса. Но мы не имеем право рисковать вашей безопасностью и надеемся на ваше понимание.
Каким образом обведенная буква и текстура бумаги паспорта и детали фото выдают во мне "злоумышленника"???
Вы бредите и вредите своей репутации, а также срываете мои планы
Каким образом обведенная буква и текстура бумаги паспорта и детали фото выдают во мне "злоумышленника"???
А вдруг ты подделал копию?
А вдруг ты подделал копию?
Логично. Имхо любой бы GTLD регистратор при обнаружении подозрения на какие-либо подделки - вообще бы аккаунт засуспендил и нотариально заверенные документы потребовал.
Логично. Имхо любой бы GTLD регистратор при обнаружении подозрения на какие-либо подделки - вообще бы аккаунт засуспендил и нотариально заверенные документы потребовал.
Ой да можно подумать - во первых в любом нормально регистраторе трансфер произвелся бы автопилотом. Во вторых твой акаунт и твой пароль это твоя головная боль. В третьих там нет бесплатного трасфера и есть жесткие ограничения на периоды между трансферами - достаточно чтобы регистратор мог убедиться в валидности платежа. Все это настояшия зашита а не показуха с бумажками.
P.S. Они вообще не имеют права собирать персональные данные физ лиц без документального на то согласия клиента. Штраф от 8 000 до 17 000 гривен - не страшно?
P.S. Они вообще не имеют права собирать персональные данные физ лиц без документального на то согласия клиента. Штраф от 8 000 до 17 000 гривен - не страшно?
Они - это кто? :) ICANN регистратор Godaddy/Dotster/Directi? :) Они знают что такое гривны? :)
Я наоборот доволен , одна из самых приятных служб. поддержек.
ТС - ты странный, ну ты реально палку перегибаешь. Имеют право получить заявление в письменном виде. Ты не в супермаркете.
allseo добавил 12.12.2011 в 13:27
Как Вы проверяете валидность платежа, к примеру, через кассу банка. От интересно мне.
Ой да можно подумать - во первых в любом нормально регистраторе трансфер произвелся бы автопилотом. Во вторых твой акаунт и твой пароль это твоя головная боль. В третьих там нет бесплатного трасфера и есть жесткие ограничения на периоды между трансферами - достаточно чтобы регистратор мог убедиться в валидности платежа. Все это настояшия зашита а не показуха с бумажками.
ТС - ты странный, ну ты реально палку перегибаешь. Имеют право получить заявление в письменном виде. Ты не в супермаркете.
allseo добавил 12.12.2011 в 13:27
Как Вы проверяете валидность платежа, к примеру, через кассу банка. От интересно мне.
тыкайте в другом месте, когда ваш домен зависнет где-то я на вас посмотрю
ТС, вы 3 дня пытаетесь доказать пользователем форума, что ситуация из рук вон выходящая и ругаетесь что домен завис, за это время можно уже давно было переслать повторно нужные документы и перевести домен