Почему я не могу отвечать в проектах?

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Kommandor, как правило, наверху раздела содержится информация о порядке работы в этом разделе, которую нужно принять к сведению. Ну, например, чего можно и чего нельзя конкретно делать в этом разделе. Или о том, что доступ к некоторым функциям раздела - платные.

Насчет платных разделов - чаще всего это было сделано с целью отсечь толпы школьников, которые замусоривали эти разделы.

Просто читайте внимательно. Также, почитайте раздел О сайте и форуме - возможно, там найдете какие-то ответы на ваши вопросы.

Ну, а коли создали целый топик - спросите тут конкретно про вашу проблему.

И сохраняйте оптимизм и доброжелательность. Заявления типа "Мне обещали молодую, красивую и длинноногую, а подсунули Аллу Пугачеву" могут быть неправильно поняты.

Удачи.

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 09.12.2011
1

ок

Надеюсь, "ок" правильно понято?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет! Что ты имеешь в виду, когда говоришь "ок"? Какая интонация? Какое выражение лица? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 09.12.2011
1

Когда я говорю "ОК", губы у меня вытягиваются в трубочку, при этом один глаз (в основном, левый) у меня немного прищуривается, а второй глаз (как правило, правый) немного косит в сторону северного полушария. Интонация - как у инспектора ГИБДД, которому приходится отпускать водителя по причине отсутствия правонарушений...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий