- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или может подскажите другой украинский вирт. хостинг.
Но ukrnames.com интересует просто потому, что когда-то приходилось общаться с кем-то из админов и впечатление осталось, как о вполне приличных людях.
Надеюсь, он выдержит мои сайты, 10 штук, на которые с среднем в день ходит до 5 тыс человек и примерно 2-3 гига трафика в день.
Только заранее хочется узнать, будут ли там такие приколы, как на том хостинге где мои сайты находятся в данный момент:
· будет ли хостер выключать сайты, в случае если какая-то сволочь начнет спамить через smtp, подобрав пароль (этот что щас, да, отключает)
· может ли хостер отключить smtp, потому что он мне нафиг не нужен (этот что щас не может)
· будут ли сайты на хостинге иногда выдавать пустые страницы, без всякого редиректа (у этого такое часто бывает)
И еще хотелось бы, чтобы в случае каких-либо проблем они сначала обсуждались, а уже если что-то действительно радикально, то отключались только после?
И чтобы, в случаях отключения по любой причине, вываливалась не страница "сайт ен работает, потому что клиент плохой, потому что ..............., а хостер хороший, потому что ................", а просто 505 или что-то наподобие?
---------------------
В общем, у кого есть опыт виртуального хостинга на укрнеймс.ком, то подскажите, бывают ли там маразмы, как у моего текущего хостера, или же может подскажите что-то стоящее из украинских хостеров, потому что планирую заключить договор на бумаге.
А задать эти вопросы хостеру тебе запрещает твой религиозный лидер?
А задать эти вопросы хостеру тебе запрещает твой религиозный лидер?
у вас есть гарантия, что хостер будет говорить правду? :)
Мне нужны советы от незаинтересованных сторон, вы это надеюсь понимаете?
с обычных хостинг тарифов могут выгнать. Ну или попросить размещаться на супер-дорогих тарифах.
там есть "бизнес" для 10 сайтов.
Если что, могу взять тот что дороже.
Мне главное, чтобы не было маразмов, в частности тех, что перечислил, с которыми пришлось столкнуться.
А что маразматичного в том, что блокируют сайт за спам?!
Я всеже поддерживаю The WishMaster,
Более точно чем хостер вам на эти вопросы не ответит. И говорить неправду ему смысла нет.
Или может подскажите другой украинский вирт. хостинг.
Можно и другой, почему нет. Благо их вменяемых десятка 3, а с пионерами так вообще тьма.
Надеюсь, он выдержит мои сайты, 10 штук, на которые с среднем в день ходит до 5 тыс человек и примерно 2-3 гига трафика в день.
Дело в том что нагрузка меряется совершенно не сайтами, и немного не человеками,
а количеством страниц, которые эти человеки просмотрели.... вместе с поисковыми ботами... умножить
но радиус кривизны сайта (кеширование, оптимизация)
А вообще есть такое понятие "процессорное время".
· будет ли хостер выключать сайты, в случае если какая-то сволочь начнет спамить через smtp, подобрав пароль (этот что щас, да, отключает)
· может ли хостер отключить smtp, потому что он мне нафиг не нужен (этот что щас не может)
По первому пункту - пароль sl9mdf@dsf0 достаточно сложно _подобрать_.
более реально спереть его с вашей виндовой машины с троянами.
отключить smtp - я могу, но статистику по другим хостерам не имею, вопрос редкий.
· будут ли сайты на хостинге иногда выдавать пустые страницы, без всякого редиректа (у этого такое часто бывает)
Причин появления белых страниц - 100500. Вы конкретизироваться можете?
И еще хотелось бы, чтобы в случае каких-либо проблем они сначала обсуждались, а уже если что-то действительно радикально, то отключались только после?
Уверен что у любого хостера это зависит от пропорции между количеством денег и масштабом проблем.
И чтобы, в случаях отключения по любой причине, вываливалась не страница "сайт ен работает, потому что клиент плохой, потому что ..............., а хостер хороший, потому что ................", а просто 505 или что-то наподобие?
Не каждая панель управления поддерживает кастомные страницы отключения.
Вы так настроены на подбор вашего пароля от smtp и на отключение аккаунта, что без идеи
об перекрытии доступа в smtp топик бы вышел дурно пахнущим.
В общем, у кого есть опыт виртуального хостинга на укрнеймс.ком, то подскажите, бывают ли там маразмы, как у моего текущего хостера, или же может подскажите что-то стоящее из украинских хостеров, потому что планирую заключить договор на бумаге.
Как регистраторы адекватные и вменяемые.
Как хостеры - простите, не в курсе.
Клиенты попросту могут не знать ответов на эти вопросы, так как могли никогда не сталкиваться с подобным.
Тут когда-то был пользователь Dlag, он кажется работает администратором ukrnames
честно говоря не беру хостинг у тех, кто занимается регистрацией доменов...
vandamme добавил 10.12.2011 в 00:07
но вообще все это узнавать надо в службе поддержки
Клиенты попросту могут не знать ответов на эти вопросы, так как могли никогда не сталкиваться с подобным.
Дык если не сталкивались с подобным, то это же хорошо
Hvosting, спасибо за развернутый ответ.
У вас, кстати, многие утверждают что хороший хостинг, но названьице у вас, конечно.... 😂