Почему я не могу отвечать в проектах?

12
K
На сайте с 09.12.2011
1
964

Собственно, сабж: почему я не могу отвечать в проектах?

Ну, или если это очень плохой вопрос (мол, читай правила), научите - как отличить тему, в которой я могу отвечать от той, в которой я отвечать не могу?

Пока не придумал ничего лучшего, чем заходить в тему, и читать внизу страницы "вы НЕ можете..."

Есть другой способ?

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
Kommandor:
как отличить тему, в которой я могу отвечать от той, в которой я отвечать не могу?

открываешь раздел\тему, пролистываешь вниз, и в левом нижнем углу видишь блок: "Ваши права в разделе". Там вся необходимая Вам информация.

K
На сайте с 09.12.2011
1

Это я уже понял... Другого способа нет? Без открывания темы?

CX
На сайте с 01.06.2010
15

может из-за свежей регистрации и мало сообщений?

K
На сайте с 09.12.2011
1

Ну, вот - пообщаюсь в этой теме, и пойму :)

Kommandor добавил 09.12.2011 в 18:02

coderXLsn:
может из-за свежей регистрации и мало сообщений?

в Правилах о количестве сообщений, вроде, ничего нет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А ты правила конкретного раздела почитай ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 09.12.2011
1

"Конкретного" раздела? Звучит как-то мрачно... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А, ты чоткий пацан, да? :D Ну тогда правила НУЖНОГО раздела. Того, где ты не можешь писать.

K
На сайте с 09.12.2011
1

Дык, где эти правила для нужного мне раздела? Чем издеваться над новичком, лучше бы помогли :) А то как-то не по-пацански получается :)

Kommandor добавил 09.12.2011 в 19:15

Кажись, нашёл.... Вот это, наверное, имеется в виду?

Сказали бы сразу: денег нужно заплатить... А то устроили мне тут - кино бесплатное...

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
Kommandor:
Дык, где эти правила для нужного мне раздела? Чем издеваться над новичком, лучше бы помогли :) А то как-то не по-пацански получается :)

Kommandor добавил 09.12.2011 в 19:15
Кажись, нашёл.... Вот это, наверное, имеется в виду?
Сказали бы сразу: денег нужно заплатить... А то устроили мне тут - кино бесплатное...

Вам никто не устраивал "кино бесплатное", просто уже всех достали такие "чОткие пасаны", которые заходят в ветку "продажа сайтов" и ставят ставки на аукционах на "серьезные сайты", а потом днём-с огнем сыщи таких пацыков (которые ставку ставят или обсуждаю не по теме). Поэтому каждому по засулгам, а бабки с молодых берут за моральную компенсацию (в случае "не выплаты" поставленной ставки). ТС, надеюсь популярно рассказываю? С ув. техно.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
K
На сайте с 09.12.2011
1

Не совсем...

О каких ставках идёт речь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий