Можно ли раскрутить сайт при помощи Купонов?

123
M
На сайте с 16.01.2011
121
Mahrock:
это значит, что его нет? А у Паши как раз есть такой опыт

А вы Пашин секретарь? Или подобный опыт есть у вас?

A
На сайте с 03.01.2011
137
mirvla:
Реплика, между прочим, в тему. Лично не знаю ни одного удачного примера работы интернет-магазина с купонниками. А сервисы - только в путь. Готов выслушать ваше мнение по делу.

А пи***дите вы, уважаемый.

Нет, он правду говорит, правда с маленькой оговоркой, ему маржа позволяла ставить 50% скидку. Но таких товаров крайне мало.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
mirvla:
А вы Пашин секретарь? Или подобный опыт есть у вас?

есть, конечно. Иначе бы не лез.

Понимаешь, одно дело - держать небольшой интернет-магазин и видеть, как некоторые вещи влияют на конверсию. Другое - впаривать говененькие юзабилити-аудиты и рассказывать о ценности юзабилити.

Так и здесь - твоя теория с нашей практикой не очень сходится :)

F
На сайте с 13.08.2004
255

Пишите пожалуйста только те у кого есть опыт

делитесь опытом

предположений и догадок у меня у самого полно

как и у каждого здесь присутствующего

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Djons
На сайте с 09.12.2004
165

По личному опыту - если скидка не большая 10-15% толку ноль (было всего десяток переходов и ноль продаж). А давать скидку в 50%, это себе в минус. Не вижу смысла в этих купонных сайтах.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
M
На сайте с 16.01.2011
121
Mahrock:
есть, конечно. Иначе бы не лез.

Понимаешь, одно дело - держать небольшой интернет-магазин и видеть, как некоторые вещи влияют на конверсию. Другое - впаривать говененькие юзабилити-аудиты и рассказывать о ценности юзабилити.

Так и здесь - твоя теория с нашей практикой не очень сходится :)

Мы здесь уже четыре поста обсуждаем не по теме. Поделитесь, раз есть. Особенно с небольшим интернет-магазином, всем будет интересно услышать.

Мой пример - запускали подарочные сертификаты на неделю на разные виды отдыха, в том числе и экстремальные. Запуск акции продублировали на *** (не буду указывать, дабы не портить репутацию, но не "городской купонник"), когда они только открылись. Принес 5 заказов за неделю по городу (не мск). Средний чек от 1,5к, класс и контакты и данные, всё есть.

Да, всё здорово, но только в итоге не могли вывести от них деньги около двух недель. И им было абсолютно на нас наплевать, т.к. мы со своими 5 заказами для них совершенно ничего не значили.

Может время неудачное выбрали, может сами что то недоработали, но желаемый эффект не был достигнут. В итоге больше гемора получили, чем прибыли. Посмотри статистику по любым купонникам. Чего там больше - услуг или товаров?

По поводу "впаривать говененькие юзабилити-аудиты и рассказывать о ценности юзабилити" - если ты не заметил, юзабилити не впариваем. Оценка совершенно бесплатна и носит лишь рекомендательный характер. Замечания дельные, владельцы и менеджеры соглашаются с большинством моментов и потом благодарят.

То, что уровень восприятия и понимания юзабилити и дизайна (как владельцем магазина, так и его посетителем) еще не сильно развит и не так требователен, это дело пары лет. Будь уверен, уже через пару лет ты будешь смотреть не только на карту кликов и путей, но и отслеживать движения мышью по страницам.

Ну и да - не нравится - не читай ;)

FO
На сайте с 25.10.2008
37
flucky:
на сколько люди потом будут возвращаться на твой сайт, когда "халява" кончится?

могу заверить, если Ваш товар действительно хорош, то вернуться.

Теперь пример из жизни.

Мой друг является учредителем ООО по продаже цветов в городе Петербург. Пиарил-пиарил и решил воспользоваться услугами таких купонщиков (не помню точно, но кажется купи-купон). Собственно за неделю было продано около 600+ купонов. Здесь, как он говорил купонщики брали комиссию 200рЭ. Накрутку он делал не большую. Идея заключалась в пиаре. Собственно, расспрашивая о результатах, он уверил, что люди возвращались.

Интересуюсь инвестированием.
F
На сайте с 13.08.2004
255

face_off спасибо за четкость, конкретику и то что в тему!

FO
На сайте с 25.10.2008
37
flucky:
face_off спасибо за четкость, конкретику и то что в тему!

Да не за что.

Вот еще пример.

Наткнулся как-то на ссылку 50% скидки продукции Apple, а именно iPod Shuffle. Московский интернет магазин распродавал свою "коллекцию" айподов предыдущего поколения. Цена была ниже ре-сторевских на 60-70 процентов.

Так собственно суть сказанного - если хотите распродать товар побыстрее, то в путь за купонщиками.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
face_off:
Так собственно суть сказанного - если хотите распродать товар побыстрее, то в путь за купонщиками.

я бы сказал по другому, если хотите слить гомнецо со склада, по хрену по какой цене - идите к купонщикам. опыт имеется :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий