Сколько надо ТИЦ, чтобы в ЯК взяли бесплатно?

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
Ink-developer:
Да это понятно, есть такой тип людей их называют "упертые бараны", не значит что человек баран, просто образно так говорят. Считаю это плохим качеством т.к. это мешает человеку развиваться.

Мне это качество помогало делать проекты.

Тут картина уже более ясная, вы хотите оправдать свой якобы СДЛ тем, что ТИЦ у него маленький вот и не берут, но напрочь отвергаете теорию о том, что сайт недостоин.

Ошибаетесь. Скорее, вы начинаете придумывать оправдание для себя, чтобы вписать поведение других людей в свою привычную структуру.

Так тоже бывает, далеко не все могут адекватно оценить свой сайт, но это не значит, что нужно придумывать теорию заговора.

Согласен. Но здесь не теория заговора, а система.

Дураку понятно, что по очереди.

Есть подтверждения или доказательства? У меня их нет, но по наблюдениям складывается картина, что это не так.

1 редактор в день может несколько сотен сайтов проверить, а редакторов может быть более сотни.

Вы, наверное, не учитывете старые сайты. Сотни тысяч прежде поданных заявок, которые тоже надо смотреть. Все их просмотреть нереально. Кстати, вот и второй признак, если вы не знали: приоритет за сайтами, заявка на который подается первый раз. Легче конечно, обвинить собеседника в отсутствии доказательств и теории заговора. Наблюдать и анализировать сложнее.

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Booble.ru:
Я теорию не придумал, я ее наблюдаю. Просто наблюдаю закономерность. И я вам постоянно привожу эти наблюдения. Вы их не можете оспорить.

Не заметил, тему читал внимательно. :) Процитируйте плиз хоть одно свое наблюдение, озвученное вами в этой теме ранее. ;)

Booble.ru:
Более того, тема была создана как шутка, как казус. Как прикол. Это - прикол. Его нельзя оспорить, но можно поприкалываться...

А вот это другой разговор. Троллем и клоуном вы себя выставили в этой теме на 4+. Можете считать, что получили что хотели. :)

Верю в карму.
Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
WPSmok:
Не заметил, тему читал внимательно. :) Процитируйте плиз хоть одно свое наблюдение, озвученное вами в этой теме ранее. ;)

Боюсь, вам это не поможет. Столько пафоса. Занимайтесь своим делом. Вы же - профи? :) :) :)

А вот это другой разговор. Троллем и клоуном вы себя выставили в этой теме на 4+. Можете считать, что получили что хотели. :)

Я рад, что вы все для себя уяснили и успокоились. Больше не будете флудить в теме, доказывая свою псевдоосведмленность и псевдопрофессионализм через умное выражение лица?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Заранее извиняюсь за оффтоп. Не мог пройти мимо...

У меня есть друг, который любит заводить спор ради того, чтобы просто поспорить с пеной у рта. Что-то вроде хобби. На каждое слово - 10.

Не даром говорил Глеб Жеглов - "Упрямство - признак тупости".

Такие люди не устают подтверждать эти слова.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
promomaniac:
Заранее извиняюсь за оффтоп. Не мог пройти мимо...
У меня есть друг, который любит заводить спор ради того, чтобы просто поспорить с пеной у рта. Что-то вроде хобби. На каждое слово - 10.
Не даром говорил Глеб Жеглов - "Упрямство - признак тупости".
Такие люди не устают подтверждать эти слова.

Странно, а вот я считаю признаком тупости вот что:

Вместо того, чтобы сказать "Я не вижу взаимосвязи между ТИЦ и каталогом", утверждать, что кто это видит - туп и глуп. :) Особенно показательно приведение высказывания Глеба Жеглова в качестве авторитетного подтверждения своих слов. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Booble.ru:
Вместо того, чтобы сказать "Я не вижу взаимосвязи между ТИЦ и каталогом", утверждать, что кто это видит - туп и глуп.

Ты не военный случайно? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
The WishMaster:
Ты не военный случайно? :D

А тебя это в какую щель беспокоит? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Стиль твоих постов уж очень... военный... :D

Вообще, что за выражения?! "В какую щель".. со своей девушкой так говори :D

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
The WishMaster:
Стиль твоих постов уж очень... военный... :D

Вообще, что за выражения?! "В какую щель".. со своей девушкой так говори :D

Извините, сорвался, день был тяжелый. Но попрошу не флудить в теме.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Booble.ru:
по какому принципу присваивается приоритетность просмотра поданных заявок на бесплатный ЯК. Маловероятно, что - просто в порядке очереди по времени подачи заявки, хотя бы потому, что с таким потоком заявок можно просто не справиться. Скорей всего есть какие-то параметры, повышающие приоритетность. Вопрос - какие? По идее, этих параметров не так много. И ТИЦ - не самый последний по значимости.

Палю тему, о которой и так все знают :)

Модераторы ЯКа - люди! Не надо искать алгоритма, нужно искать должностную инструкцию. Найдете - сообщите всем нам, будем признательны.

Пара нюансов:

- там есть как обычные модераторы (как правило, отвечающие за несколько определенных рубрик) и "супермодераторы", контролирующие модераторов

- модератор рубрики "здоровье" может, такой вот каламбурчик, заболеть и отправиться на больничный на пару недель. А значит ваш мегасайт с тиц 100500 будет в очереди стоять ДОЛГО. А потом модератор выздоровеет и разгребет завалы и ваш хоумпейдж о ректальном введении корнеплодов с целью оздоровления (тиц=10) за пару дней отмодерирует.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий