странная ситуация с nic.ua

12
D7
На сайте с 22.12.2010
272
1972

nic.ua по надуманным причинам отказывает в трансфере домена, требует отсканировать заново паспорт, потому что

не видно текстуры бумаги паспорта и деталей фото
, а также в заявлении от руки
есть заметное исправление в названии домена
при том что смены админ-ц я не просил и у меня там 1 домен.

Не советую регистрировать домены, чтобы не иметь таких проблем и непонимания...

NU
На сайте с 10.05.2010
17

Добрый вечер.

Пожалуйста, поймите, что мы не приняли документы именно для обеспечения безопасности ваших данных. Представьте, что злоумышленник получил доступ к вашему аккаунту. Первое действие, которое он предпримет в этом случае - попытается перенести домены к другому регистратору. Поэтому мы со всей серьезностью относимся к процедуре переноса доменов, чтобы иметь полную гарантию того, что переносит домен именно владелец.

Мы действительно не можем принять те копии документов, которые вы нам прислали, так как одна из страниц паспорта очень плохо отображена, а в заявлении исправлена буква в ключевом месте - названии домена.

Мы ценим ваше время, и сожалеем, что вам приходится переделывать документы для процедуры переноса. Но мы не имеем право рисковать вашей безопасностью и надеемся на ваше понимание.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Каким образом обведенная буква и текстура бумаги паспорта и детали фото выдают во мне "злоумышленника"???

Вы бредите и вредите своей репутации, а также срываете мои планы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
domen7:
Каким образом обведенная буква и текстура бумаги паспорта и детали фото выдают во мне "злоумышленника"???

А вдруг ты подделал копию?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
The WishMaster:
А вдруг ты подделал копию?

Логично. Имхо любой бы GTLD регистратор при обнаружении подозрения на какие-либо подделки - вообще бы аккаунт засуспендил и нотариально заверенные документы потребовал.

M
На сайте с 19.01.2011
65
Zegaldis:
Логично. Имхо любой бы GTLD регистратор при обнаружении подозрения на какие-либо подделки - вообще бы аккаунт засуспендил и нотариально заверенные документы потребовал.

Ой да можно подумать - во первых в любом нормально регистраторе трансфер произвелся бы автопилотом. Во вторых твой акаунт и твой пароль это твоя головная боль. В третьих там нет бесплатного трасфера и есть жесткие ограничения на периоды между трансферами - достаточно чтобы регистратор мог убедиться в валидности платежа. Все это настояшия зашита а не показуха с бумажками.

P.S. Они вообще не имеют права собирать персональные данные физ лиц без документального на то согласия клиента. Штраф от 8 000 до 17 000 гривен - не страшно?

________________________ я больше не хостер ....
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
mvolgin:

P.S. Они вообще не имеют права собирать персональные данные физ лиц без документального на то согласия клиента. Штраф от 8 000 до 17 000 гривен - не страшно?

Они - это кто? :) ICANN регистратор Godaddy/Dotster/Directi? :) Они знают что такое гривны? :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Я наоборот доволен , одна из самых приятных служб. поддержек.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
A
На сайте с 11.10.2007
60

ТС - ты странный, ну ты реально палку перегибаешь. Имеют право получить заявление в письменном виде. Ты не в супермаркете.

allseo добавил 12.12.2011 в 13:27

Как Вы проверяете валидность платежа, к примеру, через кассу банка. От интересно мне.

mvolgin:
Ой да можно подумать - во первых в любом нормально регистраторе трансфер произвелся бы автопилотом. Во вторых твой акаунт и твой пароль это твоя головная боль. В третьих там нет бесплатного трасфера и есть жесткие ограничения на периоды между трансферами - достаточно чтобы регистратор мог убедиться в валидности платежа. Все это настояшия зашита а не показуха с бумажками.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
allseo:
ТС - ты странный, ну ты реально палку перегибаешь. Имеют право получить заявление в письменном виде. Ты не в супермаркете.

allseo добавил 12.12.2011 в 13:27
Как Вы проверяете валидность платежа, к примеру, через кассу банка. От интересно мне.

тыкайте в другом месте, когда ваш домен зависнет где-то я на вас посмотрю

[Удален]

ТС, вы 3 дня пытаетесь доказать пользователем форума, что ситуация из рук вон выходящая и ругаетесь что домен завис, за это время можно уже давно было переслать повторно нужные документы и перевести домен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий