Собираюсь сменить хостинг на ukrnames.com

R
На сайте с 17.11.2011
22
3948

Или может подскажите другой украинский вирт. хостинг.

Но ukrnames.com интересует просто потому, что когда-то приходилось общаться с кем-то из админов и впечатление осталось, как о вполне приличных людях.

Надеюсь, он выдержит мои сайты, 10 штук, на которые с среднем в день ходит до 5 тыс человек и примерно 2-3 гига трафика в день.

Только заранее хочется узнать, будут ли там такие приколы, как на том хостинге где мои сайты находятся в данный момент:

· будет ли хостер выключать сайты, в случае если какая-то сволочь начнет спамить через smtp, подобрав пароль (этот что щас, да, отключает)

· может ли хостер отключить smtp, потому что он мне нафиг не нужен (этот что щас не может)

· будут ли сайты на хостинге иногда выдавать пустые страницы, без всякого редиректа (у этого такое часто бывает)

И еще хотелось бы, чтобы в случае каких-либо проблем они сначала обсуждались, а уже если что-то действительно радикально, то отключались только после?

И чтобы, в случаях отключения по любой причине, вываливалась не страница "сайт ен работает, потому что клиент плохой, потому что ..............., а хостер хороший, потому что ................", а просто 505 или что-то наподобие?

---------------------

В общем, у кого есть опыт виртуального хостинга на укрнеймс.ком, то подскажите, бывают ли там маразмы, как у моего текущего хостера, или же может подскажите что-то стоящее из украинских хостеров, потому что планирую заключить договор на бумаге.

домашняя страница - google.com.ua
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А задать эти вопросы хостеру тебе запрещает твой религиозный лидер?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 17.11.2011
22
The WishMaster:
А задать эти вопросы хостеру тебе запрещает твой религиозный лидер?

у вас есть гарантия, что хостер будет говорить правду? :)

Мне нужны советы от незаинтересованных сторон, вы это надеюсь понимаете?

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

с обычных хостинг тарифов могут выгнать. Ну или попросить размещаться на супер-дорогих тарифах.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
R
На сайте с 17.11.2011
22

там есть "бизнес" для 10 сайтов.

Если что, могу взять тот что дороже.

Мне главное, чтобы не было маразмов, в частности тех, что перечислил, с которыми пришлось столкнуться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что маразматичного в том, что блокируют сайт за спам?!

[Удален]

Я всеже поддерживаю The WishMaster,

Более точно чем хостер вам на эти вопросы не ответит. И говорить неправду ему смысла нет.

H
На сайте с 12.05.2007
133
rommer:
Или может подскажите другой украинский вирт. хостинг.

Можно и другой, почему нет. Благо их вменяемых десятка 3, а с пионерами так вообще тьма.

rommer:

Надеюсь, он выдержит мои сайты, 10 штук, на которые с среднем в день ходит до 5 тыс человек и примерно 2-3 гига трафика в день.

Дело в том что нагрузка меряется совершенно не сайтами, и немного не человеками,

а количеством страниц, которые эти человеки просмотрели.... вместе с поисковыми ботами... умножить

но радиус кривизны сайта (кеширование, оптимизация)

А вообще есть такое понятие "процессорное время".

rommer:

· будет ли хостер выключать сайты, в случае если какая-то сволочь начнет спамить через smtp, подобрав пароль (этот что щас, да, отключает)
· может ли хостер отключить smtp, потому что он мне нафиг не нужен (этот что щас не может)

По первому пункту - пароль sl9mdf@dsf0 достаточно сложно _подобрать_.

более реально спереть его с вашей виндовой машины с троянами.

отключить smtp - я могу, но статистику по другим хостерам не имею, вопрос редкий.

rommer:

· будут ли сайты на хостинге иногда выдавать пустые страницы, без всякого редиректа (у этого такое часто бывает)

Причин появления белых страниц - 100500. Вы конкретизироваться можете?

rommer:

И еще хотелось бы, чтобы в случае каких-либо проблем они сначала обсуждались, а уже если что-то действительно радикально, то отключались только после?

Уверен что у любого хостера это зависит от пропорции между количеством денег и масштабом проблем.

rommer:

И чтобы, в случаях отключения по любой причине, вываливалась не страница "сайт ен работает, потому что клиент плохой, потому что ..............., а хостер хороший, потому что ................", а просто 505 или что-то наподобие?

Не каждая панель управления поддерживает кастомные страницы отключения.

Вы так настроены на подбор вашего пароля от smtp и на отключение аккаунта, что без идеи

об перекрытии доступа в smtp топик бы вышел дурно пахнущим.

rommer:

В общем, у кого есть опыт виртуального хостинга на укрнеймс.ком, то подскажите, бывают ли там маразмы, как у моего текущего хостера, или же может подскажите что-то стоящее из украинских хостеров, потому что планирую заключить договор на бумаге.

Как регистраторы адекватные и вменяемые.

Как хостеры - простите, не в курсе.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
M
На сайте с 14.01.2010
208

Клиенты попросту могут не знать ответов на эти вопросы, так как могли никогда не сталкиваться с подобным.

Тут когда-то был пользователь Dlag, он кажется работает администратором ukrnames

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

честно говоря не беру хостинг у тех, кто занимается регистрацией доменов...

vandamme добавил 10.12.2011 в 00:07

но вообще все это узнавать надо в службе поддержки

R
На сайте с 17.11.2011
22
masterlan:
Клиенты попросту могут не знать ответов на эти вопросы, так как могли никогда не сталкиваться с подобным.

Дык если не сталкивались с подобным, то это же хорошо

Hvosting, спасибо за развернутый ответ.

У вас, кстати, многие утверждают что хороший хостинг, но названьице у вас, конечно.... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий