- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да это понятно, есть такой тип людей их называют "упертые бараны", не значит что человек баран, просто образно так говорят. Считаю это плохим качеством т.к. это мешает человеку развиваться.
Мне это качество помогало делать проекты.
Ошибаетесь. Скорее, вы начинаете придумывать оправдание для себя, чтобы вписать поведение других людей в свою привычную структуру.
Согласен. Но здесь не теория заговора, а система.
Есть подтверждения или доказательства? У меня их нет, но по наблюдениям складывается картина, что это не так.
Вы, наверное, не учитывете старые сайты. Сотни тысяч прежде поданных заявок, которые тоже надо смотреть. Все их просмотреть нереально. Кстати, вот и второй признак, если вы не знали: приоритет за сайтами, заявка на который подается первый раз. Легче конечно, обвинить собеседника в отсутствии доказательств и теории заговора. Наблюдать и анализировать сложнее.
Я теорию не придумал, я ее наблюдаю. Просто наблюдаю закономерность. И я вам постоянно привожу эти наблюдения. Вы их не можете оспорить.
Не заметил, тему читал внимательно. :) Процитируйте плиз хоть одно свое наблюдение, озвученное вами в этой теме ранее. ;)
Более того, тема была создана как шутка, как казус. Как прикол. Это - прикол. Его нельзя оспорить, но можно поприкалываться...
А вот это другой разговор. Троллем и клоуном вы себя выставили в этой теме на 4+. Можете считать, что получили что хотели. :)
Не заметил, тему читал внимательно. :) Процитируйте плиз хоть одно свое наблюдение, озвученное вами в этой теме ранее. ;)
Боюсь, вам это не поможет. Столько пафоса. Занимайтесь своим делом. Вы же - профи? :) :) :)
Я рад, что вы все для себя уяснили и успокоились. Больше не будете флудить в теме, доказывая свою псевдоосведмленность и псевдопрофессионализм через умное выражение лица?
Заранее извиняюсь за оффтоп. Не мог пройти мимо...
У меня есть друг, который любит заводить спор ради того, чтобы просто поспорить с пеной у рта. Что-то вроде хобби. На каждое слово - 10.
Не даром говорил Глеб Жеглов - "Упрямство - признак тупости".
Такие люди не устают подтверждать эти слова.
Заранее извиняюсь за оффтоп. Не мог пройти мимо...
У меня есть друг, который любит заводить спор ради того, чтобы просто поспорить с пеной у рта. Что-то вроде хобби. На каждое слово - 10.
Не даром говорил Глеб Жеглов - "Упрямство - признак тупости".
Такие люди не устают подтверждать эти слова.
Странно, а вот я считаю признаком тупости вот что:
Вместо того, чтобы сказать "Я не вижу взаимосвязи между ТИЦ и каталогом", утверждать, что кто это видит - туп и глуп. :) Особенно показательно приведение высказывания Глеба Жеглова в качестве авторитетного подтверждения своих слов. :)
Вместо того, чтобы сказать "Я не вижу взаимосвязи между ТИЦ и каталогом", утверждать, что кто это видит - туп и глуп.
Ты не военный случайно? :D
Ты не военный случайно? :D
А тебя это в какую щель беспокоит? :)
Стиль твоих постов уж очень... военный... :D
Вообще, что за выражения?! "В какую щель".. со своей девушкой так говори :D
Стиль твоих постов уж очень... военный... :D
Вообще, что за выражения?! "В какую щель".. со своей девушкой так говори :D
Извините, сорвался, день был тяжелый. Но попрошу не флудить в теме.
по какому принципу присваивается приоритетность просмотра поданных заявок на бесплатный ЯК. Маловероятно, что - просто в порядке очереди по времени подачи заявки, хотя бы потому, что с таким потоком заявок можно просто не справиться. Скорей всего есть какие-то параметры, повышающие приоритетность. Вопрос - какие? По идее, этих параметров не так много. И ТИЦ - не самый последний по значимости.
Палю тему, о которой и так все знают :)
Модераторы ЯКа - люди! Не надо искать алгоритма, нужно искать должностную инструкцию. Найдете - сообщите всем нам, будем признательны.
Пара нюансов:
- там есть как обычные модераторы (как правило, отвечающие за несколько определенных рубрик) и "супермодераторы", контролирующие модераторов
- модератор рубрики "здоровье" может, такой вот каламбурчик, заболеть и отправиться на больничный на пару недель. А значит ваш мегасайт с тиц 100500 будет в очереди стоять ДОЛГО. А потом модератор выздоровеет и разгребет завалы и ваш хоумпейдж о ректальном введении корнеплодов с целью оздоровления (тиц=10) за пару дней отмодерирует.